Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Посиделками с друзьями в суши — отмечали (да-да, только сегодня добрались!) мое день рожденья:cool!:
Подарили мне книги, которые у меня уже есть — ну да я не в обиде.Надо почаще обновлять вишлист8:-0У меня уже есть дубль "Детей Хурина", будут еще.
Потом часа четыре шатались по местному торговому центру — ничего себе не взяла:-(
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
Запомнлся день замечательным бездельем!
Ничерта не делал! Сидел за компом и лопал пицу.
После долгих рабочих поездок это очень приятно. Как у меня дома уютно! и пицу такую баскую привезли
–––
Рулька - еда для настоящих мужчин.

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Меня тут "обрадовали" на работе — оказывается, у меня испытательный срок!В договоре вобще-то прописан, но насяльнике сказала не обращать на это внимание, ну я и расслабилась...Теперь буду сидеть грызть локти до конца сентября, дай бог чтоб не уволили.А то я уже включила губораскатывательную машинку на отпуск%-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
:-) Впервые за последние 5 лет увидел как пацаны во дворах в войнушку играли (:-))) видно провайдер инет отключил без Контры остались)

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в консультации мне сообщили, что обязательно нужно есть творог. А я его, мягко говоря, слегка недолюбливаю.
После работы сделала себе миску творога с молоком. Сижу и давлюсь. Муж сидит рядом и ржет с моей мимики. Ничего... Я ещё отомщу.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
А если с сахаром? Или с вареньем?

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
А еще отлично посмеялся сегодня у вас в форуме "Общественные институты"!
Супер конечно. Почему-то все хотят быть крутыми, почему-то каждый в интернете старается выглядеть поумней и такую ерунду несут.
Боже как народ хвастать любит! Чего-ж они делали без интернета?
В общем не зря день пропал. Хорошо отдохнул!
А за все спасибо фантлабу и пицце.
–––
Рулька - еда для настоящих мужчин.

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta, сахар дела не спасает, а варенье попробую, спасибо.)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Помимо смены одеяла с летнего на зимнее (ужас! лето явно кончилось, отвыкли мы как-то за последние годы от холода в августе :-)))), обнаружила, что на сайте издательства Baen многие книги (эл- формат) можно купить ровно в два раза дешевле, чем на Амазоне. Чем немедленно и воспользовалась :-))) Новенькая, еще даже не появившаяся на Амазоне, книга за 6 баксов вместо 12 радует чрезвычайно
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Помимо смены одеяла с летнего на зимнее (ужас! лето явно кончилось, отвыкли мы как-то за последние годы от холода в августе ),
Вам хорошо, я вообще все лето спала под зимним одеялом. И иногда еще и второе одеяло брала:-)))
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle, как вариант ещё — с мёдом творог. Я его обычно только так и ем:-)

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer , спасибо). Мед есть, варенье есть, сегодня буду экспериментировать.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Мед есть, варенье есть, сегодня буду экспериментировать

Сомневаюсь, что они спасут дело, если есть отвращение просто к творогу. Если не получится, есть еще сырники, ватрушки и запеканки. Но тут, конечно, усилий чуть больше, чем две субстанции смешать.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, а мы по всякому попробуем. Кстати да, творожную запеканку я люблю.. Мне как-то в голову не пришло, что творог не обязательно есть в натуральном виде :-D

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то решилась на развод...

А еще, очень холодно...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Была на улице Красных Зорь. За домом 37 большой пруд — по краю тростники, домики для уток.
Ужасный ветер. Эх, прошло лето.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Видела сегодня сценку — то ли смеяться, то ли ругаться, то ли плакать :-))) Во всем переулке одна большая лужа, я как раз обхожу ее с одной стороны, а молодая мамаша с прогулочной коляской (мелкое креслице на колесах) — с другой. Прямо возле лужи дева останавливается, чтобы закурить. Коляску тем временем ставит рядом с собой, прямо лицом к луже (да почти уже в ней). И мелкий не пристегнут Мама лезет в сумку за зажигалкой, мелкий начинает ерзать, я открываю рот, чтобы пискнуть "Берегись!" — и, само собой, юный исследователь за полсекунды сползает с коляски, теряет равновесие и шлепается носом прямо в лужу! Рев, вой, мамашина ругань — мне давно так не хотелось дать кому-нибудь подзатыльник (ей, не мелкому) :-))) Такое впечатление иногда складывается, что некоторые люди не думают даже на 10 секунд вперед....
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Ухайдокалась на работе до полной невменяемости — мозг уже не воспринимает простые разговоры%-\Давно такого не было... Ничего, завтра буду на второй работе отдыхать)))
А Арбат сегодня встретил очень сильным ветром — сильнее, чем в других районах Москвы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

мне давно так не хотелось дать кому-нибудь подзатыльник

А меня всё время терзает вопрос: на кой хер рожать, если у тебя нет ни желания, ни способности присматривать за чадом?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
Вчера на работе с полчаса с сотрудницами вели беседы о белых грибах. А вечером, когда я ехала в маршрутке домой, звонит мне муж и говорит: "А я белых грибов купил". И приехали мы, и приготовили грибы, и ели их зажаренными со свежей картошкой и овощным салатом из новых тарелок, и было нам счастье.
Страницы: 123...644645646647648...374137423743    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх