автор |
сообщение |
сеша 
 философ

|
19 декабря 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в первый раз общалась со своим сисадмином, че та случилось у меня в компе. Все услуги оказывал он дистанционно. Не забываемое чувство, когда глядишь на экран и видишь, что кто то виртуальный, двигает мышку, закрывает окна. Поняла что он в любой может момент посмотреть мои похождения в интернете, или что гораздо хуже, увидеть, как я мастерски рублюсь в косынку
|
|
|
chiffa 
 философ

|
19 декабря 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сеша Поняла что он в любой может момент посмотреть мои похождения в интернете, или что гораздо хуже, увидеть, как я мастерски рублюсь в косынку
Во-во, у меня тоже самое было Очень неприятное чувство, правда ведь?) Но меня в соответствующей теме успокоили, вряд ли админам будет досуг всем этим заниматься. А у нас сегодня отменили занудную пару) Съездила за книжками, Тверская улица в Москве вся красивая такая.У нас, несмотря на то, что центр (Тверские-Ямские) — ничего вобще нет, мало того, у нас окна в кабинете выходят на голую стену соседнего здания.
цитата ворчун Гамми В качестве подарка преподнесли совершеннейший литературный треш, по сравнению с которым "Сумерки" и "Код да Винчи" шедевры литературы Ну что ж, придется кушать кактус, подарок же
Дык зачем же грызть, можно же выменять на что-нибудь нужное потом.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
19 декабря 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Дык зачем же грызть, можно же выменять на что-нибудь нужное потом.
Все равно придется читать, перед человеком неудобно, мне же от чистого сердца, со всей душой
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
chiffa 
 философ

|
19 декабря 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми перед человеком неудобно, мне же от чистого сердца, со всей душой
Ну только если из-за этого А что за книга?
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
20 декабря 2011 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех сотрудников,в отставке и действующих, федеральной службы безопасности с профессиональным праздником! а у товарища в группе День Рождение! Знал же когда родиться
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
chiffa 
 философ

|
20 декабря 2011 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыла сезон падений — упала при сходе с электрички. При этом у меня еще сумка оказалась между платформой и электричкой, хорошо, что я ее крепко держала, иначе бы кирдык сумке пришел. А там как минимум паспорт и телефон.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы вернулась в свое традиционное благодушное состояние, когда я всех люблю, ценю, хочу обнять и расцеловать. Кажется, я телепузик
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Mierin, давай обнимемся!

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
2480 
 магистр

|
20 декабря 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторые сутки коммунальных катаклизмов. В воскресенье вечером почувствовала вонь от воды и всем сказала, а никто верить не хочет. Потом принюхались и вылили что было. Пришло распоряжение из Управления образования на все школы, что воду не только пить нельзя, но и руки мыть тоже. Вонь умопомрачительная. При этом предполагается, что туда канализационные стоки попали или удобрения. Пить ЭТО в здравом уме никто не станет- такую гадость даже проглотить затруднительно. При этом МЧС сообщает о соответствии воды всем нормам. Вчера в гипермаркете смели подчистую всю воду. Сегодня вторые сутки катаклизма пошли. А в некоторых районах вчера вечером ещё и свет отрубали.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
chiffa 
 философ

|
20 декабря 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доделала этот чертов реферат по этике, который мне уже поперек горла стоял Осталось еще две семестровые работы сдать.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2011 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2480 , как же вы там?.. Держитесь... Ужас, конечно.
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
20 декабря 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2480, я даже по радио про это слышала. Ужас. На дворе 21 век, а люди без питьевой воды сидят как в пустыне
цитата 2480 Вчера в гипермаркете смели подчистую всю воду.
Представляю какие сейчас на нее у вас цены будут.
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
2480 
 магистр

|
20 декабря 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми , Mierin спасибо за сочувствие)) Цены кстати не выросли, как было так и осталось. Со вчерашнего дня открыли киоски федеральной сети "Живая вода", там можно полтора литра взять по 2, 50. Один такой киоск в 30 метрах от дома.
цитата ворчун Гамми я даже по радио про это слышала на федеральном уровне? Хуже было только 2 года назад, как раз летом 2010, когда ремонтировали трубы в районе, предупредили о трёхдневном отключении воды. Но в назначенный срок не пустили, только ночью дали. А через несколько дней ещё на сутки отключили, без предупреждения. Летом-то 2010!!! Тогда было изобретено много новых проклятий
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то купил себе новый монитор — LG Flatron Е2260. Доволен, как слон. И уже первым делом посмотрел "Аватар" в HD качестве.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|