Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Похоже, что мы с супругой, вчера, нарушили одно из негласных табу современного мира... накормили своих котов собачьими консервами. Теперь отказываются есть кошачьи

Поделилась с сотрудницей, а она подтвердила, что ее кот с восторгом жрал собачий сухой корм. А собака ее знакомых млела от кошачьих консервов. Ветеринар, когда с ним поделились, строго осудил подобный разврат. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
А мой мерзавец-кот сегодня опрокинул лейку. И так ловко, что часть воды выплеснулась в лоток принтера — подмокла целая стопа бумаги...

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Младшие сестры просто так ничего не делают...
Эт точно:beer: Мою Таней зовут, добрейшей души человек, но при этом, само воплощение хитрости и коварства.
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Пришло бумажное письмо. Казалось бы, чего тут удивительного и запоминающегося. Но вся фишка в том, что пришло письмо от такого же фаната, как я — то есть это вроде переписки уже. Давненько я подобных писем не получала, лет этак в 13 этим занималась, но с появлением интернета все сошло на нет.
Теперь надо еще ответ сочинять, а это значит выражаться в стиле, отличном от интернет-общения. Как минимум о смайликах придется забыть.8-)
Вот до чего дошел технический прогресс — от простого бумажного письма радости как будто... ой, я не знаю, с чем это сравнить. Это не сравняемо.:cool!:
Дошло, кстати, быстро — из Вологды в Московскую область за 5 дней.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня умер отец. Первая смерть в моей жизни. Хорошо, что родственников полно, чтобы заняться всеми организационными моментами, а то от меня никакого проку. Совсем расклеился.

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот, соболезную... крепитесь.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот Соболезную. Хотя, может я по себе сужу, слова в этом случае мало облегчения приносят. Но, как бы это дико и банально не звучало — время таки действительно лечит.
13-й год змеи какой-то роковой для нашей семьи оказался. У меня вот сегодня 9 дней как невестка умерла. На 5-м месяце беременности. Донаблюдали её в частной клинике. Теперь главное чтобы деверь в себя пришёл. А то пол-года назад свекр — его отец умер, а сейчас вот — жену потерял. Хорошо что в ОСИПе пошли на встречу — сказали что без поблем переведут моего племяшку в тот же детсад, что и мой сын ходит, чтобы удобно было их обоих кому-то одному забирать.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Сегодня умер отец.
Примите мои искренние соболезнования, прошёл всего год как у меня умерла мама, тяжело это -захотеть жить после... Всё вроде бы делаю, а такое чувство, что это не я вовсе.. душа мёртвая. Сейчас защитив диплом, прохожу обучение в банке, думаю, что вылечу... Вас сейчас мало что утешит, хорошо если Вы не один, и есть кто-то рядом. Я по себе знаю как можно слететь с катушек, но нужно крепиться. Вам ещё предстоит документальная волокита и душевные раны ничем не зарубцуешь. Алкоголь лишь анестетик, но он временный, и после него только хуже... Соболезную..
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот, Gekkata, мои соболезнования. Ужасно тяжело терять близких людей...

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот Держись, проходил то же самое пару лет назад. И мать откачивай — проверено, самое главное.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Ох, держитесь!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Всем спасибо за сочувствие и понимание.

Огорчает, что брат и сестра в первый же день начали обсуждать делёжку наследства. Чувствую, наплачусь я ещё.

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2013 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот с дележкой наследства это в точку, все зависит от ситуации и отношений между братьями и сестрами. Мне пришлось этот вопрос координально и бесповоротно, блюдя и защищая свои интересы. Хотя обрабатывала меня сестра огого как! Я не поддался... Оказалось сестры у меня нет и не было никогда, в чем я лично не сомневался... К сожалению, а может и к лучшему..
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Какой ужас, при таких обстоятельствах без сестры остаться!
В Москве четвертый день дожди идут.
В Иностранной абонемент теперь на втором этаже. Раздеваться надо, полицейский пост проходить. Пока переходный период.:-) Когда закончится, будет большой открытый доступ и можно будет из дома книжки заказывать. Можно теперь по телефону книжки один раз продлевать. Давно пора было! Контингент ведь там во многом... возрастный.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
а у нас похоже вчера был последний день лета
лета то толком не было, а теперь снова осень, зима... надо с этим что-то делать)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

В Москве четвертый день дожди идут.

Какое там — четвертый?! Уже неделя сравнялась, аккурат в прошлую субботу полило, как из ведра. Сегодня солнышко проглянуло, но снова спряталось. Интересно, это от разгона облаков или само собой получилось?
Лето, действительно, отрезало в один день. :-(

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Лето, действительно, отрезало в один день

Честно говоря, я летом и лета-то недели 3 заметила.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Честно говоря, я летом и лета-то недели 3 заметила.

Опять все самое хорошее не мне досталось. Эх...:-))):-(((
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Какой ужас, при таких обстоятельствах без сестры остаться!
Нечего ужасного в этом нет, если учесть что и при жизни матери ей до нас с мамой никакого дела не было!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2013 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Интересно, это от разгона облаков или само собой получилось?

точно от разгона — каждый год эта дрянь: потом льет еще сильнее много дней :-((( И лета приличного не было, и холодрыга сразу навалилась. Прям по Омар Хайяму: такое лето — тьфу! — не стоит и плевка! :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...872873874875876...373037313732    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх