автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
25 февраля 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik так у меня же первый месяц)) вообще на карточку начисляют, а тут карточку не сделали еще — придется идти в бухгалтерию. А она у нас мало того, что в другом корпусе, так и на другой улице. АПД. Слушайте, я ведь слово "зарплата" неправильно написала. Чертов автокоррект((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa так у меня же первый месяц))
Это, кажись, весь форум знает
цитата chiffa А она у нас мало того, что в другом корпусе, так и на другой улице.
Фига се! Сочувствую. нас одно время тоже хотели в соседнее здание упечь — манагеры не дали.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Если летом, то да. А зимой как? Лыжи и ушанка?
Так зимы разные бывают!! -10 — идеальная температура, тепло, красота! свежесть!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
25 февраля 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда тем более что в Москве практически весенняя погода стоит)) а дворники из Азии скололи весь лед ну или он сам во время оттепели стаял))
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
25 февраля 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik ага, я тут прикинула... После целого дня за макетом такая прогулка только в плюс))
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
25 февраля 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik и так и так буду ее активировать — порой целый день по этажам бегаю за подписями((
|
|
|
dahusim 
 активист

|
25 февраля 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера как-то набрёл на жж одного прокурора-любителя литературы. Почитал три его заметки о критике Викторе Топорове (о том, что он не критик, а отстой), и вспомнил, что уже год Топорова не читал. Решил просмотреть его "новинки". Тут для меня есть особенность. Его заметки мне нравятся — то, как написаны. Но сами рецензируемые книги я не читаю, мне такие не интересны. Ну и поэтому его мнение не проверяю, а принимаю на веру. Почему бы и нет, раз по сути мне и не важно как на самом деле? В этот раз попалась заметка, где он сначала хвалил современных поэтов и возмущался серостью Питерского союза писателей, который не принял к себе лучшую поэтессу. Ясное дело, заговор серости против таланта. Это бывает, и я с его возмущением был согласен... Пока он в конце не привёл пример замечательных стихов поэтессы, так сказать, премиального качества Вся небольшая заметка — http://calendar.fontanka.ru/articles/190/ А сам стих, с такими словами критика:цитата А вот — Наташа Романова. Прочитайте и сделайте выбор сами. С кем вы, повышенные нами по такому случаю до мастеров культуры? С нами, из жюри и оргкомитета премии, решившими в равной мере поощрить обоих, — или с "серой сотней" Союза писателей Санкт-Петербурга, на заседание которого эпоним нашей премии замечательный поэт Геннадий Григорьев, чтобы показать, как он их всех любит и уважает, заявился однажды в противогазе?
ДЯДЯ САША
Мою сестру нашли с животом распоротым. Ее труп уже объели собаки, и он распух. Она говорила, что надо валить с нашего города, в Москву или, в крайнем случае, в Петербург. Она давно забила на школу, поэтому никто и не парился, что ее две недели нигде не было вообще. Все думали, что она опять посралась со своим парнем. И свалила – ага, без денег и без вещей. А ее парень – так это одно название. Не работал, жил где попало, спал на полу. Он пришел, такой – уже вставленный – на опознание, вынул жевачку, приклеил ее к столу. Она с шестого класса, по-взрослому жила с дядей Сашей Это как бы наш отчим, типа сожитель матери Он работает главным на распродаже конфиската. Мы на шмотки денег не тратили. А приходили к нему на базу и набирали чего нам надо. Мы не хотели, чтобы дядя Саша от нас ушел. Ко мне он тоже лез руками куда не надо, говорил: не бойся, я сделаю тебе хорошо. Мне было немного стыдно, но я терпела. Хуже дяди Саши в сто раз – это наша мать. Она в тюрьму идти не хотела и от мусарни пряталась под кровать. Меня допрашивали в присутствии двух психологов, где в этот день были мать и сожитель ее – завхоз. Мать сейчас в тюремной больнице как больная на голову. В руке у мертвой сестры нашли ее клок волос. Это я ее волосы из расчески повыдергала, перед тем, как сестру заманить в заброшенный дом. Надо было ей раньше ехать в Москву или Питер. Нефиг было откладывать на потом. Было ясно, что она сама никуда не денется. Я решила избавиться сразу от всей родни. В этот день закончилось мое детство. Теперь с дядей Сашей мы будем жить одни. Кто как, конечно, но я, повышенный до мастера культуры, прекрасно понял "серую сотню" писателей Питера 
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
25 февраля 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мать честнАя!  Вот это шЫдевр из шЫдевров!  Надо же, дарование какое пропадает! 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
25 февраля 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Мои поздравления ))) Вы еще почти молодожены )) Желаю сохранять огонь в сердцах и в спальне ;)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2013 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула У нас сегодня вторая годовщина свадьбы
Желаю вам прожить в мире и согласии ещё сто годовщин.
И коль уж пошла такая песня, ломаю голову над тем, как провести свою третью годовщину. Укатить с ним в кино или в кафе, и никого не принимать в гости? (вроде как годовщина-то наша, а не общая) Банальности типа собирания родственников у щедрого стола уже не прельщают
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|