автор |
сообщение |
Гриф Рифт 
 магистр

|
8 июля 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился проливным дождём, чему я искренне рад! Да и маму скоро выписать должны, первые узлы посекли, скоро начнут швы снимать!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 июля 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая неделя как один сплошной длинный день, на который надо длинный-длинный ластик. Устала зверски от всего. От работы, от жизни, от себя, от всего. От неприятностей, которые валятся на голову, как будто их кто-то щедро посыпает. И перчит еще, потому что одна уникальнее другой. Словно все, чего ты опасалась, что с тобой могло бы случиться, начало тебе выдаваться. Примите, распишитесь. Только не хочется. Когда уже у жизни закончится фантазия и она оставит меня в покое? Вот так крепишься целый день, улыбаешься всем, заражаешь оптимизмом, излучаешь веселье, а потом — бац! — и оно прорывается. Я прошу прощения за то, что вот так, вот тут. Просто надо было. Немножко. Чтобы легче. Да.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
8 июля 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin "Откупори шампанского бутылку и перечти женитьбу Фигаро". Всё проходит, Mierin, и это пройдёт. Я знаю.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
doliya 
 авторитет

|
9 июля 2011 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мое сегодня отметилось жутким обломом. Позавчера только совершила долгожданную покупку сенхайзеровких ушей, так сдохло одно ухо... В магазине по гарантии отправят только в след. четверг, и факт, и фак, что не на одну неделю. А с чем мне ехать на две недели в Германию?!
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
9 июля 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 И он был великолепен!
О да! Надеюсь это не последний дождь за это лето. Смотрел новости и удивлялся, как люди могут быть не довольны такой погодой? Учитывая прошлый год и невыносимую жару, это просто манна небесная! А люди всегда найдут чем быть недовольными, по себе знаю, и стараюсь заряжаться оптимизмом! Извиняюсь за оффтоп. Mierin крепитесь, стараюсь держаться ваших советов, и честно говоря чувствую себя немного легче, всё проходит и неприятности тоже пройдут, они нужны для того, чтобы мы не забывали о том, как хорошо без них!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
9 июля 2011 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch, очень похоже на слова нашего курсанта. Легли ближе к 12 ч, сержанты и курсанты устроили нам прокачку. Только помылись блин. Сегодня с 6 до 7 занимались этим же. Как же хочется прибить некоторых лиц, из-за которых 200-м рылам перепадает...снова нет воды помыться...но с другой стороны-даже очень хорошо, ведь по-любому несколько лиц напишут ПСЖ.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Хохол 
 философ

|
9 июля 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера весь вечер потратил на наведения порядка на полках с книгами, с момента перезда в таком порядке онине стояли никогда, но думаю в течение пары лет на такой подвиг меня мало что сможет мативировать.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
9 июля 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода-дрянь. И в эту самую погоду (мелкий дождь и ветер) мы, в основном в майках, пололи поляну близ взлетной полосы. Если не простыну-это будет чудо...
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
kandrat 
 авторитет

|
9 июля 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно тут не был. Был в деревне день, приехал в город. Пришел вызов с мчс, надо ехать. И такой облом: дезинформация со стороны кадрового отдела. Оказывается, они забыли сказать, что произошли изменения, и физику для поступления надо сдавать в школе, в 1-й волне, а не по прибытию в место учебы...2-ю волну вроде бы отменили. Итог: я сдал 2-а обяз. экзамена, и все. В техникум не пойду. Армия, как раз под осенний попадаю. Золотая медаль уже не играет роли при поступлении, я е....у. А на следующий год посмотрим. Да и знакомые говорят, просто место в мчс кому-то понадобилось. Да и я даже не расстраиваюсь. Поехали всей семьей к родственникам, два дня отдыхаем. Речка, баня, в общем пока есть возможность. Только что прочитал книгу Стивена Кинга "Сердца в Атлантиде". Первые 300 страниц были просто супер, но как пошло про Вьетнам, совсем другое. Это другой Кинг. Совершенно. Тут скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Е...ый президент-убийца, "черви"-наркотики, знак мира. Кто читал-тот поймет.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 июля 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Убедительная просьба не превращать эту тему в личный дневник прожитых дней. Пишите именно о запомнившихся событиях.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 июля 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, больше не буду ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
9 июля 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня открыла купальный сезон этого лета. Всё семейство уже купалось вовсю, а я вот только сегодня сподобилась. Классно!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
Perl 
 авторитет

|
10 июля 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вернулась из отпуска. Ужс, лучше бы я осталась там  К тому же еще и заболела срочно, но это, как водится, обязательная программа после отдыха))
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
10 июля 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня случайно, на улице Юности обнаружила внесезонный каток! И это ж надо было полгода мотаться в "Европейский", когда рядом такое чудо? Правда лед не каждые 2 часа заливают, и прокатный инвентарь оставляет желать лучшего.. Но за 250 р можно кататься до посинения ) Обрадованная сим фактом, теперь в раздумьях, где достать коньки. В "Интерспортах" сезон уже прошел. В любом случае эмоционального заряда теперь на неделю хватит. Ролики это тоже хорошо, но с ледовой романтикой ничто не сравниться
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
kandrat 
 авторитет

|
|