автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Обладатели на то и обладатели, чтобы время находить, а я не волшебник, я всего лишь хомяк ну, и молодец, вот моем мнение. судьи там очень жестко судят
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Белокнижник что-нибудь скажет а он как раз нормально судит, без явных издевок. или я не все прочла?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
25 ноября 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik всего лишь хомяк. Так развиваться надо, эволюционировать И это, хоть почитать заходи, что ли. Мы со Slad-ko в зеленой группе, если что.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Мы со Slad-ko в зеленой группе, если что. а скажите. пжлст, группы как-то назначаются. или просто кто как хочет?
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Время где? в тумбочке, -а в тумбочке откуда. - жена кладет. -а жена где берет. -я даю, -а ты где берешь, -в тумбочке
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
25 ноября 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а скажите. пжлст, группы как-то назначаются Организатор раскидывает по группам, так чтобы объем групп по кол-ву знаков был примерно одинаков.
цитата evridik Время где? По карманам поищи, должно чуть-чуть заваляться (или вы хомячки его за щеками прячете?)
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Организатор раскидывает по группам, так чтобы объем групп по кол-ву знаков был примерно одинаков. нет. я имею ввиду тех, кто оценивает. или кто где хочет читает. сегодня за зеленых, завтра за красных
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник зелёные судят желтых и никак иначе так я бесцветная. то есть судят только те. кто сам участвует в конкурсе? а то я сто раз правила читала и все равно не догнала
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
25 ноября 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик судят только те. на текущем этапе (первый тур) — да. Во втором туре, когда на прошедшие дальше рассказы заведут карточки, вы (бесцветные ) сможете выставить всем прочитанным рассказам оценки по 10-бальной фантлабовской системе, которые повлияет на отбор финалистов конкурса. А пока только добрым словом поддержать.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Во втором туре, когда на прошедшие дальше рассказы заведут карточк,и вы (бесцветные) сможете выставить всем прочитанным рассказам оценки по 10-бальной фантлабовской системе, которые повлияет на отбор финалистов конкурса. все, наконец-то дошло, хорошо. что с отзывами не полезла. но, теперь понятно, почему так жестко -конкуренция рулит
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
25 ноября 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle а вот оно
Ааа! у меня тоже такие были, но потом нога резко выросла, пришлось отдать. Правда, а отчего бы не купить еще одни? ))
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|