автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Это ж сколько и чего надо было, чтобы ее уронить? Она основательная такая была, металлическая и со скамеечками. Я тут у нас вывороченные с корнем фонарные столбы видела. Бетонные. На пешеходной дорожке. И самое обидное, что, вероятнее всего, это российские ребятки силушку показывают (((
|
|
|
Stator 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слегка накосячил на работе. В итоге к концу раб. дня настроение было никакое. Решил наказать себя за рассеянность внеочередным посещением парикмахерской. Как-то уже писал, что для меня поход к парикмахеру, это что-то среднее между визитом к зубному врачу и путешествием с супругой в Ашан. Но наказуемая часть меня выбила условие, чтобы это был не эконом класс, с гастерами, слега говорящими по русски (куда я залетел в прошлый раз), а что-нибудь с нормальным мастером, и обязательно без очереди. В итоге, недалеко от метро, в полуподвале обнаружил новую маленькую парикмахерскую, и через окошко увидел одиноко скучающего мастера. Давно (да почти никогда), так хорошо не проводил время под щёлканье ножниц и щебетанье машинки. Неспешная беседа "обо всём", Радио Классик в колонках, когда встал, оказалось что прошло 45 минут! Не заметил, как прошло время! И главное, куда-то исчез весь негатив. И это за несколько лишних сторублёвых купюр. Удивительно. Говорят, что есть такие врачи, психоаналитики. А тут визит к профессиональному парикмахеру поставил мозги на место! Она мне рассказала, что работала на Кузнецком Мосту, и решила открыть своё дело. Кажется на некоторое время нашёл своего мастера по волосам (да и супруга заинтересовалась).
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девушка пообещала бросить курить к Новому Году. Подарили книгу про советско-польско-германские отношения на презентации оной. И всё равно как-то тяжело на душе...
|
|
|
пофистал 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator И это за несколько лишних сторублёвых купюр.
Нифига себе! Но, пожалуй, тоже надо подстричься, правда, у "гангстеров" и за 150 руб.
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отца сегодня положили в больницу. Он, конечно, надеется, что все обойдется без операции, но скорее всего она будет. Стараюсь не терять оптимизма и в любом случае надеюсь на лучшее
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
Irena 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми , удачи и здоровья Вашему отцу!
Stator , пофистал , сегодня тоже планировал постричься, но весь день на работе такая запарка — не вырваться было, в итоге пришёл уже "к шапочному разбору". Хорошо хоть выяснил, что мой мастер завтра работает. Надеюсь, в обед успею забежать. Мастер, кстати, милейшая девушка, стригусь у неё года два уже. Очень доволен результатами. Цена вопроса — 200 рублей.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
1 декабря 2011 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n, эх, а я до сих пор бесплатно стригу...ну, если не считать некоторых благодарных "клиентов", приносящих шоколад из чипа
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Полковник 
 философ

|
1 декабря 2011 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 шоколад из чипа Как же глубоко проникли в жизнь информационные технологии, если даже кондовый солдатский чепок превратился в чип  
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми , здоровья Вашему папе. Сегодня первый день календарной зимы, но у нас она уже гостит почти месяц. Вчера снег сыпал и сыпал, засыпал все деревья — красота. Особенно, когда идешь ночью — тишина, снег скрадывает все звуки, деревья в лампочках, кроме них никакого света, и все в пушистых лапках... Сказочно...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми тца сегодня положили в больницу. Он, конечно, надеется, что все обойдется без операции, но скорее всего она будет. Стараюсь не терять оптимизма и в любом случае надеюсь на лучшее Удачи, и здоровья ему! А Вам посоветую не раскисать, ему нужна Ваша поддержка как никогда! Главное верьте, что всё будет хорошо. Поверьте я знаю, что говорю. У самого в этом году сплошные больницы и болезни у мамы. И всё-таки у неё было обострение хронического пиелонефрита. Вчера сделали УЗИ, нашли песок в почках. Сказали что всё лечится травами, и что у мамы пиелонефрит смолоду, просто до поры, до времени не давал о себе знать, и так шарахнул! Надеюсь что больше таких неприятных сюрпризов не будет.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Urania 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура!! Сдала хвост по тер вер, который тяжелым камнем на сердце отравлял мне жизнь почти пол года! 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|