автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Мне однажды приснилась идея фантастического рассказа с началом и финалом
А мне финал не приснился, завтра домотрю )) Только общая картина.
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus товарисч покинул нас навеки. придется клинике без меня пока, Спасибо Конни, значит надежда есть
цитата evridik Я по такому своему сну роман собираюсь писать главное. чтобы без химических элементов, а то опять таблица получится. а нам и одной достаточно, а хороших романов много не бывает. пишите. читатели ждут
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни сон цветной, роскошный, с лабиринтами и ужасами хочу читать, товарищи, друзья и просто знакомые. пишите пожалуйста
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 декабря 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила к стоматологу. Поставила на 2 зуба постоянные пломбы и на 2 положили лекарство и поставили временные. Сижу и вспоминаю рассказы своих знакомых, которые с временными ходили по нескольку лет. У меня они начинают всегда крошиться и высыпаться уже по дороге домой, когда я не то что не ем, а даже не разговариваю. Толи мне патологически не везёт на материал, которым пломбируют, то ли карма у меня такая... 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Толи мне патологически не везёт на материал, которым пломбируют, то ли карма у меня такая... никуда они не сыпятся. это Вам кажется, мне поставили уже постоянную. пока ехала на работу, кусок отвалился, поехала к врачу, он посмотрел все на месте, отвалилось не знаю что, но не зуб. наверное какой-то лишний кусок, так что целы ваши пломбы. но менять их надо, там лекарства разные, я передержала однажды. зуб чуть не угробила
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 декабря 2013 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик никуда они не сыпятся. это Вам кажется,
Ну, когда на месте временной пломбы потихоньку начинает образовываться ямка и через сутки видны только её следы где-то в на безымянной глубине, то тут уж не до воображения Буду надеяться, что этот раз будет исключением из прочих случаев. А я пока на всякий случай на диету засяду, чтобы твёрдого жевать поменьше. До понедельника. 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
3 декабря 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можете представить такое — зуб разрушился, а пломба как была, так и стоит столбиком. Оказалась крепче зуба. У мужа такое случилось, этой пломбе было 5 лет.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пустили новый троллейбус от "Филевского парка" до "Краснопресненской". Идет по Заморенова и Шмитовскому проезду. Сегодня вечером у "Университета" была жуткая пробка, пришлось домой идти пешком.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда, никогда, ни-ког-да не делайте шаурму дома. Потому что если вы сделаете её такой, как вчера сделали её мы с супругом, то вы просто лопните от обжорства. Боже, вот мы объелись! Жалею, что не было фотоаппарата, чтобы сфотографировать шаурму-гиганта. Она была длиной сантиметров 30 и диаметром сантиметров 10.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Боже, вот мы объелись!
Мне вас тоже жалко! Хотя после ужина, когда казалось, что больше не влезет ночью ещё кусок пирога съел 
|
––– |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч ночью ещё кусок пирога съел
Это традиция, похоже, у всех нормальных людей — доедать ночью то, что не влезло вечером. Мой супруг всегдатак делает.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Боже, вот мы объелись! так гостей надо было позвать, да бутылочку открыть, она способствует правильному пищеварению, а гости тоже что-нить вкусненькое с собой принесли и было бы что доедать ночью. тогда и бы и фотоаппарат нашелся
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
4 декабря 2013 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik , тессилуч Счастливые! Ужинаете... Некоторые даже не обедать стараются, об ужине только мечтают
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|