автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, в ваших словах есть логика. Но у меня её, чёрт побери, нет, я действую по наитию. Про шары: а у моей красавицы всё остальное есть. Нет, ну если встретятся какие фигурки красивые, то возьму, а так пока только шары на глаза попались, вот я и...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik у меня её, чёрт побери, нет ну, не у Вас одной. я тоже в этой компании. я вообще дно время перестала украшать игрушками , а только мишурой. мне нравилось. но сейчас кот запретил и елка стоит просто зеленая. тогда я приобрела на стены несколько картинок — принцесса. Незнайка и Буратино. Они как большие открытки саньтметров 50 в высоту, только вырезаны фмгурно. Незнайку у меня сразу брат отобрал. Принцесса свалилась за софу, достала уже после нового года. а на Буратино, которое срочно перевесила со стены на шкаф, долго и пристально смотрел кот. потом один прыжок и на стенке шкафа висит однорукий Буратино. сразу говорю. примета не сработала, все целы остались год прошел без переломов
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Vredina 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
7 ноября 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik я имею в виду богатство выбора. общество потребления... вся эта новогодняя шумиха специально начинается теперь за два месяца, чтобы продать как можно больше...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania чтобы продать как можно больше... а все таки новый год грядет я уже озаботилась подарками. правда пока более практичными, к сувенирам новогодним позже приступлю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2013 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania вся эта новогодняя шумиха специально начинается теперь за два месяца
Так и хорошо же. Все успевают купить то, что надо, заранее, а не в 13-ю з/п (которой у кое-кого не бывает).
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
7 ноября 2013 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik я имею в виду богатство выбора. Среди немалого набора игрушек родителей и их родителей было не так много повторяющихся. Так что выбрать какжется было из чего. Поправьте меня, если было не так.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik а не в 13-ю з/п (которой у кое-кого не бывает). я уже лет двадцать такого человека не встречала. возможно где-то кому-то и дают. а потом догоняют и еще...вот бы ее депутатам дали. а то у них таки маленькие зарплаты. что уже поднять пришлось
|
|
|
Urania 
 магистр

|
7 ноября 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Все успевают купить то, что надо, заранее Хм.... интересно, кто тогда эти люди, толпами толкающиеся в магазинах и пробках 30го января...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2013 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Поправьте меня, если было не так.
Саш, ну вот у меня не было этого богатства, не было, так что я говорю за себя, а не за всех. Хорошо, если кому новогоднего богатства 90-х перепало, а вот мне — нет.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania кто тогда эти люди это я и мои тени. все время оказывается. что нужно еще что-то купить, не хватит. а потом у меня остаются открытки и символы, которые не успела подарить. не встретились, не увиделись. и как то дарить тигренка как символ года в середине марта не очень интересно. уже новые сувениры куплены — весенние..
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
7 ноября 2013 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, прямо заразили новогодним настроением! Хочется всей этой суматохи, шумихи, кучи мишуры и елочных игрушек, мандаринов... Надо начинать думать над подарками, причем усиленно
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
7 ноября 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, про девяностые не знаю) Наверное, все игрушки родители покупали до 90, некоторые задолго до.
evridik, хороших тебе покупок оторвись))
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Хорошо, если кому новогоднего богатства 90-х перепало, а вот мне — нет. у нас было не много игрушек. но все или дарились, или доставались. в продаже почти не было. как же я мучилась со старой гирляндой. когда переставала работать одна из лампочек. пока найдешь ее и заменишь. новый год заканчивался. а еще они сгорали иногда в самый неподходящий момент
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как тут елочными украшениями озаботились. Мы тоже как-то с мужем всего напокупали, елку настоящую поставили, украсили по полной программе. Посмотрели, как тесно и неудобно стало в квартире. И отвезли все игрушки в гараж. И много лет Новый год не отмечаем, даже телефоны на праздник отключаем, заранее всех поздравив. И стол не накрываем. Зачем, если у нас и так праздник каждый день? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И стол не накрываем. Зачем, если у нас и так праздник каждый день? про стол, мы тоже так делаем, шампанское не пью. но настроение на Новый год создать хочется. и это возможно и без елки 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 ноября 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но настроение на Новый год создать хочется. и это возможно и без елки
Вот и я про то же.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|