автор |
сообщение |
Elessar 
 миродержец

|
|
DeadPool 
 магистр

|
|
пофистал 
 философ

|
10 января 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то выложили халявный Арес-2 на либрусеке... ... Хоть начало автор и переделал в худшую сторону (на мой взгляд), но всё равно теперь есть что почитать в удовольствие . Вот ещё бы выложили Триумф Дэна Абнетта... 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
10 января 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Вот ещё бы выложили Триумф Дэна Абнетта...
Да, тоже замучилась ждать)) Хотя давно купила на бумаге, но с электронки в транспорте читать удобнее.
цитата Elessar chiffa удачи В смысле, сдать, а не застрелиться
Спасибо Постараюсь все же не застрелиться от этих морфем и прочих антиномий
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Sonnjashka 
 новичок

|
10 января 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10.01.2012 запомнилось сильным похмельем и ужасным впечатлением от праздничных программ. Хорошо, что я в Украине, где на Новый год показали Х-фактор, все-таки яркое и интересное шоу, а на Рождество — караоке на Майдане, где народ великолепно пел колядки.
|
|
|
Её имя Анна 
 гранд-мастер

|
10 января 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка презентация, сделанная для акции "Красный тюльпан надежды" с использованием моих стихов, заняла первое место по области
Юля, прими мои поздравления Презентация и вправду хорошая вышла — Вячеслав и Дмитрий постарались) Вот что значит слаженная командная работа. Второе и третье места в номинации "Компьютерная презентация социальной рекламы" получили одиночки и, думается мне, пусть они и не первые, но для них и этот результат равноценен вашему первому на троих и так же дорог) Молодцы ребята! Надеюсь, что и в следующем году работы будут такими же интересными, а ожидаю, что будут намного лучше А лично вас жду в претендентах на номинацию "Поэтическая работа" раз уж вы стихи пишете 
День запомнился тем, что приехала домой из командировки, а тут настоящая зима. Наконец-то природа вспомнила что январь — это снег и мороз, а не ливень и лужи по колено. Приехала и сразу на улицу в снежки играть 
|
––– Душа, Ты - свет. ... Потерянный поэт, Найди Ее, потерянную где-то. |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 января 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдала русский на пять   Мозг вскипел от этого предмета, но достаточно было лихорадочно проштудировать вечером и утром перед экзом учебник с лекциями, — и вуаля!- пятерка готова! Сама не ожидала, если честно. Рассчитывала на четверку максимум вытянуть.
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
11 января 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Поздравляю! Учить или читать или повторять что-то, лучше всего на ночь. А утром встанешь с чистой головой, и все вспомниться. Я всегда так стихи учила.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 января 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза, у меня наоборот, лучше всего учится утром, где-то с 9 до 12. Вечером не соображаю ничего.
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
11 января 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня во Владивостоке (хосподи уже с 7-го здесь командируюсь) пытались "взорвать" аэропорт. Некий джентельмен, который, как выяснилось был не слишком трезв. Видимо в связи с "ожидаемым" приездом Матвиенко. В первом эшелоне новостей сообщалось, что помещение "досмотрено отрядом безопасности и служебной собакой" с ужасом представила эту несчастную единственную собаку на целый аэропорт. Потом справедливость была восстановлена)
В общем холодновато тут, уже хочется домой)
И всех с наступающим, единственный и неповторимым русским народным — старым новым годом)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
11 января 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечером зашла в супермаркет. Среди покупок была у меня бутылка вина на Старый Новый год. Кассирша, улыбчивая такая девушка, пробивает мне продукты, доходит до бутылки вина, придвигается ко мне и шепотом спрашивает: "Девушка, вам 18 есть?" Надо сказать, что я очень молодо выгляжу (а особенно если мельком смотреть) и поэтому к вопросам такого рода привыкла. Говорю ей, мол, давно уже, скоро 30 лет. Вижу в ее глазах изумление, и решаю пошутить: "Я из вампиров", говорю. И тут улыбка исчезла с ее лица. Черт, по-моему, она мне поверила
chiffa , поздравляю
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 января 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми, спасибо
цитата ворчун Гамми Надо сказать, что я очень молодо выгляжу (а особенно если мельком смотреть) и поэтому к вопросам такого рода привыкла. Говорю ей, мол, давно уже, скоро 30 лет. Вижу в ее глазах изумление, и решаю пошутить: "Я из вампиров", говорю. И тут улыбка исчезла с ее лица. Черт, по-моему, она мне поверила
Ахха, забавно вышло
|
|
|
Urania 
 магистр

|
11 января 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Поздравляю Я тоже номрально сессию открыла... первый зач позади )
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 января 2012 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня какое-то совсем весеннее солнце и весеннее небо, и даже снег лежит по-весеннему. И птицы тенькают тоже за весну. Или во всем виновато мое весеннее настроение, ярко и нежно окрашивающее все вокруг в теплые весенние цвета Так что даже прицепившаяся ко мне болячка с занудным кашлем не мешает Как-то так хорошо и радостно И никто мне настроение не испортит, я эту радость трепетно берегу внутри
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
пофистал 
 философ

|
12 января 2012 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Сегодня какое-то совсем весеннее солнце и весеннее небо, и даже снег лежит по-весеннему. И птицы тенькают тоже за весну. Или во всем виновато мое весеннее настроение, ярко и нежно окрашивающее все вокруг в теплые весенние цвета
Такое диджеи на радио часто говорят, всегда было приятно услышать... особенно, когда просыпаешься зимним утром с настроением "кого бы мне убить" 
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
12 января 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экзамен в пятницу, 13-го, в 13 часов дня — это, конечно, очень круто... но ничего, надеюсь, хотя бы в этом году я сдам литературу на нормальную оценку.
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
|