автор |
сообщение |
Gekkata 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle А когда он побрился, я тихо хрюкнула в кулак и признала, что с бородой-таки лучше)))
Мой суженый ради меня начал волосы отращивать. Поскольку это произошло с весны на лето, да ещё и погода была жаркая, то это создало ему массу дискомфорта. В конце концов я сказала, что буду его любить с любой причёской, даже когда таковой у него уже не будет вообще 
цитата pilotus разное строение нервной системы.
Это не объясняет факта, почему с одним и тем же строением, один и тот же объект, может вначале с одним фактором изменения химпроцессов на день-два, а потом, с другим — на всю жизнь 
Лично я верю в то, что браки совершаются таки на небесах 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
27 октября 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata ну вообще-то, если не пытаться упрощать, как это делал сейчас я — объясняет. Собственно, для объяснения этого и придуманы типологии: леонгарди, MBTI, Тест Айзенка (я говорю о нем, а не о стандартном темпераменте, так как у него есть шкала нейротизма, которая очень при чем), архитипы Юнга. И это ещё я молчу о таких утяжелителях, как депрессия, дистимия, неврозы; воспитание и окружение, в конце концов.цитата Gekkata небесах
+1.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 октября 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata когда нить и к вам "нечаянно нагрянет"
Ага, щ-щ-щаз. Вот прям жду- не дождусь.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Вот прям жду- не дождусь
...когда её совсем не ждёшь... (с) 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
aznats 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus да ладно вам.
А вы думаете, они когда-нибудь при жизни останавливаются, эти химические процессы? Они все время работают, и изменяются тоже 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 октября 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata ...когда её совсем не ждёшь... (с)
Ну конечно. А теперь серьезно- неужто сложно представить, что есть на свете люди совершенно неспособные любить, и я- один из них?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus А теперь серьезно- неужто сложно представить, что есть на свете люди совершенно неспособные любить, и я- один из них?
Нет сударь, вы не неспособны любить. Просто очень похоже что вы — однолюб и свою "одно" ещё не встретили. Искренне желаю, чтобы это событие таки произошло в вашей жизни и она оказалась такой же однолюбкой 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
27 октября 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats останавливаются я не к тому. вы поняли, что я утрировал. что на деле все сложнее. но я не специалист, чтобы это грамотно и всеобъемно объяснить. А вы? Мне вон Юнг 400 с хвостиком страниц объяснял. Многое стало понятно. Ещё больше — нет.
цитата Darth Divinus неспособные чушь собачья. Извините за грубость, не сдержался. Вы, возможно, не способны ощущать собственную любовь. Но её проявлять — можете. По себе знаю.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 октября 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Нет сударь, вы не неспособны любить.
Ошибаетесь.
цитата Gekkata Просто очень похоже что вы — однолюб
Скорее, просто бесчеловечное чудовище. Меня так уже называли.
цитата Gekkata Искренне желаю, чтобы
эта несчастная душа обходила меня десятой дорогой.
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 октября 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Но на колени перед собой поставили, однако ж не таких
Увы, фотошопом не владею.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
27 октября 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Лунатица не говорите о завершении выходного. все настроение испортили
Так впереди новые выходные. Пусть и не прямо завтра. И Новый год скоро, опять же. 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
27 октября 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Увы, фотошопом не владею.
Ух ты, какая порочная личность. Честертона не читает, от красоток отбрыкивается, фотошопом не владеет... Специально сейчас пойду натяну шляпу, чтоб перед вами снять!
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 октября 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Честертона не читает
Почему? Прочитал вот, забавно...
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
27 октября 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus помочь?
Не стоит.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Скорее, просто бесчеловечное чудовище. Меня так уже называли.
Думается, вы не единственный, кого так называли. И многие из названных так не однажды уже окольцованы, детей растят и вполне довольны таким раскладом  Не хочу показаться старой нудной тёткой, но в вашем возрасте столь категоричные заявления звучат как-то немного... наивно, что ли Годков через 10 — тогда уж и можно будет что-то утверждать с какой-то долей категоризма 
цитата Лунатица от красоток отбрыкивается,
Причём во Львове, если мне не изменяет память, красивых девушек не так уж и мало. Хотя, это далеко не решающий критерий встречи с "той самой — единственной".
p/s: Ооо, да сударь — весы! Похоже — те самые, у которых "раз любить — то королеву, раз украсть — то миллион" Плавали — знаем 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
aznats 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus я не к тому. вы поняли, что я утрировал. что на деле все сложнее. но я не специалист, чтобы это грамотно и всеобъемно объяснить. А вы?
Чтобы грамотно объяснить? Нет, не мой профиль. Чтобы ориентироваться-да, наверное. Т. к. профиль близкий  Я, собственно, не цепляюсь. Просто этот тиражируемый и крайне упрощенный до искажения взгляд задевает. Потому что немного все с ног на голову переворачивает. Наличие специфических химических процессов это, впрочем, не отменяет. Но , блин, все психические процессы имеют физиологическую основу, химическую в том числе. ( А Юнг вам про химию вряд ли что объяснит )
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|