автор |
сообщение |
Bad Girl 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошим настроением, как будто внутри мячик прыгает Просто так, ниоткуда. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Теперь главное, чтобы мне его никто не испортил. Я страшна в гневе, так и знайте 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
20 сентября 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала я пошел в колледж, нужно было кое-что отнести, затем поехал в университет, а он у меня находиться не близко, аж в Мытищах продлить студенческий билет. После этого простояв 40 минут на вокзале прождав "Спутник" до Москвы, отправился к маме на работу, забрать банку мёда. На подходе к дому стало совсем фигово, хотел пойти к врачу, а он в отпуске. Ладно пошел в аптеку за антибиотиком, таща на себе тяжелый ранец и в руке 3 литровую банку мёда, купил-таки, спасибо продали. Но это ещё не все пришел домой померил температуру: 37,6! Совсем обидно стало, ведь послезавтра уезжаю в деревню. Все мучительное лето этого ждал, маму на ноги поставил и на тебе, в деревне болеть придется!  Возьму с собой ридер, конспекты и книги — буду читать, и скучать по Фантлабу! Да, кстати, (давно сюда не писал, так что извиняюсь за длинный пост) по приезду в свете последних событий, решил поставить квартиру на круглосуточную охрану, за месяц 2 квартиры в подъезде обокрали!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
20 сентября 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.Сектантской бабушкой в вечерней электричке, которая вдохновенно вещала полчаса что-то о Боге. Народ ее, естественно, не слушал. Вечер же, люди с работы едут. 2.При покупке семечек с сухарями домашним за меня все пытался заплатить мужчина. Вежливо отказалась, не люблю когда за меня кто-то платит.Я конечно, понимаю, что таким макаром со мной пытались познакомиться, но завязывать подобные знакомства — нет уж, увольте. Мало ли чего потом.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
aznats 
 магистр

|
20 сентября 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Семечки с сухарями домашними- это новый рецепт, срочно патентуйте. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
chiffa 
 философ

|
21 сентября 2011 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, ой, стилистически нехорошо получилось  Ну да ладно, меня тоже можно понять — вечером после четырехчасового разбора Пастернака в универе как-то не хочется ни над чем заморачиваться
|
|
|
aznats 
 магистр

|
21 сентября 2011 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Да нет, очень свежо получилось. Порадовало.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
21 сентября 2011 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпилептическим припадком нового сотрудника в первый же день его работы. И, как водится, в силу своего невероятного "везения", я оказался в этот момент рядом. Вроде все проделал правильно (самое главное — успел подхватить при падении и головой не ударился), помощь оказал, все обошлось без последствий, но всех сотрудников и клиентов напугали до смерти. Жалко, что бедолагу скорее всего на работу не возьмут, потому как из-за особенностей работы это было бы очень рискованно.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
21 сентября 2011 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Я стала "философом" Теперь я могу классифицировать произведения! Как я давно об этом мечтала
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Лунатица 
 философ

|
21 сентября 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми АвК , поздравляю с новым статусом! А моя простуда прошла. Собственно, — еще вчера. В понедельник она просто решила выдать "последний-решительный". Но под влиянием привычного уже холодного душа и полоскания горла водой с настойкой прополиса — сокрылась в голубой дали.
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-первых, сегодня был настоящий осенний день, осень пришла на месяц раньше. Дождь был обжигающе холодным, ветер гадостно-мокрым, мерзли уши и руки. А ведь ровно год назад мне было жарко в шелковой рубашке (я помню, потому что сегодня день рождения моей классной руководительницы и по совместительству мамы лучшей подруги). Во-вторых, выяснила странную закономерность между моим внешним видом и поведением начальства. И в-третьих, намекнула старому другу, уехавшему пару лет назад в Питер, что могу с ним там в скором времени встретиться, а он ответил, что как раз сегодня прилетел в Самару. Так что встречаемся в воскресенье
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
21 сентября 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А ты на долго выпал )?
Да больше чем на пол года. С зимы где-то
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
chiffa 
 философ

|
21 сентября 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, сегодня мои занятия "великим и могучим" превысили допустимую норму.Весь день штудировала материал к экзамену, правда, в универе выяснилось, что я все равно не то читала.Придется в другой день приезжать. И ведь наверняка завтра если не лекции, то Нору Галь читать буду.А потом придется с трудом переключаться на художку.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 сентября 2011 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гоняла мужа по аптекам искать мне простейший паровой ингалятор. Обегал несколько аптек и правда нашел простейший — блюдце с трубочкой! Я в недоумении: в продаже только продвинутые ультразвуковые модели! В одной из аптек ему где-то отрыли пластмассовое чудо за сто рублей. Больше всего поразил срок годности на это дело — 1 год. А дальше он может испортиться?  Уже делала ингаляцию эфирным маслом — как вдохнула в первый раз, думала, что глаза от кашля из орбит вылетят. Но прокашлялась, и уже два часа мне хорошо. Забрезжила надежда на выздоровление! Вот такая я наивная оптимистка.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|