автор |
сообщение |
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus Сделайте ревизию на кухне. Если есть в наличии соль, мука, мясо, лук/чеснок, растительное масло — значит есть из чего 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2013 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мой супруг вчера сам к плите встал. Сказал, что просто поможет, а в итоге всё блюдо сам приготовил (тушёное мясо с овощами к макаронам). Наелись, как перед концом света.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
2 ноября 2013 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Наелись, как перед концом света.
поскольку в некоторых религиях сон — это маленькая смерть, то таки да — перед маленьким концом света 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 ноября 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik даже перед концом света нужно мыть плиту а вот это единственный недостаток. когда готовит мужчина.Вам повезло, что только плиту, а не пол с потолком
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 ноября 2013 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а вот это единственный недостаток. когда готовит мужчина
Откуда такой сексизм? (на всякий случай пишу — это шутка, а то тут все совсем на серьезности загнались, особенно при употреблении слов, не входящих в основной лексикон обывателя, — тоже шутка ). Я, к примеру, люблю плиту попачкать и даже могу неделями не мыть — жизнь от этого хуже не становится.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 ноября 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Откуда такой сексизм личные наблюдения за готовящими родственниками — мужчинами. никто не может готовить вкуснее обычные блюда — вроде жареной картошки или котлет. но грязи потом -швах, брызг, грюк и битая посуда в придачу. еле на кухню потом зайдешь. но результат того стоит. готова мыть даже потолок за те блюда, приготовленные по вдохновению любимыми мужскими руками
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик наблюдения ну-ну. я всегда очень аккуратен за плитой. Хотя по жизни мой типаж — добрый такой рассеянный профессор из советского кино.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 ноября 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , у меня муж готовит очень аккуратно: достает из холодильника колбасу, осторожно ее нарезает ломтиками сантиметров по десять толщиной. Даже крошек не остается, потому что без хлеба, но вкусно! А у меня — все в крошках, плита в потеках, гора посуды в раковине. И даже вкуснее, чем у мужа. Видите, какой разный опыт. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 ноября 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus цитата mischmisch Видите, какой разный опыт. ага. но тем интересней им делится
|
|
|
Stani05 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 ноября 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch больше всего мне понравилось. что Вы называете резку колбасу — готовкой. почему нет. умение резать продукты тоже к кулинарному искусству несомненно относится
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 ноября 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus хорош бутерброд. даже без хлеба. только сегодня читала в газете, и как раз про происхождение слово бутерброд, ну то что это хлеб с маслом в переводе ни для кого не секрет. и оказывается правильно все таки произносить бутЭрброд и никак иначе. так что для меня день прошел не зря
|
|
|