автор |
сообщение |
vla-bessonov 
 философ

|
8 мая 2013 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на Оби еще стоял лед, а сегодня утром — чистая вода. Но чудес не бывает — оторвало часть льда выше по течению и унесло. Охотники на лодках рванули в пойму, хотя утки нет уже который год. Ничего, постреляют по бутылкам, отведут душу.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
lawyer.1979 
 философ

|
8 мая 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Узнал, что 9 мая на канале ТНТ с раннего утра и до позднего вечера бенефис Павла Воли.
А что Вам не нравится. ТНТ — это развлекательный канал. Уж лучше Паша, чем дебилы из "Реальных пацанов".
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
8 мая 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы с мужем сегодня сделали доброе дело). Ехали на дачу и нашли телефон, явно детский ( всякие наклейки, зайчики, сердечки). По списку контактов нашли маму, дозвонились и отдали). Она нам только зачем-то конфеты подарила. Вроде ничего такого, но всё равно неудобно немного стало. Но в целом мы собой горды 
|
|
|
kobra 78 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
9 мая 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полдня пробую себя в рерайтинге (переписка исходных текстов). Вроде получается... Но окончательно должен заказчик сказать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
10 мая 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 ну смотрите, исполнителю дается исходный текст — его надо переписать в идеале так, чтоб мама родная не узнала. А зачем... Ну всякие такие простенькие статейки наверняка на разных сайтах видел каждый. Кстати, у меня получилось — первые свои 30 рубликов на этой почве смогла заработать. Интересно стало попробовать))
|
|
|
darkina 
 магистр

|
10 мая 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня была потрясающая встреча. На перекрестке из окна маршрутки увидела старика-мусульманина в национальной одежде (для нашего города — это все-таки редкость). Длинная белая борода, белая тюбетейка, белые широкие штаны, длинная роба-распашонка сверху (не знаю, как она правильно называется). И он был на велосипеде. Смотрелось потрясающе, очень жалела, что не было с собой фотоаппарата. Хотя я и с ним вряд ли бы успела сфотографировать.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Philipok 
 авторитет

|
10 мая 2013 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень не понравилось мне сегодня. Много добродушных и хороших людей, семьи, ветераны. Но сколько же пьяных-то, боже мой! Надо научиться на хорошее переключаться.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
11 мая 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
9 мая запомнился шашлыками в отличной компании на берегу вдхр. Было очень весело, непринужденно и интересно) Вчером был салют. После 9-го числа погода резко испортилась, так что последующие дни больше семейно-домашние, что тоже отлично. Так что все прекрасно 
|
|
|
Golovin 
 активист

|
|
chiffa 
 философ

|
11 мая 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Golovin сочувствую, коллега у меня еще две курсовых в процессе(( У кого-то снег или град, а в московских окрестностях — лето. Упарилась сегодня в льняной рубашке, пока ходила за овощами на рынок.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 мая 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с мужем заходили в магазин игрушек. Два взрослых человека, блин. Муж перещупал кучу светящихся от тряски мячиков в корзине на входе, радуясь огонечкам. Я забрела смотреть кукол и поняла, что сейчас лягу на пол и буду требовать купить мне девочку-скелетика, которую ругали в одной из местных тем. Потом мерила маски штурмовиков, щупала кулаки Халка и присмотрела пару пистолетов. Муж пообещал мне световой меч за три тысячи на день рождения подарить. Но сегодня ничего мне не купил, хотя себе сборный самолетик и мотоцикл прихватил, а у самого дома пять таких моделек несобранные лежат. Ну ничего, у нас три знакомых малыша, которым надо срочно купить подарки. Поэтому на следующей неделе пойдем туда же — вот и оторвусь, а если учесть, что дарить не сразу можно, то еще и наиграюсь. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|