автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
пофистал 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 ноября 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал А я уж подумал ... подумал когда вспомнил, что ты как-то написала будто тебе в маршрутке неудобно из-за роста. А оказывается ты крошка, почти
не трогайте людей ростом 170 — это самый правильный рост .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
21 ноября 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал Мой любимый размер ))) всегда мечтала выйти замуж за высокого мужчину (т..к сама 175...) в итоге рост моего мужа 177 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал когда вспомнил, что ты как-то написала будто тебе в маршрутке неудобно из-за роста
Дык, + шпильки 11 см — уже 181 получается
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania всегда мечтала выйти замуж за высокого мужчину
Не надо — шея затекает 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
21 ноября 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin ну можно на руки прыгнуть... или сидя целоваться... или лежа... 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 ноября 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Сегодня в моем тренажерном зале обнаружил старушенцию лет 60-65. у меня есть хорошая знакомая — 75 лет, всегда живо интересуется всем на свете — и всю зиму проводит на горных лыжах а вы "старушенция " 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , у меня тоже есть знакомая такого же возраста, даже чуть постарше. И помню, как она обиженно жаловалась, что врач назвала ее старушкой. "Ну какая я старушка! Ну пожилая женщина — ладно. Но старушка?!" Бывший преподаватель, правнуки есть.  Urania , а гулять, разговаривая? У меня опыт есть Когда глаза ближе к твоим — оно лучше, чем когда они на 20 см выше тебя У меня понедельники — дни сурка просто. Я прихожу с работы домой, дома погром, гора грязи и мусора, и я отмываю квартиру. Когда уже этот ремонт закончится?..
|
|
|
chiffa 
 философ

|
21 ноября 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, с вашей гигантоманией чувствуешь себя почти ущербной при росте почти в 165 По сабжу — интересно, когда меня возьмут уже на работу?Вот ездишь-ездишь, чувствуешь, что вот на этом месте точно должны взять — а не берут. Ездила сегодня на очередное.Вроде как подхожу, но кто ж их знает.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Asylum 
 магистр

|
21 ноября 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нотка позитива: сегодня к Эксмовскому Абарату добавились иностранные иллюстрированные 2-я и 3-я части!
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девушки, может хватит ростом мериться? Думаете мне с моими 192 см легко живется? Ну а по теме: в автобусе было настолько тесно, что кто-то смог повредить сенсорное стекло на моем iq 701. Теперь влетаю тысячи на три
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
chiffa 
 философ

|
22 ноября 2011 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А как мне себя чувствовать со своими 153?
Только если на каблуках ходить
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней не появлялся тут. и не открывал ноутбука, вчера был первый день когда у мамы нормализовалась температура, сегодня утром была 36,6! А ведь 5 дней доходила до 40,2, и ниже 38, 5 не опускалась. Два раза скорую вызывал, только руками разводили. т.к мама жуткий аллергик на препараты содержащие любую дозу, и под любым видом анальгетика. Сдали анализ мочи, белок повышен, лейкоциты повышены, вообщем начало пиелонефрита. Вообщем будем до обследовать и долечивать!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть не умерла на рабочем месте. Начальство опять мною недовольно — мало работаю. Насели с двух сторон — делать два дела одновременно, звонить сразу в несколько мест. Поесть времени не было — а зря. Бывает, что в таких случаях не спасают — у брата сосед по палате так умер. Блин. Работа vs здоровье — неравный бой. 
|
|
|