автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
5 сентября 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Похоже, что мы с супругой, вчера, нарушили одно из негласных табу современного мира... накормили своих котов собачьими консервами. Теперь отказываются есть кошачьи
Поделилась с сотрудницей, а она подтвердила, что ее кот с восторгом жрал собачий сухой корм. А собака ее знакомых млела от кошачьих консервов. Ветеринар, когда с ним поделились, строго осудил подобный разврат. 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
5 сентября 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришло бумажное письмо. Казалось бы, чего тут удивительного и запоминающегося. Но вся фишка в том, что пришло письмо от такого же фаната, как я — то есть это вроде переписки уже. Давненько я подобных писем не получала, лет этак в 13 этим занималась, но с появлением интернета все сошло на нет. Теперь надо еще ответ сочинять, а это значит выражаться в стиле, отличном от интернет-общения. Как минимум о смайликах придется забыть. Вот до чего дошел технический прогресс — от простого бумажного письма радости как будто... ой, я не знаю, с чем это сравнить. Это не сравняемо. Дошло, кстати, быстро — из Вологды в Московскую область за 5 дней.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
5 сентября 2013 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня умер отец. Первая смерть в моей жизни. Хорошо, что родственников полно, чтобы заняться всеми организационными моментами, а то от меня никакого проку. Совсем расклеился.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
5 сентября 2013 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот Соболезную. Хотя, может я по себе сужу, слова в этом случае мало облегчения приносят. Но, как бы это дико и банально не звучало — время таки действительно лечит. 13-й год змеи какой-то роковой для нашей семьи оказался. У меня вот сегодня 9 дней как невестка умерла. На 5-м месяце беременности. Донаблюдали её в частной клинике. Теперь главное чтобы деверь в себя пришёл. А то пол-года назад свекр — его отец умер, а сейчас вот — жену потерял. Хорошо что в ОСИПе пошли на встречу — сказали что без поблем переведут моего племяшку в тот же детсад, что и мой сын ходит, чтобы удобно было их обоих кому-то одному забирать.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
5 сентября 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Сегодня умер отец. Примите мои искренние соболезнования, прошёл всего год как у меня умерла мама, тяжело это -захотеть жить после... Всё вроде бы делаю, а такое чувство, что это не я вовсе.. душа мёртвая. Сейчас защитив диплом, прохожу обучение в банке, думаю, что вылечу... Вас сейчас мало что утешит, хорошо если Вы не один, и есть кто-то рядом. Я по себе знаю как можно слететь с катушек, но нужно крепиться. Вам ещё предстоит документальная волокита и душевные раны ничем не зарубцуешь. Алкоголь лишь анестетик, но он временный, и после него только хуже... Соболезную..
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
kastian 
 философ

|
5 сентября 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот Держись, проходил то же самое пару лет назад. И мать откачивай — проверено, самое главное.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
6 сентября 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за сочувствие и понимание.
Огорчает, что брат и сестра в первый же день начали обсуждать делёжку наследства. Чувствую, наплачусь я ещё.
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
6 сентября 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот с дележкой наследства это в точку, все зависит от ситуации и отношений между братьями и сестрами. Мне пришлось этот вопрос координально и бесповоротно, блюдя и защищая свои интересы. Хотя обрабатывала меня сестра огого как! Я не поддался... Оказалось сестры у меня нет и не было никогда, в чем я лично не сомневался... К сожалению, а может и к лучшему..
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
7 сентября 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой ужас, при таких обстоятельствах без сестры остаться! В Москве четвертый день дожди идут. В Иностранной абонемент теперь на втором этаже. Раздеваться надо, полицейский пост проходить. Пока переходный период. Когда закончится, будет большой открытый доступ и можно будет из дома книжки заказывать. Можно теперь по телефону книжки один раз продлевать. Давно пора было! Контингент ведь там во многом... возрастный.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
7 сентября 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у нас похоже вчера был последний день лета лета то толком не было, а теперь снова осень, зима... надо с этим что-то делать)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Лунатица 
 философ

|
7 сентября 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta В Москве четвертый день дожди идут.
Какое там — четвертый?! Уже неделя сравнялась, аккурат в прошлую субботу полило, как из ведра. Сегодня солнышко проглянуло, но снова спряталось. Интересно, это от разгона облаков или само собой получилось? Лето, действительно, отрезало в один день. 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
7 сентября 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Лето, действительно, отрезало в один день
Честно говоря, я летом и лета-то недели 3 заметила.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
7 сентября 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Честно говоря, я летом и лета-то недели 3 заметила.
Опять все самое хорошее не мне досталось. Эх... 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
7 сентября 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Какой ужас, при таких обстоятельствах без сестры остаться! Нечего ужасного в этом нет, если учесть что и при жизни матери ей до нас с мамой никакого дела не было!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 сентября 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Интересно, это от разгона облаков или само собой получилось?
точно от разгона — каждый год эта дрянь: потом льет еще сильнее много дней И лета приличного не было, и холодрыга сразу навалилась. Прям по Омар Хайяму: такое лето — тьфу! — не стоит и плевка! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|