Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

чебуреков
ням-ням. предложил жене тоже сделать. сказала не из чего. троллит.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
pilotus Сделайте ревизию на кухне. Если есть в наличии соль, мука, мясо, лук/чеснок, растительное масло — значит есть из чего ;-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Нажарила чебуреков.

Точно! Чебуреков!
*ушла стряпать*

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 06:20  
цитировать   |    [  ] 
А мы стряпаем драники из кабачков и картошки. Внучка попросила. Скоро проснется:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 
А мой супруг вчера сам к плите встал. Сказал, что просто поможет, а в итоге всё блюдо сам приготовил (тушёное мясо с овощами к макаронам). Наелись, как перед концом света.

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Наелись, как перед концом света.

поскольку в некоторых религиях сон — это маленькая смерть, то таки да — перед маленьким концом света :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, жаль, что даже перед концом света нужно мыть плиту

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

даже перед концом света нужно мыть плиту
а вот это единственный недостаток. когда готовит мужчина.Вам повезло, что только плиту, а не пол с потолком:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а вот это единственный недостаток. когда готовит мужчина

Откуда такой сексизм? (на всякий случай пишу — это шутка, а то тут все совсем на серьезности загнались, особенно при употреблении слов, не входящих в основной лексикон обывателя, — тоже шутка 8:-0). Я, к примеру, люблю плиту попачкать и даже могу неделями не мыть — жизнь от этого хуже не становится.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Откуда такой сексизм
личные наблюдения за готовящими родственниками — мужчинами. никто не может готовить вкуснее обычные блюда — вроде жареной картошки или котлет. но грязи потом -швах, брызг, грюк и битая посуда в придачу. еле на кухню потом зайдешь. но результат того стоит. готова мыть даже потолок за те блюда, приготовленные по вдохновению любимыми мужскими руками:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

наблюдения
ну-ну. я всегда очень аккуратен за плитой. Хотя по жизни мой типаж — добрый такой рассеянный профессор из советского кино.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик , у меня муж готовит очень аккуратно: достает из холодильника колбасу, осторожно ее нарезает ломтиками сантиметров по десять толщиной. Даже крошек не остается, потому что без хлеба, но вкусно! А у меня — все в крошках, плита в потеках, гора посуды в раковине. И даже вкуснее, чем у мужа. Видите, какой разный опыт. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
pilotus

цитата mischmisch

Видите, какой разный опыт.
ага. но тем интересней им делится:beer:
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Каникулы! (я не школьник))), но так в этом году уже устали, как будто конец года, а еще учеба сингапурскому методу ожидается...

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

ломтиками сантиметров по десять толщиной
Внушительные, однако, ломтики....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle ну так иначе придется с хлебом. иначе выскользнет из рук

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , такие особенно вкусны. 8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch больше всего мне понравилось. что Вы называете резку колбасу — готовкой. почему нет. умение резать продукты тоже к кулинарному искусству несомненно относится:-)))
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

готовкой
да, мне тоже эта тонкая ирония понравилась :) между прочим, хороший бутерброд тоже уметь надо сделать.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
pilotus хорош бутерброд. даже без хлеба.

только сегодня читала в газете, и как раз про происхождение слово бутерброд, ну то что это хлеб с маслом в переводе ни для кого не секрет. и оказывается правильно все таки произносить бутЭрброд и никак иначе. так что для меня день прошел не зря:-)))

–––
... я буду хранить
Страницы: 123...932933934935936...373037313732    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх