автор |
сообщение |
Гриф Рифт 
 магистр

|
18 февраля 2012 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день плавно перетёк в сегодняшний. И запомнилсч он мне очередным бдением над конспектами. Но не это главное, меня всё чаще посещает мысль о правтльности выбора специальности, математику на дух не выношу, хотя чистая теория по экономике бывает интересной. И чем больше учусь (по большей части самостоятельно), тем больше кажется что знаю не достаточно, и не всё успеваю. Хотя по первой специальности маркетинг всё было хорошо, и опасения мои были беспочвенны. Точка невозврата уже пройдена. Но в сложившейся ситуации не знаешь как отнесутся к этому будущие работодатели. По большому счёту одолели страх перед будущим и неопределённость. Всегда хотелось быть на уровне, не то чтобы лучше всех, но и не хуже.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 февраля 2012 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж уехал в очередную командировку, и я плохо спала, потому что моей кошке меня, такую одинокую, жалко, и она считает своим долгом приходить ко мне каждые два часа и вылизывать мне руки. Нежно так, ласково. А если я при этом шевелюсь, то достается и носу. И ведь прогнать стыдно: она же из лучших побуждений. А вчера расстроилась. Приготовила детям 12-14 лет урок по "Рождественской песни в прозе", а они имя Чарльза Диккенса не знают. Правда, некоторые фильм Земекиса смотрели, но при этом сюжет рассказать не могут! На мои круглые от удивления глаза отвечают, что всякую фигню помнить не обязаны. Если что надо будет, то в Интернете найдут. Вот как-то так.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сегодня можно сказать, что была прекрасная погода. Яркое-яркое солнце, температура всего -8, тихо. Когда вышла из дому и пошла на работу, почувствовала, что на улице тепло. Птицы одурело поют — им уже хочется весны. Кот у нас тоже уже решил, что весна если не уже, то вот-вот точно. Бедолага. Таблетки и капли ему, чтоб не хотелось, нельзя по медицинским показаниям, сексу ему тоже нельзя — простатит обострится, сказали, опять в больницу везти придется. А вот что делать с этим чудом врачи не сказали. И ладно бы его живые кошки интересовали. По старости лет, видимо, отдает предпочтение плюшевым.  Еще сегодня работы было вдвое больше. Потому что сидим мы, спокойненько верстаем, тексты режем, вставляем фотки — и бабах — выключают свет. И все по новой! А в кабинете дубак, аж в дубленке холодно. Вздохнули с напарником — и пошли кроить по новой. Но теперь сохраняя уже каждую минуту. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
19 февраля 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лежу в постели, и слушаю песни Уитни Хьюстон, и хочется плакать и выть, до чего тоска и грусть съедает. Ушла икона и какого же это осознавать! По щекам текут жгучие слёзы... Безумно жалко, такое впечатление что во мне что-то надломилось, и эта потеря стала последней каплей. Извините за то, что изливаю свою душу сюда. Может это и покажется глупостью. До чего же всё неотвратимо! 
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
19 февраля 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт , жизнь прекрасна и удивительна! Радуйтесь каждому дню! А то, что люди умирают, да, это тоже жизнь... Но когда уходит великий человек, он не покидает нас насовсем, о нем остается память и прощальный подарок — его наследие. И по этому поводу вспомнилось стихотворение Булата Окуджавы "Встреча" о Лермонтове
...Но, слава богу, жизнь не оскудела, мой Демон продолжает тосковать, и есть еще на свете много дела, и нам с тобой нельзя не рисковать. Но слава богу, снова паутинки, и бабье лето тянется на юг, и маленькие грустные грузинки полжизни за улыбки отдают, и суждены нам новые порывы, они скликают нас наперебой...
Мой дорогой, пока с тобой мы живы, все будет хорошо у нас с тобой...
Самое главное, это память и тогда жизнь точно не оскудеет
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 февраля 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приехал муж из командировки и рассказал страшную историю. Правда, не мне, а 5-летнему мальчику Мише, сыну друга, у которого останавливался. Миша не слушался маму, и мой добрый небритый и нестриженный муж посадил его на колени и доверительно прошептал, что за непослушными мальчиками приходят чужие страшные дяди и забирают их у мам. Мальчик весь вечер был как шелковый, а с утра наотрез отказался выезжать с папой и моим мужем куда-либо из дома, хотя жуть как любит кататься на машине. Вот теперь я уже и не знаю, у кого мой муж остановится в Москве в следующий раз. Я бы его после такого отношения к детям в дом не пустила. Да и сама теперь стараюсь хорошо себя вести и с опаской поглядываю на мужа. Мало ли, что у него в голове, раз его дети боятся. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мальчишки такие мальчишки! И чего вы так боитесь выглядеть слабыми, как будто это навсегда? Сегодня узнала, что друг лежит в больнице. Звоню ему. Во-первых, ругается на того, кто мне это сказал. Во-вторых, активно убеждает, что лежит с ерундой и вообще скоро выписывается, поэтому не-не-не, приходить не надо и прочая. Ко мне, значит, приходить можно было, чтобы поддержать. И звонить каждый вечер, чтобы по полтора часа болтать для подъема настроения. А к нему не моги, вот выпишут — и тогда. Чудной 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
20 февраля 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня открыла блинный семидневный марафон гречишно-медовыми оладушками ) первые два, как водиться, комом вышли, к превеликому удовольствию сынули, который умял их со сгущенкой за обе щеки )) дальше, приноровилась к необычному тесту и дело на лад пошло...
Всех с Началом Масленицы!!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
22 февраля 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередным наплывом депрессии.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От того, что завтра выходной, внутри создается полное ощущение пятницы.  Масленица, наконец-то, добралась и до нашего дома. Поужинала блинами — , приняла душ, сижу в пижамке и смотрю "Хауса". Вечер удался. И чувствую, что трудовая неделя закончилась. Как в пятницу выходить — не знаю. Хорошо, что у нас короткий день. 
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
22 февраля 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus Я Вас понимаю, аналогичное состояние, не знаю как из неё выйти. Осталася последний параграф по бизнес-планированию, сегодня целый день сидел над темой «Составление организационного плана», мозг опух. Остался раздел по финансовому плану. Завтра устрою себе выходной, иначе сойду с ума! Погода за окном не радует. 
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
22 февраля 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт у меня несколько по другой причине депресняк, но спасибо. А погода и у нас не радует- уже который день поганая оттепель.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aznats 
 магистр

|
22 февраля 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Darth Divinus PetrOFF Ребят, ну вы как сговорились  Это зимняя усталость, от нехватки солнца, витаминов. Держитесь, весна скоро.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
22 февраля 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Это зимняя усталость, от нехватки солнца, витаминов. Держитесь, весна скоро.
Нет, это весенняя усталость. Мое мнение о весне нелитературно, я не буду его приводить.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 февраля 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Это зимняя усталость, от нехватки солнца, витаминов. Держитесь, весна скоро.
Нет, это перманентная усталость. Для меня что весна, что зима — всё едино.
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
23 февраля 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus уже который день поганая оттепель.
Вот уж воистину, у всех вкусы разные Вот только что выходил на улицу — там слегка выше нуля, прохладно, лёгкий ветерок... Красота, в общем. Аж пройтись по городу захотелось (правда, лень таки пресилила ) Мороз, конечно, тоже хорошо — в пределах нормы (для меня такая норма — 5-10 градусов ниже нуля, хотя если сухо и без ветра — то и до -20 сойдёт). Впрочем, мне простительно, как выросшему в Крыму.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
23 февраля 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Вот уж воистину, у всех вкусы разные
Будь моя воля, я б заморозил эту планетку. А так просто хочу жить там, где никогда температура не превышает -10С и где людей поменьше.
|
|
|