Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
А мне сегодня выдали зарплату на работе, на которой я уже четвертую неделю не работаю)
Щасте.
Пойду платье куплю. И туфли.И сумочку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

И

Слад-Кого.

Я сегодня, в очередной раз мерил на себя роль дизайнера. Теперь визитки. :( Я уже боюсь, что в следующий раз реально книгу придется верстать :)
А ещё день заполнился вновь отложенным визиток к врачу. Хотя на этот раз он все-таки сказал по телефону, что все плохо (но вешаться рано) и хорошо бы мне попасть к нему на прием.
Наконец, день заполнился чувством невыполненного желания написать-таки отзыв. Может ночью... :(

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Невероятно тепло. Ивы у Новодевичьего пруда еще не облетели. Часть ветвей желтые, часть — серо-зеленые.

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Сдал тест, испытательный срок окончен, должность осталась прежней, тест сдал на 70%, 10% не хватило до повышения!:-(((
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Сдал тест, испытательный срок окончен, должность осталась прежней, тест сдал на 70%, 10% не хватило до повышения!:-(((
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт Не переживайте. Испытательный срок окончен, тест сдали прилично, работа есть. А должность новая- будут еще возможности. Их и ловите. :-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
солидарен. у нас сейчас переходят на систему рассчета зп в зависимости от Эпической неведомой силы планетарно-темпорального масштаба. Начинает потрясывать, что от этой ЭНСПТМ, а не от качества работы оценивается оплата. Так что Ваша,Гриф Рифт не сдача — не худшее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 05:33  
цитировать   |    [  ] 
Зима в Сибири не спешит наступать! Пока температура колеблется+-2 градуса относительно нуля. Путь на работу лежит через жуткие грязевые дебри, сегодня грязь была припарошена снежком, поэтому удалось прийти на работу чуть чище, чем свинюшка :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 05:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Зима в Сибири не спешит наступать!

Подтверждаю, но всё же снежком у нас сегодня всё посыпано + чувствуется лёгкий морозец. Но как пить дать, к середине дня всё растает и к вечеру будем как

цитата Надежда

свинюшка

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 07:02  
цитировать   |    [  ] 
Наконец полноценный день отпуска-всё основные дела переделаны. Сын на работу вышел. Сижу заполняю свои каталоги произведениями фантастики и приключений приобретенными по за лето и осень.
После обеда пойду в Публичку- займусь газетной фантастикой Челябинской области
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 
Эх, недели полетели со свистом!
На работе никак не удается договорится с начальством по зарплате: работаю сейчас в прямом смысле этого слова за двоих (коллега ушла в декрет, ее обязанности переложили на меня), а зарплата — на прежнем уровне. Меня такое положение дел крайне не устраивает, о чем было сказано директору. Он отмалчивается, увиливает. Плюнула на все и сейчас параллельно ищу работу. Уже сходила на одно собеседование, прошло обычно, хотя меня удивило то, что мне не предложили раздеться. Пришлось действовать самой;-).
Сейчас трачу некоторое время в течение дня на просмотр вакансий и отправку резюме. Надеюсь, что результат будет и он будет положительным.
Дома в выходные купали кошку, она где-то умудрилась подхватить блох, хотя абсолютно домашнее существо. "Головомойку" перенесла относительно спокойно, не вырывалась, дикими воплями ванную не оглашала:-) Она у нас вообще умница. После водных процедур с нее так и сыпались мертвые и полудохлые блохи, я не ожидала, что их будет так много. ??? А на следующий день еще и каплями ее обработали. Но все равно котейка еще чешется, думаем, что будет купать ее еще раз.
А зима и на Урал не спешит:-( Сегодня так вообще 11 градусов тепла обещают, а уже снега хочется.

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 07:25  
цитировать   |    [  ] 
С праздником Великой Октябрьской социалистической революции!
–––
Для организации митингов нужны бешеные бабки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня пошла в магазин за конфетами, а магазин хороший, большой, всё в нём есть — из разряда гипермаркетов, в котором и посуду, и хлеб, и "Доместос" купить можно. И что вы думаете? Уже выставили новогодние товары! Коробки с игрушками так и переливаются, так и сверкают! И сразу захотелось самого красивого праздника в году8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
evridik, аналогично! я давно уже в ИКЕЕ приметила новогоднюю тематику, так тепло сразу стало на душе.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 
evridik, меня муж каждый раз, когда заходим в какой-нибудь магазин, силой оттаскивает от таких прилавков:-)))
Глаза разбегаются. хочется все и сразу забрать!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Уже выставили новогодние товары!

У нас уже недели две как. Уже отоварилась в Икее и в паре других магазинов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

силой оттаскивает от таких прилавков

Аналогично!

цитата Календула

У нас уже недели две как

Странно, это у нас должны были раньше выставить, ведь в Сибирь НГ приходит раньше:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ехала в машине, смотрела в окно и опять подумала, что мир — это единая система, а мы ее часть... Смотрела в окна домов и думала, что каждое окно-это свой мир... :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Уже отоварилась в Икее

Я хочу своей ёлочке пару-тройку новых шаров преобрести, а так у меня всё есть. Ну, и новые свечки, конечно. Теперь такую красоту выпускают, не то что в нашем детстве.^_^

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

не то что в нашем детстве.
а я сохранила бабушкины игрушки. и они красивы несмотря и вопреки. там есть даже парашют из стеклянных палочек. Жаль, что их мало. А сейчас тоже все красивое и блестящее. но возможно на следующий день вам попадется что то еще красивее.

цитата evridik

Я хочу своей ёлочке пару-тройку новых шаров преобрести
шары хорошо, но зачем ограничиваться только ими. может лучше что-то необычное каждый год покупать. а то шар и есть шар. вообще сама себе противоречу. я тоже не могу устоять перед новыми игрушками. но покупаю по принципу. если отошла и не забыла о них. значит вернусь. а если забыла или что-то лучше увидела. то точно не судьба
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123...935936937938939...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх