автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
8 ноября 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик что и сделала. увлекается строительством.
Может что и сказал бы, но данных маловато... Строительством... Оно, знаете ли, большое. Как насчет ХОРОШЕГО ящика для мелочевки?
цитата Ольгун4ик половины не знаю названия. тут я пас.
Вот тут не очень... Сложно будет предугадать... Можно еще чуть данных?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Мужу дарю традиционную бутылку хорошего виски. вот только сегодня слышала в новостях, что где-то под калугой был цех по производству элитных спиртных напитков. потому то я коньяк и отмела сразу.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Как насчет ХОРОШЕГО ящика для мелочевки? думала. пока выбираю. маленький неудобно. дома такой есть. а большой пластиковый все таки чемодан. тяжело будет. и уточните, что именно под словом хороший??? а то я только на размеры смотрела
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Просто есть сувенирные ножи и топоры в сервант положить.
Нет, я-то согласна. У нас как раз такой есть — в серванте спрятан, чтобы не обвинили в хранении холодного оружия
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Разве только сувенирны а я однажды хотела охотничий подарить = зашла в специализированный магазин. ну и вышла. ни тебе рукоятки красивой со стразиками (я прикалываюсь, сори), ни лезвий с фигурной насечкой. в общем не произвели впечатления. зато цены порадовали. самый маленький ножик для разделки дичи — 700 руб. про дорогой не спросила и так все ясно. мне пытались рассказывать. что там сталь крутая. но я не поверила. и ушла
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik в серванте спрятан
Он охотничий? Разрешение разве не нужно?
У мужа есть охотничий нож, и у папы моего, у них есть разрешение на ношение и хранение.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
8 ноября 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik в серванте спрятан, чтобы не обвинили в хранении холодного оружия
Хранить то можно-носить нельзя. Хотя пока В городе было много печей ношение топора не считалось наказуемым
|
––– |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Хотя пока В городе было много печей я свою окончательно только в пару лет назад разобрала. теперь думаю. наверное зря. ходила бы с топором по городу. никто бы не смог придраться
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
8 ноября 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч мужик ходил подрабатывать со своим топором Как зловеще звучит... 
Помнится, брату мужа мы дарили машинку на радиоуправлении. Он ей до сих пор кота пугает))
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 ноября 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle машинку на радиоуправлении. Он ей до сих пор кота пугает)) а отлично. это я не люблю их пугать. а ему нравится. но кота честно говоря жалко. хотя кот достаточно флегматичен. может ему на ней ездить понравится
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|