Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Боюсь спрашивать
И не без оснований!:-[:-))) Разве на Фантлабе развлекаются смертоубийствами???? Рубить или резать кого-либо — развлечение весьма сомнительное. Просто выбор еды (пусть и не великий) существенно шире выбора развлечений.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
А еще я сегодня освоил практику оплаты счетов и мобильной связи через интернет, так что поводов для выезда с хутора становится все меньше, и они видимо скоро совсем перейдут из разряда необходимостей в разряд развлечений:-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
В пять вечера выехала на 7-м автобусе от метро "Партизанская" к шоссе Энтузиастов. Ехали мы через лес, пока быстро темнело. Какие-то таинственные здания за заборами, потом — настоящий лес, как будто нет вокруг миллионного города. Страшновато было — вдруг автобус сломается, и придется выбираться пешком к цивилизации. Но благополучно выехали к кинотеатру "Слава".

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Galka

Срочно ищите человека, который будет носить на руках, особенно в ветреные дни
я поступаю проще- хожу с тяжеленной сумкой, потому и не сдувает:-))) Полдня учила кошмарные 4 страницы по страноведению, давление рушится%-\, а завтра это рассказывать наизусть. Никого не волнуют остальные предметы, теперь главное внимание уделяется страноведению.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
У нас третий день накрапывает/льёт дождь. Температура чуть выше нуля.
В результате — лёд и лужи. Перемещение затруднено. Ливнёвка нормально не функционирует, реки, текущие по проезжей части, в сток не попадают из-за остатков льда и грязи по краям дороги. Тротуары просто затоплены. На склонах — голый лёд.
Вовремя лёд и снег с тротуаров не убирали, а теперь — катаклизм. Двадцать первый век, блин.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
У нас дожди тоже, выпавший снег весь растаял. Кругом грязь (а всё же лучше, чем лёд).:-)

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
2480, как я вас понимаю — у нас, чую ,основное внимание в этом семестре уделяется этике.
От скуки сегодня (не было инета) написала половину реферата для зачета.
Съездила забрала трудовую, заодно услышала, что если человек оформляется как индивидуальный предприниматель, ему легче будет с пенсией да и вобще с оформлением на работу...надо покопаться в инете на эту тему, с такой стороны я на ИП не смотрела ни разу.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером было на удивление "прозрачное" небо с россыпью переливающихся звёзд. Видно было даже Млечный путь, что в моём "засвеченном" районе большая редкость.
В очередной раз пожалел, что у нас нет балкона на южной стороне дома — можно было бы сделать вылазку с оптическими приборами, как в школьные годы :-).
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Никого не хочу обременять собой, мне от этого будет тяжко.

Какая мрачность... Красивая девушка никогда не обременяет :-)

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Обстоятельства — это диабет, о котором ты писала?.. Вроде не редкая болезнь, а вот на аватарке на редкость симпатичная фотка :-), так что баланс плюс минусов должен быть в пользу оптимизма ;-)

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

правда жизни есть правда жизни, от нее никуда не денешься

:-D Вот она, прада жизни, у тебя с ней порядок :-)

К тому же минус может легко стать плюсом. Мужчине надо чувствовать, что его защита и забота необходима женщине, а когда наоборот — чувствует, что и без него легко обойдутся, то это сильно отталкивает. И твои обстоятельства (вместе с "правдой жизни" ;-)) здесь как раз :-)

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

зная, что рискуете, что на детях сказаться может?
В наше время не угадаешь, что на детях сказаться может, и какие там еще патологии у будущего супруга/супруги скрытые могут быть... так что не чего себя заживо закапывать!!! :-[
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

взяли бы такую женщину в жены, зная, что рискуете, что на детях сказаться может?

Конечно, но мне привычно рисковать. А что тебе такие мужчины попадались, ну, тогда повезло, что разошлась с ними, не прошли единственную проверку на настоящего мужа :-)

цитата Mierin

это мой самый большой минус

:-) Я не буквально о сиськах правде жизни написал, имел в виду внешность.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

у тебя есть я, обо мне кто заботиться буд

Mierin это мой вечный и любимый довод на пожизненные стоны моей матушки: "Выйди замуж, надо же, чтобы в старости кто-то подал стакан воды!"
Я: "Мать, так ведь он женится, рассчитывая, что в старости это я буду воду таскать!" :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
:-))) День еще запомнился тем, что меня полдня пытаются приобщить к культуре байкеров. Оказывается, столько интересного:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Aryan может она имеет ввиду ваших потенциальных детей, которые вам обоим в старости воду будут подавать? ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился необходимостью с утра снять деньги с карты. Ага, как же, сняла. >:-|Так как банкомат не работал, а до следующего идти ну очень далеко, пришлось мчаться на работу вроде как с деньгами, а на самом деле без них.
Хорошо хоть мелочь на проезд осталась.:-)
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, приобщайтесь обязательно. Главное в общении с байкером не задеть мотоцикл или пиво — не забудет не простит :–).
А то один мой товарищ выдал при общении с другом, который байкер, что пиво — это плебейский напиток. До сих пор не разговаривают

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Mierin приобщайся обязательно! тебе бандана и косуха очень пойдут!!! Так и вижу ка развиваются твои волосы на скорости 150 км в час
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , у моей родственницы тяжелейший диабет, не дай бог никому, с детства. Тем не менее, она замужем, и у нее двое взрослых детей, тьфу-тьфу. Так что не теряйте надежды :)
Страницы: 123...481482483484485...373837393740    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх