| автор |
сообщение |
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
5 ноября 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiКак ни придём та же самая история. была. В прошлом году участковый врач, без спроса с моей стороны, предложил делать. В три этапа.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 ноября 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoу него в карточке товара так и было написано
Мне тут в сообщении, что товар прибыл в пункт Озона написали "вам нужно прибыть на пункт сбора урожая" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
osservato 
 миротворец

|
5 ноября 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanМне тут в сообщении, что товар прибыл в пункт Озона написали "вам нужно прибыть на пункт сбора урожая" :-))) Во дворце труда? 
цитата waxosservato , прикольная вещь! Ахатинам нравится в стеклянном? В Да не знаю: выполз-пожрал-заполз. У нас был слишком маленький пластиковый контейнер, я решила выбрать размер, как положено.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
5 ноября 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то день холодный. Но к полудню исчез туман, проглянуло солнышко и я отправился провожать хорошие деньки поздней осени. На Дунае тишина — ни рыбаков, ни водоплавающих птиц. Листва редеет, а гроздья калины висят никому не нужные. В прошлом году я нарвал калины, проморозил в холодильнике, потомил и испек пирожки. Примерно, как мать пекла. Угостил жену.   А нынче ничего не хочется делать. На фэйсбуке уже разместилит завлекалки — приглашения в замок княгини Турн-унд-Таксис на рождественский базар. Супруга сказала: мы там были в прошлом году, внуки не захотели ехать с нами, а самим чего еще раз ехать? Как-то так. Что-то мы с каким-то подавленным настроением идем к новому году. 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 ноября 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoУ нас был слишком маленький пластиковый контейнер, я решила выбрать размер, как положено. Ахатины вырастают по размеру жилища. Чем больше акваулиткариум, тем больше будут жильцы.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
6 ноября 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сегодня было второе занятие в бассейне. Поплыла там, где нет дна, даже не задумавшись — выполняла задание. Задумалась уже где-то на середине и решила, что лучше не задумываться. :) Один раз, правда, все же запаниковала немного, но ненадолго и почти без последствий. Спокойно проплыла на спине. Спокойно достаю игрушки со дна (в прошлый раз только с третьей попытки смогла). Плавать под водой пока не выходит, а нырять получается. Чувствую себя после бассейна намного лучше. Меня это очень впечатляет.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
pleht 
 новичок

|
|
wax 
 философ

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
7 ноября 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
wax Когда я занималась в большом бассейне, мне нравилось смотреть как подо мной внизу аквалангисты по дну ползают. Часть бассейна была 6 или 8 метров глубиной.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
7 ноября 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasiaкак подо мной внизу аквалангисты по дну ползают А они ещё и пузырики выпускают! Такое джакузи на максималках
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax 
 философ

|
|