Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, в ваших словах есть логика. Но у меня её, чёрт побери, нет, я действую по наитию. Про шары: а у моей красавицы всё остальное есть. Нет, ну если встретятся какие фигурки красивые, то возьму, а так пока только шары на глаза попались, вот я и...8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

у меня её, чёрт побери, нет
ну, не у Вас одной. я тоже в этой компании. я вообще дно время перестала украшать игрушками , а только мишурой. мне нравилось. но сейчас кот запретил и елка стоит просто зеленая. тогда я приобрела на стены несколько картинок — принцесса. Незнайка и Буратино. Они как большие открытки саньтметров 50 в высоту, только вырезаны фмгурно. Незнайку у меня сразу брат отобрал. Принцесса свалилась за софу, достала уже после нового года. а на Буратино, которое срочно перевесила со стены на шкаф, долго и пристально смотрел кот. потом один прыжок и на стенке шкафа висит однорукий Буратино. сразу говорю. примета не сработала, все целы остались:-)))год прошел без переломов
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

не то что в нашем детстве
Не согласна)
Советские игрушки очень здоровские!
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Vredina, я имею в виду богатство выбора.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

я имею в виду богатство выбора.
общество потребления... вся эта новогодняя шумиха специально начинается теперь за два месяца, чтобы продать как можно больше...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

чтобы продать как можно больше...
а все таки новый год грядет:beer:я уже озаботилась подарками. правда пока более практичными, к сувенирам новогодним позже приступлю
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

вся эта новогодняя шумиха специально начинается теперь за два месяца

Так и хорошо же. Все успевают купить то, что надо, заранее, а не в 13-ю з/п (которой у кое-кого не бывает).

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

я имею в виду богатство выбора.
Среди немалого набора игрушек родителей и их родителей было не так много повторяющихся. Так что выбрать какжется было из чего. Поправьте меня, если было не так.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

а не в 13-ю з/п (которой у кое-кого не бывает).
я уже лет двадцать такого человека не встречала. возможно где-то кому-то и дают. а потом догоняют и еще...вот бы ее депутатам дали. а то у них таки маленькие зарплаты. что уже поднять пришлось
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Все успевают купить то, что надо, заранее
Хм.... интересно, кто тогда эти люди, толпами толкающиеся в магазинах и пробках 30го января...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

Поправьте меня, если было не так.

Саш, ну вот у меня не было этого богатства, не было, так что я говорю за себя, а не за всех. Хорошо, если кому новогоднего богатства 90-х перепало, а вот мне — нет.:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

интересно, кто тогда эти люди, толпами толкающиеся в магазинах и пробках 30го января...

Ну как же? Это все остальные:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

кто тогда эти люди
это я и мои тени. все время оказывается. что нужно еще что-то купить, не хватит. а потом у меня остаются открытки и символы, которые не успела подарить. не встретились, не увиделись. и как то дарить тигренка как символ года в середине марта не очень интересно. уже новые сувениры куплены — весенние..
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
А я уже приглядываю новую посуду на праздничный стол

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Эх, прямо заразили новогодним настроением! Хочется всей этой суматохи, шумихи, кучи мишуры и елочных игрушек, мандаринов...
Надо начинать думать над подарками, причем усиленно:-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
evridik, про девяностые не знаю)
Наверное, все игрушки родители покупали до 90, некоторые задолго до.

evridik, хороших тебе покупок оторвись))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Хорошо, если кому новогоднего богатства 90-х перепало, а вот мне — нет.
у нас было не много игрушек. но все или дарились, или доставались. в продаже почти не было. как же я мучилась со старой гирляндой. когда переставала работать одна из лампочек. пока найдешь ее и заменишь. новый год заканчивался. а еще они сгорали иногда в самый неподходящий момент
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
Как тут елочными украшениями озаботились. Мы тоже как-то с мужем всего напокупали, елку настоящую поставили, украсили по полной программе. Посмотрели, как тесно и неудобно стало в квартире. И отвезли все игрушки в гараж. И много лет Новый год не отмечаем, даже телефоны на праздник отключаем, заранее всех поздравив. И стол не накрываем. Зачем, если у нас и так праздник каждый день? ???
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

И стол не накрываем. Зачем, если у нас и так праздник каждый день?
про стол, мы тоже так делаем, шампанское не пью. но настроение на Новый год создать хочется. и это возможно и без елки
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

но настроение на Новый год создать хочется. и это возможно и без елки

Вот и я про то же.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123...936937938939940...373037313732    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх