автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А они ещё и на пассивных/агрессивных делятся? Ужась.
Уж не знаю, как они делятся, но одинокого ребенка, во всяком случае, этот товарищ своим поведением напугал. 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik я об этом ещё роман напишу, узнаете. "Как захомячивалась клубничка"?..)) Уже жду в предвкушении...;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik применяете конечно. жене рассказываю :)
цитата Ольгун4ик агрессию старые обиды, детские комплексы и советское воспитание.
цитата Ольгун4ик в кино угу. рандомно.цитата evridik Бесплатно интернет+большой экран
цитата evridik сюжеты сюжет вам снится образами, абстракциями или печатным текстом?
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Конни 
 миротворец

|
1 ноября 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus старые обиды, детские комплексы и советское воспитание.
А нужно ли делать столь категоричные выводы? Советское воспитание получили несколько поколений и у многих (у молодежи тоже) имеются старые обиды и детские комплексы. Уже давным давно обсуждалось, что "Уважаемая Ирэн" — нормально. А просто "уважаемая"- не особо".
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus старые обиды, детские комплексы и советское воспитание. возможно. разве что воспитание было книжное. а слово "уважаемая" даже не в обращении ко мне слышится просто неуважение. желание заткнуть собеседника, не про Вас, надеюсь, Вы же не завершили обращение. то есть с моей точки зрение. это не уважение. а как бы пренебрежение к собеседнику. если ошиблась — прекрасно. не люблю разочаровываться в людях. но обожаю разочаровываться в своих неправильных выводах
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник почему нет? вот и я думаю. почему у меня такая реакция. паранойя что ли. это четвертая причина к уже приведенным
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
1 ноября 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вот и я думаю. почему у меня такая реакция. паранойя что ли
Паранойя к вам отношения не имеет. Насчет оттенка пренебрежения и иронии в обращении "уважаемый" без имени, я с вами соглашусь, но я уже смирилась с тем, что несколько старомодна 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни с тем, что несколько старомодна наговариваете Вы на себя . а про паранойю, спасибо, успокоили
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни категоричные выводы
текст не передает интонации. это ирония, а не выводы. извините, что забыл поставить смайлик.
цитата Ольгун4ик неуважение про советское воспитание я вспомнил, так как сам также воспринимаю обращение "товарищ", "гражданин-гражданка". Из той же оперы. Виноват, что прозвучало грубо. Искренне прошу простить. Так что никакая не паранойя, а уважаемая Конни отнюдь не старомоднее меня :)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
1 ноября 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это удивительно — на дворе ночь 2 ноября, а в нашем городе, в Сибири в это время года идёт дождь!!!!! А на ближайшие два дня обещают +9 +11. Я, конечно, рада такому теплу, но как бы потом резко не вдарило морозом, снегопадом и метелью...
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в продолжение дня вчерашнего. заполнился день тем, что вызвали на работу (мы договорились, что большую часть времени я дома работаю). как выяснилось потому что сомневаются, что я тут дома работаю, а не халтурю. обидно. :(
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нажарила чебуреков. Муж пришёл с работы и сразу оприходовал половину — с пылу, с жару Первый раз делала — приятно что сразу получились 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|