автор |
сообщение |
Slad-Ko 
 философ

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko И
Слад-Кого.
Я сегодня, в очередной раз мерил на себя роль дизайнера. Теперь визитки. :( Я уже боюсь, что в следующий раз реально книгу придется верстать :) А ещё день заполнился вновь отложенным визиток к врачу. Хотя на этот раз он все-таки сказал по телефону, что все плохо (но вешаться рано) и хорошо бы мне попасть к нему на прием. Наконец, день заполнился чувством невыполненного желания написать-таки отзыв. Может ночью... :(
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
6 ноября 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдал тест, испытательный срок окончен, должность осталась прежней, тест сдал на 70%, 10% не хватило до повышения!:-(((
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
6 ноября 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдал тест, испытательный срок окончен, должность осталась прежней, тест сдал на 70%, 10% не хватило до повышения!:-(((
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
aznats 
 магистр

|
6 ноября 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Не переживайте. Испытательный срок окончен, тест сдали прилично, работа есть. А должность новая- будут еще возможности. Их и ловите. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
солидарен. у нас сейчас переходят на систему рассчета зп в зависимости от Эпической неведомой силы планетарно-темпорального масштаба. Начинает потрясывать, что от этой ЭНСПТМ, а не от качества работы оценивается оплата. Так что Ваша,Гриф Рифт не сдача — не худшее.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2013 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зима в Сибири не спешит наступать! Пока температура колеблется+-2 градуса относительно нуля. Путь на работу лежит через жуткие грязевые дебри, сегодня грязь была припарошена снежком, поэтому удалось прийти на работу чуть чище, чем свинюшка 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2013 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Зима в Сибири не спешит наступать!
Подтверждаю, но всё же снежком у нас сегодня всё посыпано + чувствуется лёгкий морозец. Но как пить дать, к середине дня всё растает и к вечеру будем как цитата Надежда свинюшка
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
7 ноября 2013 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец полноценный день отпуска-всё основные дела переделаны. Сын на работу вышел. Сижу заполняю свои каталоги произведениями фантастики и приключений приобретенными по за лето и осень. После обеда пойду в Публичку- займусь газетной фантастикой Челябинской области
|
––– |
|
|
Zirael 
 магистр

|
7 ноября 2013 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, недели полетели со свистом! На работе никак не удается договорится с начальством по зарплате: работаю сейчас в прямом смысле этого слова за двоих (коллега ушла в декрет, ее обязанности переложили на меня), а зарплата — на прежнем уровне. Меня такое положение дел крайне не устраивает, о чем было сказано директору. Он отмалчивается, увиливает. Плюнула на все и сейчас параллельно ищу работу. Уже сходила на одно собеседование, прошло обычно, хотя меня удивило то, что мне не предложили раздеться. Пришлось действовать самой . Сейчас трачу некоторое время в течение дня на просмотр вакансий и отправку резюме. Надеюсь, что результат будет и он будет положительным. Дома в выходные купали кошку, она где-то умудрилась подхватить блох, хотя абсолютно домашнее существо. "Головомойку" перенесла относительно спокойно, не вырывалась, дикими воплями ванную не оглашала Она у нас вообще умница. После водных процедур с нее так и сыпались мертвые и полудохлые блохи, я не ожидала, что их будет так много. А на следующий день еще и каплями ее обработали. Но все равно котейка еще чешется, думаем, что будет купать ее еще раз. А зима и на Урал не спешит Сегодня так вообще 11 градусов тепла обещают, а уже снега хочется.
|
|
|
skadi_omsk 
 активист

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2013 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пошла в магазин за конфетами, а магазин хороший, большой, всё в нём есть — из разряда гипермаркетов, в котором и посуду, и хлеб, и "Доместос" купить можно. И что вы думаете? Уже выставили новогодние товары! Коробки с игрушками так и переливаются, так и сверкают! И сразу захотелось самого красивого праздника в году
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
7 ноября 2013 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, меня муж каждый раз, когда заходим в какой-нибудь магазин, силой оттаскивает от таких прилавков Глаза разбегаются. хочется все и сразу забрать!
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2013 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael силой оттаскивает от таких прилавков
Аналогично!
цитата Календула У нас уже недели две как
Странно, это у нас должны были раньше выставить, ведь в Сибирь НГ приходит раньше
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ехала в машине, смотрела в окно и опять подумала, что мир — это единая система, а мы ее часть... Смотрела в окна домов и думала, что каждое окно-это свой мир... 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2013 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Уже отоварилась в Икее
Я хочу своей ёлочке пару-тройку новых шаров преобрести, а так у меня всё есть. Ну, и новые свечки, конечно. Теперь такую красоту выпускают, не то что в нашем детстве.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik не то что в нашем детстве. а я сохранила бабушкины игрушки. и они красивы несмотря и вопреки. там есть даже парашют из стеклянных палочек. Жаль, что их мало. А сейчас тоже все красивое и блестящее. но возможно на следующий день вам попадется что то еще красивее.цитата evridik Я хочу своей ёлочке пару-тройку новых шаров преобрести шары хорошо, но зачем ограничиваться только ими. может лучше что-то необычное каждый год покупать. а то шар и есть шар. вообще сама себе противоречу. я тоже не могу устоять перед новыми игрушками. но покупаю по принципу. если отошла и не забыла о них. значит вернусь. а если забыла или что-то лучше увидела. то точно не судьба
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|