автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
28 ноября 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще я сегодня освоил практику оплаты счетов и мобильной связи через интернет, так что поводов для выезда с хутора становится все меньше, и они видимо скоро совсем перейдут из разряда необходимостей в разряд развлечений
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
28 ноября 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пять вечера выехала на 7-м автобусе от метро "Партизанская" к шоссе Энтузиастов. Ехали мы через лес, пока быстро темнело. Какие-то таинственные здания за заборами, потом — настоящий лес, как будто нет вокруг миллионного города. Страшновато было — вдруг автобус сломается, и придется выбираться пешком к цивилизации. Но благополучно выехали к кинотеатру "Слава".
|
|
|
2480 
 магистр

|
28 ноября 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Срочно ищите человека, который будет носить на руках, особенно в ветреные дни я поступаю проще- хожу с тяжеленной сумкой, потому и не сдувает Полдня учила кошмарные 4 страницы по страноведению, давление рушится , а завтра это рассказывать наизусть. Никого не волнуют остальные предметы, теперь главное внимание уделяется страноведению.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас третий день накрапывает/льёт дождь. Температура чуть выше нуля. В результате — лёд и лужи. Перемещение затруднено. Ливнёвка нормально не функционирует, реки, текущие по проезжей части, в сток не попадают из-за остатков льда и грязи по краям дороги. Тротуары просто затоплены. На склонах — голый лёд. Вовремя лёд и снег с тротуаров не убирали, а теперь — катаклизм. Двадцать первый век, блин.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
28 ноября 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2480, как я вас понимаю — у нас, чую ,основное внимание в этом семестре уделяется этике. От скуки сегодня (не было инета) написала половину реферата для зачета. Съездила забрала трудовую, заодно услышала, что если человек оформляется как индивидуальный предприниматель, ему легче будет с пенсией да и вобще с оформлением на работу...надо покопаться в инете на эту тему, с такой стороны я на ИП не смотрела ни разу.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2011 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером было на удивление "прозрачное" небо с россыпью переливающихся звёзд. Видно было даже Млечный путь, что в моём "засвеченном" районе большая редкость. В очередной раз пожалел, что у нас нет балкона на южной стороне дома — можно было бы сделать вылазку с оптическими приборами, как в школьные годы .
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
29 ноября 2011 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обстоятельства — это диабет, о котором ты писала?.. Вроде не редкая болезнь, а вот на аватарке на редкость симпатичная фотка , так что баланс плюс минусов должен быть в пользу оптимизма 
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin зная, что рискуете, что на детях сказаться может? В наше время не угадаешь, что на детях сказаться может, и какие там еще патологии у будущего супруга/супруги скрытые могут быть... так что не чего себя заживо закапывать!!! 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
пофистал 
 философ

|
29 ноября 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin взяли бы такую женщину в жены, зная, что рискуете, что на детях сказаться может?
Конечно, но мне привычно рисковать. А что тебе такие мужчины попадались, ну, тогда повезло, что разошлась с ними, не прошли единственную проверку на настоящего мужа 
цитата Mierin это мой самый большой минус
Я не буквально о сиськах правде жизни написал, имел в виду внешность.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin у тебя есть я, обо мне кто заботиться буд
Mierin это мой вечный и любимый довод на пожизненные стоны моей матушки: "Выйди замуж, надо же, чтобы в старости кто-то подал стакан воды!" Я: "Мать, так ведь он женится, рассчитывая, что в старости это я буду воду таскать!" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День еще запомнился тем, что меня полдня пытаются приобщить к культуре байкеров. Оказывается, столько интересного
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan может она имеет ввиду ваших потенциальных детей, которые вам обоим в старости воду будут подавать? 
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
29 ноября 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился необходимостью с утра снять деньги с карты. Ага, как же, сняла. Так как банкомат не работал, а до следующего идти ну очень далеко, пришлось мчаться на работу вроде как с деньгами, а на самом деле без них. Хорошо хоть мелочь на проезд осталась.
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Nicolle 
 философ

|
29 ноября 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, приобщайтесь обязательно. Главное в общении с байкером не задеть мотоцикл или пиво — не забудет не простит :–). А то один мой товарищ выдал при общении с другом, который байкер, что пиво — это плебейский напиток. До сих пор не разговаривают
|
|
|
Urania 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin приобщайся обязательно! тебе бандана и косуха очень пойдут!!! Так и вижу ка развиваются твои волосы на скорости 150 км в час 
|
|
|
Irena 
 философ

|
29 ноября 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , у моей родственницы тяжелейший диабет, не дай бог никому, с детства. Тем не менее, она замужем, и у нее двое взрослых детей, тьфу-тьфу. Так что не теряйте надежды :)
|
|
|