автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 июня 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Дороги-машиноеды?
Местные жители грешат на огромных дождевых червей Дрожь земли по-самарски. На самом деле — устаревшие коммуникации, грунтовые воды и пустоты из-за выкачанных полезных ископаемых.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
абдулка 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
абдулка 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
абдулка 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
абдулка 
 авторитет

|
19 июня 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Екатеринбург перехали? Не ближний свет, однако) Поторопитесь, если наши власти не отремонтируют дороги, то вы элементарно не сможете приехать. 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Vredina 
 магистр

|
19 июня 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полтора часа в очереди за ж/д билетом — мой личный рекорд! Ах, как я люблю (без шуток, а с шутками ещё больше)) свой город и страну — не дадут расслабиться и почувствовать себя человеком 
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
19 июня 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и я! Давненько меня тут не было. Зря не ввели тему: "Чем вам запомнились последние полгода?". Специально для таких лаборантов как я Просто появляюсь крайне редко, и так начну с того, что помог бабушке, и мы наконец-то поставили маме памятник, во-вторых госэкзамены сданы на 4, чему очень рад. А ещё похудел на 30 кг, и все шмотки можно выбрасывать. Диплом написан, осталось добыть одну подпись, и в пятницу будет защита! Найти бы мне завтра преподавателя по БЖД, и после завтра защититься, тьфу-тьфу не сглазить. Предлагают работу. деньги маленькие по началу, зато по специальности. Чем ближе защита, тем больше охватывает мандраж, последнюю неделю только и делал, что гонял в университет. Скоро костями греметь буду... Голова раскалывается, сил больше нет. Эх жизнь моя жестянка, а ну её в болото! В пятницу ругайте меня последними словами дорогие фантлабовцы!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
19 июня 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В пятницу ругайте меня последними словами дорогие фантлабовцы
Рецепт: В четверг с вечера ввяжитесь в какую-нибудь особенно животрепещущую тему, желательно на подфоруме ОИ, оскорбите там чувства всех и вся — ругань в пятницу обеспечена 
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
19 июня 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Рецепт: В четверг с вечера ввяжитесь в какую-нибудь особенно животрепещущую тему, желательно на подфоруме ОИ, оскорбите там чувства всех и вся — ругань в пятницу обеспечена Боюсь сил на это не останется к вечеру...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 июня 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Скоро костями греметь буду... Голова раскалывается, сил больше нет. Эх жизнь моя жестянка, а ну её в болото!
так, явно необходимо: поесть, поспать, опять поесть и еще поспать И голова болеть не будет. А так — удачи, 7 футов под килем, ругать будем (даже без ОИ)!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
19 июня 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда же поставят светофор у Иностранной? Между метро "Таганская" и Николоямской улицей хорошо снимать кино с погонями. Столько там крутых лестниц и загадочных проходных дворов. От Солянки до Покровского бульвара по карте очень близко, а в реальности идти долго и все в гору . Зато за оградой Ивановского монастыря замечательные розы. Алые на шпалерах. На углу Садового кольца и Кожевнической улицы у магазина "Сигары" огромный борщевик. Много выше меня ростом. Сразу же "День триффидов" вспоминается. Я себе триффиды в виде борщевика представляю. 51-й, 106-й автобусы и троллейбус "Б" теперь останавливаются в начале Народной улицы у метро "Таганская"-радиальная. Раньше сразу к "Марксистской" шли.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
19 июня 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт ,с возвращением!   Сегодняшний день у меня выдался настолько насыщенным "сюрпризами", что хватит минимум на неделю.  Началось с катастрофы (женщины меня поймут) — сломалась стиральная машина. Моей панике не было предела. Пережить спокойно горе мне не дали: в истерике и слезах позвонила наша старшенькая. ( Она корректирует и архивирует газеты.) Прислали ей ужас вот такого вида:
цитата четкихмо-ральныхкритер-иевменияпротиво-стоятьдушезвред нымвеяниямвреме- ни.МыответствеНнызаточТобынашеюношествостремилосьупотр еблять вседарованныеБогом-талантывобла-гоЦерквиоТеч-естваибли жних«иБовсякому имеющемудастсяиприумно-жится,
Ни одна программа справиться не в состоянии, только вручную. Пришлось подключиться. Во время разгадки этих ребусов раздался звонок от бывшего шефа. ( Шеф-то он бывший, но друг настоящий.) Просил о срочной встрече, кое-что обсудить. Обсуждение меня изрядно позабавило. Нет, я подсознательно ожидала, что таким и будет финал. Но не думала, что у учредителей хватит духу признать свою неправоту и тем более просить ... (Видать, припекло! ) Дело в том, что не так давно они уволили моего начальника с негласной мотивировкой " за излишнюю либеральность" и опрометчиво решили, что справятся без него. Я тут же , конечно, уволилась (поскольку очень хорошо знала человека, занявшего его место) , а вслед за мной практически весь коллектив поголовно. Теперь же и его, и меня "очень просят вернуться". Вот так. Озадачили, в общем. По поводу машинки недолго пришлось печалиться: приехал с работы супруг, разобрал, заказал по инету какие-то "щётки"... Привезли. Работает машинка лучше прежнего!  ( А вот с работой и "возвращением Будулая" приходится крепко задуматься! Я очень удивлена тем, что даже крайняя твердолобость и невероятное самомнение могут под давлением обстоятельств "включить задний ход" и даже вежливо "просить"... Приятный сюрприз, что говорить.. .)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
chiffa 
 философ

|
19 июня 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр в истерике и слезах позвонила наша старшенькая. ( Она корректирует и архивирует газеты.) Прислали ей ужас вот такого вида
О... боже... у меня пропал на какой-то миг дар речи. Это же как можно такое сотворить? Я вашей дочери (правильно поняла?) искренне сочувствую. А я сегодня впервые в жизни вычитывала макет журнала. Теперь сижу и кусаю локти, дальнейшая процедура прохождения по редакции мне представляется слабо, и мало ли на каком этапе и от кого могу по шапке огрести. Вроде все правильно было, но вдруг... я ж уже на последней корректуре ошибку обнаружила, причем такую, про которую стыдно даже писать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
19 июня 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Это же как можно такое сотворить? chiffa , и для меня это загадка.  Газета "Православная Москва" постаралась.
цитата chiffa Я вашей дочери (правильно поняла?) искренне сочувствую.
Правильно. Заодно можете посочувствовать и мне, поскольку моего труда там не меньше. ( Глаз намётанный, да и пока не работаю, пришлось спасать ребёнка. )
цитата chiffa Вроде все правильно было, но вдруг... я ж уже на последней корректуре ошибку обнаружила, причем такую, про которую стыдно даже писать.
Если одну, то Вам крупно повезло. Дочь жалуется: такое иногда присылают, что хоть волком вой. Даже в детском саду так ребятки не напишут, наверное. Беда нынче с печатными изданиями...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|