автор |
сообщение |
пофистал 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми А еще решила сегодня не ходить завтра на работу
Хорошо, когда сам себе начальник — начну работать с 16 января, может чуть раньше 
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Замерзли ужасно. По градусам вроде бы немного — около пятнадцати ниже нуля. Но воздух влажен и дует ветер, от этого кажется, что все двадцать, а то и больше. Но все равно было здорово Снега на пешеходной улице центра города — Ленинградской, ее еще называют Самарским Арбатом, хотела сфотографировать место, где обычно собираются местные художники, но там очень темно и никого нет)) — так вот, снегу там нет, его подгребли под каштаны, чтобы они не замерзли. И свалили в несколько куч, на которых резвятся ребятишки. Иллюминация потрясающая. Хочется посетить и сфотографировать еще несколько мест.
Хочу к ваааам!  А то у нас во Львове ни мороза, ни снега нету. Поганище одно.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал начну работать с 16 января, может чуть раньше
Не, я бы с ума сошла столько на работу не ходить
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец выспалась за всю неделю Предстоит еще одна, в полубессонном состоянии.А что поделать, если у меня от аудиторских отчетов уже к середине дня глаза слипаются?))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
12 декабря 2011 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачетом с оценкой по дисциплине "Автомобильная подготовка". Предложили автоматом 4...я согласился. 17 из 30 товарищей также получили автоматом 4 и 5. Неплохое начало сессии
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
chiffa 
 философ

|
12 декабря 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выдали зарплату за две недели и продлили испытательный срок до конца декабря
|
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
12 декабря 2011 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mpk То что продлили, наверное не очень радостно.
Ну по крайней мере, есть шанс остаться после нг там. Я, честно говоря, очень боялась, что меня пошлют)
|
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что испытательный продлили до конца года может быть еще и потому, что на постоянку в декабре никто не берет. А вот с нового года может быть. Так что, Катюш, удачи, пусть все сложится как нельзя лучше. А у нас сегодня опять снегопад. Вчера мерзли под солнцем, а сегодня оседаем под сугробами. Еще у меня барахлит комп целый день. Для начала вырубилась мышка. Поскольку своего сисадмина, можно сказать, что нет, приглашаем умельцев из фирмы этажом ниже. Еле нашла их. Открываешь дверь — а там за нагромождением техники и кучей проводов сидит толпа бородатых мужиков с красными глазами Зато мне еще и usb-порт наладили, а то комп принципиально ни одну флешку не видел. Но потом начал сходить с ума антивирь и тормозить работу. Сейчас вроде бы все гладко. Вот ровнехонько до этих слов было — и опять затормозило. Он меня слышит, видит и чувствует, антивирь окаянный?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
12 декабря 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin То, что испытательный продлили до конца года может быть еще и потому, что на постоянку в декабре никто не берет. А вот с нового года может быть. Так что, Катюш, удачи, пусть все сложится как нельзя лучше
Я очень надеюсь, что этого не будет. В январе как правило, с собеседованиями тухляк полный.
цитата mpk Пусть тока попробуют.
А то что?
|
|
|
chiffa 
 философ

|
12 декабря 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin толпа бородатых мужиков с красными глазами
Помесь гномов с вампирами?!О_о
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Помесь гномов с вампирами?!О_о
Так вот кто такие сисадмины!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
12 декабря 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mpk А то книжки не будет за что покупать. А это беда.
Да ну, какая беда..нечитанных запасов целые полки стоят, плюс есть электронка.Вот одежду да и за универ платить нужно...это да, беда)
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Пожалуйста, не травите душу.
Таки кто кому травит? Я в тепло хочу, под солнце и чтоб никакой зимы.  Единственный плюс зимней скользюки — бесплатная качалка для ног и бедер, ну и самой интересной части. Судя по сегодняшним свернутым шеям и восхищенным возгласам — я в норме. Для моей заниженной самооценки это очень важно
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
12 декабря 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Я в тепло хочу, под солнце и чтоб никакой зимы.
Могу поменяться.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|