автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни да-да... кроме того они могут послужить отличными защитниками, а также репетиторами вашим детям...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch возьмите меня с собой. я хорошо ориентируюсь на местности, обещая выучить карту наизусть, особенно местонахождения Эльфов
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, сразу всем захотелось. А пропуск-то только у тех, кто уничтожит Мордор, с правом прихватить одного товарища. Так что меня саму мой кот с собой берет. А жирный хоббит — он круче эльфов и прочих. На его фоне я всегда буду красавицей, даже если начну трескать пирожки, приготовленные по книге рецептов из Средиземья. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни А вы эльфов приманивать умеете или тех же хоббитов? для хороших людей приманю кого захотите. я вообще то в Бильбо всегда влюбленная ходила, а с ним все получится.цитата mischmisch Так что меня саму мой кот с собой берет беру переговоры с котом на себя, мне еще ни один отказать ни в чем не смог. каждое утро подношения приносят, сегодня была маленькая мышка. сойдет за пропуск?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
8 октября 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Так что меня саму мой кот с собой берет.
Вопрос в том, кого пожелает прихватить с собой кот. Если он Мордор уничтожил, то орка Тото брать не захочет.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни , аааааааааааа! Оскорбили, растоптали! Кто как обзывается, сам так называется. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Конни , аааааааааааа! Оскорбили, растоптали! Кто как обзывается, сам так называется.
Девочки, спокойствие только спокойствие, Конни имела ввиду оттуда, а не туда. А туда он уже маршрут наметил и Вас обещал взять. главное. чтобы назад вернул
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Шир! расшифруйте, плиз, для особо "одаренных"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , если очень интересно, то это в тему о переводах "Властелина колец", а если не очень, то Шир = Хоббитания.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик мир, дружба, Шир! Шир, труд, май! Ширу шир, мне пломбир )))
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch то Шир = Хоббитания. спасибо, красиво. А насчет интересно, неинтересно, судить о переводах мне трудно. властелина колец только раза два прочла и довольно давно, но Бильбо моя любовь навеки Толстый спокойный, верный слову, смелый, но осторожный, друзей много, пьет мало, хозяйственный,. В общем мечта
|
|
|
Urania 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик В общем мечта и на обуви экономия )) а самое главное, не женат ))
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а самое главное, не женат )) ага и не был. и родные далеко живут, отдельная норка в наше время много значит
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик отдельная норка в наше время много значит вот так прозаично путешествуют нынче в выдуманные миры... *Нарния только что содрогнулась*
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|