автор |
сообщение |
Gekkata 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik И на тайных:-D
Типа, сами себя перед зеркалом пугают? 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik И на тайных интересно, если, я по своему дому нагишом хожу, считаюсь тайным эксгибиционистом? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Типа, сами себя перед зеркалом пугают?

цитата Tyrgon я по своему дому нагишом хожу
Неа. А вот начнёте себя разглядывать, вот тогда...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus уважаемая почему это прилагательное без обращение у меня вызывает почти агрессию. цитата pilotus мне день через два снятся сценарии фильмов лучше б сами фильмы снились. пошел спать — сходил в кино
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Неа. А вот начнёте себя разглядывать, вот тогда... что тогда? Никогда не поверю, что нормальным считается зажмуриваться раздеваясь 
цитата evridik Это в кровать можно с попкорном ложиться вот уж наверняка извращение! 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Vredina 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А вот начнёте себя разглядывать, вот тогда... Мда, чего только о себе нечаянно не узнаешь. А, вы же шутите. Хм, где-то даже жаль. Уж думала, будет у меня какая-то тайна 
цитата evridik в кровать можно с попкорном ложиться А крошки мешать не будут?)
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik а вообще как бы и нет так, давайте по-существу: считаете, разглядывать себя обнаженного — это эксгибиоционизм?.. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina А крошки мешать не будут?) крошки помогут оживить любой самый скучный сценарий. тем более от попкорна крошки мягкие. то ли дело от бутербродов
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Дождь идет с ночи по примете народной — сегодня дождь к ранней весне
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon так, давайте по-существу: считаете, разглядывать себя обнаженного — это эксгибиоционизм?..
Если исходить из множественных определений сего термина, то во всех в конечном итоге должна произойти стимуляция определённых реакций организма эксгибициониста. Так что ежели смотрит на себя и получает от этого.. хм... очень сильное удовольствие, тогда получается что таки да Правда, во многих определениях обязательно присутствие лиц противоположного пола 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Э-э, а разве нет? Мдя.. чувствую, без того самого участкового не разобраться...)))
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon чувствую, без того самого участкового не разобраться...)))
Ну, тогда это уже не экгибиционизм будет, а самая что ни на есть
цитата evridik классика
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, не знаю что там за классика с милиционером, но жалею о закрытии профильной темы про секс. Мне кажется в ней я мог бы узнать от вас мноого нового...))
|
|
|