Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 06:04  
цитировать   |    [  ] 
Вчера на Оби еще стоял лед, а сегодня утром — чистая вода. Но чудес не бывает — оторвало часть льда выше по течению и унесло. Охотники на лодках рванули в пойму, хотя утки нет уже который год. Ничего, постреляют по бутылкам, отведут душу.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 
Первый укус осы за много лет:-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Узнал, что 9 мая на канале ТНТ с раннего утра и до позднего вечера бенефис Павла Воли.
С праздником, дорогие ветераны!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

и до позднего вечера бенефис Павла Воли.

а кто это? ???
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Узнал, что 9 мая на канале ТНТ с раннего утра и до позднего вечера бенефис Павла Воли.

А что Вам не нравится. ТНТ — это развлекательный канал. Уж лучше Паша, чем дебилы из "Реальных пацанов".

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
А мы с мужем сегодня сделали доброе дело). Ехали на дачу и нашли телефон, явно детский ( всякие наклейки, зайчики, сердечки). По списку контактов нашли маму, дозвонились и отдали). Она нам только зачем-то конфеты подарила. Вроде ничего такого, но всё равно неудобно немного стало. Но в целом мы собой горды 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2013 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
С праздником Великой Победы всех!!!

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2013 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Полдня пробую себя в рерайтинге (переписка исходных текстов). Вроде получается... Но окончательно должен заказчик сказать.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

(переписка исходных текстов)

а что это и зачем?)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 ну смотрите, исполнителю дается исходный текст — его надо переписать в идеале так, чтоб мама родная не узнала. А зачем... Ну всякие такие простенькие статейки наверняка на разных сайтах видел каждый.
Кстати, у меня получилось — первые свои 30 рубликов на этой почве смогла заработать. Интересно стало попробовать))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
У меня сегодня была потрясающая встреча. На перекрестке из окна маршрутки увидела старика-мусульманина в национальной одежде (для нашего города — это все-таки редкость). Длинная белая борода, белая тюбетейка, белые широкие штаны, длинная роба-распашонка сверху (не знаю, как она правильно называется). И он был на велосипеде. Смотрелось потрясающе, очень жалела, что не было с собой фотоаппарата. Хотя я и с ним вряд ли бы успела сфотографировать.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

у всякие такие простенькие статейки наверняка на разных сайтах видел каждый.

типа, маскировка плагиата?)
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
Очень не понравилось мне сегодня. Много добродушных и хороших людей, семьи, ветераны. Но сколько же пьяных-то, боже мой!
Надо научиться на хорошее переключаться.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Philipok

Но сколько же пьяных-то, боже мой!

"Я помню, я нажрусь". Очень характерно.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 как вариант. Но не обязательно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 05:33  
цитировать   |    [  ] 
Снегом. День, не успев начаться, запомнился снегом. Оный снег создает прямо-таки зимний пейзаж...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
9 мая запомнился шашлыками в отличной компании на берегу вдхр. Было очень весело, непринужденно и интересно) Вчером был салют. После 9-го числа погода резко испортилась, так что последующие дни больше семейно-домашние, что тоже отлично. Так что все прекрасно :-)

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Курсовая работа! Будь она не ладна%-\
–––
"Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдет обиженым"

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Golovin сочувствую, коллега:-(:beer: у меня еще две курсовых в процессе((
У кого-то снег или град, а в московских окрестностях — лето. Упарилась сегодня в льняной рубашке, пока ходила за овощами на рынок.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня с мужем заходили в магазин игрушек. Два взрослых человека, блин. Муж перещупал кучу светящихся от тряски мячиков в корзине на входе, радуясь огонечкам. Я забрела смотреть кукол и поняла, что сейчас лягу на пол и буду требовать купить мне девочку-скелетика, которую ругали в одной из местных тем. Потом мерила маски штурмовиков, щупала кулаки Халка и присмотрела пару пистолетов. Муж пообещал мне световой меч за три тысячи на день рождения подарить. Но сегодня ничего мне не купил, хотя себе сборный самолетик и мотоцикл прихватил, а у самого дома пять таких моделек несобранные лежат. Ну ничего, у нас три знакомых малыша, которым надо срочно купить подарки. Поэтому на следующей неделе пойдем туда же — вот и оторвусь, а если учесть, что дарить не сразу можно, то еще и наиграюсь.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123...794795796797798...373637373738    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх