автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Узнал много нового о путях развития современной литературы. Были представлены несколько направлений. а еще подробней, как они видят, у например, тот же Прилепин, остальных не читала.а Быкова не было — жаль.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
16 октября 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum цитата Spectrum Надо же, pilotus уже кто-то минул влепил... полагаю, это вполне справедливый минус за описку: не "выбор " в доме, конечно, а "вырос" :) Ну, представьте, 2 комнаты и ~ 5000 книг. Но я все же кривлю душой: как только появится собственный дом — обязательно одну комнату выделю как библиотеку, со шкафами до потолка, деревянным столом со столешницей, обтянутой сукном, и пышными гардинами на окнах, и заберу самые классные книги с собой. В конце концов у книг есть одно достоинство перед цифрой: у них и через сто лет будет интерфейс, совместимый с любым человеком.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у меня вот не получается пока забрать ничего (( хотя тоже думала, вот перееду....
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а у меня вот не получается пока забрать ничего
У меня пока тоже. Моя библиотека все еще живет у мамы в Петрозаводске. Я тут собираю дальше, но те книги все никак не соберусь разобрать да привезти.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus, Календула моя рядом, но от этого не легче... банально не хватает места ((
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus 1500км везти книги? Уже слышу стук в дверь моей жабы. перевезла за несколько лет. не все. но многое. кроме старых собраний сочинений. а сама теперь выбраться не могу, чтобы проискать несколько дорогих мне книг. которые просто мама найти не может.а она действительно не может. я когда 11 лет назад приезжала к ней, она мне рассказывала, что одну книгу у нее украли "Консервирование" . она по ней всегда закрывала. а тут нет и все, наверное украли (это она так думала( но мой полуслепой взгляд на полку — и вот эта книга. никому она и не нужна была. а мама полтора года найти не могла
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
16 октября 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania ну вот поэтому и складирую все на жестком диске. И жалею, что не владею никаким девайсом для их чтения кроме компьютера. :( Жуть как жаль времени в пробках.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
16 октября 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Книги, что б их, занимают места больше, чем хотелось бы.
Ага, занимают. Но я лучше разменяю двушку на трёшку, чем отдам своего Кинга, Брэдбери или Пратчетта.
цитата Spectrum сам факт замены бумаги электронкой — вполне понятный процесс. Люди разные, ситуации разные. Или Вас изумил вопрос возможной нелегальности тех самых электронных версий?
Понятный. Только с фанатизмом как-то у меня не согласуется. О нелегальности — это вы уже сами надумали. Минусов никому не ставила, ибо сразу после написания поста меня срубило давление, и меня увезли домой.
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
16 октября 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik чем отдам своего Кинга, Брэдбери или Пратчетта.
ценности у всех свои. я тоже могу сказать, что я лучше буду зарабатывать 20, а не 40, но буду больше времени с семьей :) но к книгам это не относится.
цитата Только с фанатизмом
между "любимый автор" и "фанат" все же есть разница. Я фанат мороженого. Это может значить... что угодно :)
цитата evridik Минусов
да вас никто и не обвиняет, AFAIK.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik я лучше разменяю двушку на трёшку как у вас все легко, однако....
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Я фанат мороженного
Мороженного чего? Кажется, забыли дописать, а мне стало страшно. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus mischmisch исправил
Как скучно. Просто мороженое. А у меня уже фантазия разыгралась.  
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus мороженых мишек в костюме Дарт Вейдера
Вот недаром же я пришла в ужас. Мороженные в мороженом медвежата. АААААААА! Пойду спрячусь под кровать.
|
|
|