автор |
сообщение |
Vol02 
 миродержец

|
20 июня 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А вы верстальщик или корректор?
Не знаю кто я. Я работаю младшим редактором (корректор + вопросы подписки на журнал и частично секретарские обязанности). Но из-за кадровых перестановок и сезона отпусков в издательстве я перешла на верстку журнала. Вроде повышение, но как я теперь называюсь еще не придумали, тк помимо верстки есть ещё другие обязанности. А тот факт что по образованию я социальный психолог и 5 месяцев назад была очень далека от печатного дела, добавляет экстрима в работу 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Vol02 
 миродержец

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 июня 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня получила новый паспорт! 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
mpk 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 июня 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром "въехала" носом в паука, которому зачем-то понадобилось спуститься с косяка двери на пол прямо посреди проема. Опешили оба. В результате я пролезла в дверь под пауком, а он быстро-быстро заработал лапками и удрал подальше от всяких непредсказуемых обитателей квартиры, шляющихся где ни попадя 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 июня 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan а я их люблю я тоже раньше их не трогал, пока у нас в районе каракурты не появились, теперь все кто на них похожий, гибнут смертью храбрых.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 июня 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник пока у нас в районе каракурты не появились,
слава богу, в обычных московских квартирах живут самые обычные безобидные рыженькие или черненькие домовые пауки. От каракуртов они сами бы резво сбежали  Хотя в одной из квартир, где я жила, обитал "Вася" (это я его окрестила для удобства) размером с пятак, черного цвета и с размахом лапок сантиметров 5-6. Выходил на охоту перед рассветом и, если встать в это время, его можно было застать где-нибудь на стене. Так и не знаю, кто это был — прилично больше обычных домовых пауков. Ну, я с ним здоровалась и шла дальше — мы друг другу нисколько не мешали 
evridik сорри, мы больше про арахнид не будем 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
21 июня 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День сегодня лучше бы забылся, чтобы ему провалиться во времени и пространстве, вместе с защитой, и этим долбаным дипломом. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 3 Пойду намыливать верёвку
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Urania 
 магистр

|
21 июня 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт да ладно вам... нормальная оценка... главное, все теперь позади...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
21 июня 2013 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куда уж нормальнее, госы были лучше сданы, сижу и думаю, а зачем все это нужно было?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|