автор |
сообщение |
ворчун Гамми 
 философ

|
22 ноября 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня спустила большого такого полканА на собственного начальника. Сижу, значит, никого не трогаю, делаю презентацию девчонке, работаю в общем. Подходит шеф и говорит: "Скоро комп освободишь? Мне он нужен. Мне отчет писать" Отчет писать действительно надо, но до обеда (когда комп был абсолютно свободен) он чесал языком с какими-то своими знакомыми. О чем я ему прямым текстом и говорю. Он, конечно, такой наглости не ожидал, но все-таки попытался свалить все с больной головы на здоровую, дескать это я виновата своей презентацией в том, что он отчет не может написать. Но в итоге я свою правоту все же доказала, попутно сказав многое о приходах его знакомых Будет знать, как меня отвлекать от важной работы
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
redber 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
redber 
 философ

|
22 ноября 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Я промолчу о той цене, за которую покупал...
Ну на подарок жене тоже покупал раза в два дороже, в свое время)) Нужно просто видеть положительные моменты, так бы пришлось три тыщи выкинуть на ремонт, а теперь можно устройство новое приобрести))
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redber , спасибо за информацию — не ожидал столь быстрого удешевления. Прям руки зачесались купить. Удерживает лишь то, что на Новый год деньги нужны. Да ещё на книжки в этом месяце потратил больше нормы
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
redber 
 философ

|
22 ноября 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n redber , спасибо за информацию — не ожидал столь быстрого удешевления. Прям руки зачесались купить.
Ну я так понимаю, что на данный момент на озоне специальные цены, потому что в наших магазинах она по прежнему стоит в районе 6, может просто волна не докатилась пока к нам.
|
|
|
2480 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился разучиванием роли педагога в инсценировке родительского собрания. Всё бы ничего, но: плана инсценировки почти нет, одни намётки белыми нитками, причём корявенькие части людей нет и будут ли неясно мероприятие проводим всю пару действие идёт на французском репетировать времени нет реплики не согласованы, всё вразнобой. Чувствую, ТАКОГО собрания ещё никто никогда не видел...
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
2480 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
23 ноября 2011 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напротив гостиницы "Украина" огромная статуя — девушка на коне, у коня рыбий хвост. Что-то из мифологии? Но тогда почему на Кутузовском проспекте?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2011 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , видимо, вот.
А мне сегодняшний день запомнился изумительным тонким серпиком стареющей Луны, великолепным алым восходом Солнца и пятнадцатиминутной инъекцией "Радио Шансон" в маршрутке.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
23 ноября 2011 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n видимо, вот.
Зверюга, если мне не изменяет склероз, зовется гиппокампус.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta ну, думаю, это одна из нереид (морская нимфа)... почему с крыльями, правда, непонятно... и опять же вопрос остается, почему на Кутузовском... может для красоты просто 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2011 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , гм, не знаю — это не моя фотография  Гиппокампус По-моему, женщина — это богиня победы Ника. В общем, я заинтригован, но пока никакой информации не нашёл.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инет выдает, что рядом — площадь Победы, триумфальные ворота, так что символика победы вполне естественна. Но вообще на гиппокампусах ездили нереиды. Если их (морских коней) не впрягали в колесницу Посейдона.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажись заболеваю... все ломит, слабость... башка гудит... а еще урок сегодня вести... 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , держись и выздоравливай скорее. Урок перенести никак нельзя?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|