автор |
сообщение |
Kebab 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
4 ноября 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у нашей бабушки 90-летие. Одевалась чтобы идти поздравлять и заметила что в большой комнате с потолка вода капает. В итоге — сижу жду когда придут с ЖЕКа зафиксировать факт подтапливания и приедет сам сосед с квартиры над нами, который там делает ремонт и живёт пока на другом конце города. И ведь специально в Киев не поехала пораньше, чтобы у неё на юбилее побывать 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
aznats 
 магистр

|
4 ноября 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интернет магазин сегодня порадовал.
цитата Ваш заказ должен прибыть в пункт Самовывоза 01.01.1970. Как только он там окажется — мы сразу Вам сообщим: отправим Е-мейл, пришлём СМС или позвоним.
Даже не знаю, как его теперь забирать. До своего рождения-то. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
4 ноября 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три дня подряд отработал, сижу в праздник отдыхаю! В среду заканчивается испытательный срок, поеду сдавать тестирование! Если повезёт то переведут на операциониста-бухгалтера! Если нет, то на стажёрах поработать придётся ещё.. Хотелось бы сдать конечно!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
aznats 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
aznats 
 магистр

|
4 ноября 2013 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Машина времени есть?
Ну, у магазина, видимо, есть, ей и воспользуюсь. Меня больше волнует дееспособность до рождения. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 ноября 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Меня больше волнует дееспособность до рождения. а Вы не отнимайте. а суммируйте года и требуйте скидку за возраст и за задержку заказа. они еще Вам должны останутся
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
aznats 
 магистр

|
4 ноября 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и за задержку заказа.
в другую сторону? Хорошая мысль.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
gest77 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, у нас тоже никто, кроме сисадминов, не может допуск сделать. Но зато если им позвонить и сказать, что я, мол, хочу музыку, то они сделают — персонально для моего компа.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
6 ноября 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отключили газ на два дня из-за проверки газопровода. Наварила супа, а холодильник сломался ((((( После смены стояков резкие и частые перепады в напоре воды: то обожгусь, то замерзну — невозможно под душем стоять. Сосед снизу снова надрался в дрова и включил Верку Сердючку на всю катушку.
Валить надо из этого дома 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|