автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
1 декабря 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, поздравляю! ворчун Гамми, здоровья папе и не унывать, действительно! По сабжу — хотела сегодня наконец закрыть хвост (экзамен по литре), при том что с работы выползла в невменяемом состоянии, но меня опять отшили — сказали завтра приходить.Я надеюсь сейчас собрать мозги в кучку и таки почитать то, что я не дочитала)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
1 декабря 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa,Гриф Рифт, Aryan, Mierin, Nicolle спасибо за поддержку Операция вроде как будет на следующей неделе. Бывают такие дни, когда вроде все более или менее, а моральная усталость наваливается — сил никаких нет. Чего-то все сегодня не заладилось и чтобы отдохнуть, я после семинара (очередного) отправилась не обратно на работу, а ... в кино. Посмотрела мультик, два часа отключки от проблем подарила себе. Вот такая лентяйка и "сачок"
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
2480 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На паре объявили, что нужны волонтёры- переводчики для переводов переговоров с иностранцами (начальство типа ректора и тд ведёт такие переговоры), среди французов решено обратиться к нам (при этом есть люди постарше нас — 4 и 5 курс), но обратились к нам. Я тоже записалась. Может, удастся попереводить разговоры "в верхах"
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Вот такая лентяйка и "сачок" Вы молодец, хороший способ отвлечься и избавить себя от эмоционального выгорания!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Urania 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Mierin спасибо )) правда на носу с нова сессия... как бы новых хвостиков не отрастить...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Stator 
 философ

|
1 декабря 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже второй рейс над нашим домом совершает медицинский вертолёт из Вешняковской больницы на Щёлковское шоссе. Наверное там жуткая авария. Зацепило то, что после первого его приземления, были слышны (а я нахожусь примерно в полу-километре от событий) сигналы остановленных автомобилей, требующих проезда.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
1 декабря 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложили работу на табачной фабрике. С негодованием отказалась. Прямо сказала: "Никаких дел ни с табаком, ни с игорной индустрией иметь не буду".
|
|
|
Urania 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Никаких дел ни с табаком, ни с игорной индустрией иметь не буду

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 декабря 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta "Никаких дел ни с
Зря. Работа важнее бессмысленных идеалов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Urania 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Работа важнее бессмысленных идеалов. Ну так а че на панель тогда не пойти? Чем не работа? Или еще наркотики можно изготавливать...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 декабря 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania че на панель
Это опасно для собственного здоровья,
цитата Urania еще наркотики можно
а это — для собственной жизни.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Urania 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это опасно для собственного здоровья пустяки, работа же важнее... и потом, жизнь вообще очень опасна для здоровья...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 декабря 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania потом, жизнь
Не спорю. Но я бы в наркоиндустрию работать не пошёл. А на табачную фабрику — запросто. И на вино-водочный завод. Может, и на пороховой комбинат или в оружейные производства на работу не устраиваться?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Может, и на пороховой комбинат или в оружейные производства на работу не устраиваться? может и не устраиваться... я бы, к примеру, врядли согласилась... если только совсем вариантов нет, а деньги оч. нужны... хотя, по мне, так лучше на панель... пользы больше
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 декабря 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania пользы больше
Да? Возможно. Не специалист.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 декабря 2011 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнился Запахло жареным.... буквально... похоже, стиральная машина почила в бозе. Ну, никак у меня подобная трата сейчас не предусмотрена — досадно просто очень.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|