Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Мне однажды приснилась идея   фантастического  рассказа с началом и финалом

А мне финал не приснился, завтра домотрю )) Только общая картина.

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

нет, он так воспитан.
вы воспитали? :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

товарисч покинул нас навеки.
придется клинике без меня пока,
Спасибо Конни, значит надежда есть:-)))

цитата evridik

Я по такому своему сну роман собираюсь писать
главное. чтобы без химических элементов, а то опять таблица получится. а нам и одной достаточно, а хороших романов много не бывает. пишите. читатели ждут:cool!:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

вы воспитали?

Не, я принципиально не воспитываю. Какой есть, такой есть, а он уже сам смотрит, воспитываться ему или нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

чтобы без химических элементов, а то опять таблица получится

100% без неё.:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
evridik
Середина тоже была и сон цветной, роскошный, с лабиринтами и ужасами.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Середина тоже была и сон цветной, роскошный, с лабиринтами и ужасами.

Внимательно слушаем.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

сон цветной, роскошный, с лабиринтами и ужасами
хочу читать, товарищи, друзья и просто знакомые. пишите пожалуйста
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Сходила к стоматологу. Поставила на 2 зуба постоянные пломбы и на 2 положили лекарство и поставили временные. Сижу и вспоминаю рассказы своих знакомых, которые с временными ходили по нескольку лет. У меня они начинают всегда крошиться и высыпаться уже по дороге домой, когда я не то что не ем, а даже не разговариваю. Толи мне патологически не везёт на материал, которым пломбируют, то ли карма у меня такая...
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Толи мне патологически не везёт на материал, которым пломбируют, то ли карма у меня такая...
никуда они не сыпятся. это Вам кажется, мне поставили уже постоянную. пока ехала на работу, кусок отвалился, поехала к врачу, он посмотрел все на месте, отвалилось не знаю что, но не зуб. наверное какой-то лишний кусок, так что целы ваши пломбы. но менять их надо, там лекарства разные, я передержала однажды. зуб чуть не угробила
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

никуда они не сыпятся. это Вам кажется,

Ну, когда на месте временной пломбы потихоньку начинает образовываться ямка и через сутки видны только её следы где-то в на безымянной глубине, то тут уж не до воображения :-))) Буду надеяться, что этот раз будет исключением из прочих случаев. А я пока на всякий случай на диету засяду, чтобы твёрдого жевать поменьше. До понедельника. :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata у меня у мужа один раз постоянная пломба за год растворилась:-)))
Так что все зависит от материала и от добросовестности стоматолога.

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
А можете представить такое — зуб разрушился, а пломба как была, так и стоит столбиком. :-))) Оказалась крепче зуба. У мужа такое случилось, этой пломбе было 5 лет.
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2013 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Пустили новый троллейбус от "Филевского парка" до "Краснопресненской". Идет по Заморенова и Шмитовскому проезду.
Сегодня вечером у "Университета" была жуткая пробка, пришлось домой идти пешком.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Никогда, никогда, ни-ког-да не делайте шаурму дома. Потому что если вы сделаете её такой, как вчера сделали её мы с супругом, то вы просто лопните от обжорства. Боже, вот мы объелись!
Жалею, что не было фотоаппарата, чтобы сфотографировать шаурму-гиганта. Она была длиной сантиметров 30 и диаметром сантиметров 10.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Боже, вот мы объелись!

Мне вас тоже жалко! Хотя после ужина, когда казалось, что больше не влезет ночью ещё кусок пирога съел 8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

ночью ещё кусок пирога съел

:-DЭто традиция, похоже, у всех нормальных людей — доедать ночью то, что не влезло вечером. Мой супруг всегдатак делает.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Боже, вот мы объелись!
так гостей надо было позвать, да бутылочку открыть, она способствует правильному пищеварению, а гости тоже что-нить вкусненькое с собой принесли и было бы что доедать ночью. тогда и бы и фотоаппарат нашелся
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, к сожалению, дело было в половине 11, и все потенциальные гости уже спали.

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
evridik , тессилуч Счастливые! Ужинаете... Некоторые 8:-0 даже не обедать стараются, об ужине только мечтают
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)
Страницы: 123...965966967968969...372837293730    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх