автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 прекратилась поддержка Winamp и Ходорковский вышел! и чем это нам грозит, я про ппроигрыватель. а про второе еще ничего неизвестно. мне кажется, пока слова
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Это конец эпохи 90-х простим и отпустим, 
цитата elninjo_3 указ подписан. и все же как-то мутно в новостях
цитата Slad-Ko Все вежливые такие и мужчины... посматривают может вы в поликлинике какой-то вирус хороший подхватили. ну какой-то афродизиак предновогодний
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
20 декабря 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 указ подписан. и, вроде как, Ходорковский уже даже покинул место заключения...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
20 декабря 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 правильно, что его закрывают — самый убогий плеер из всех, которые я видела и о которых слышала. Нарядили в офисе елку — и сразу новогоднее настроение пришло. Пока отлично удается избегать спойлеров по Хоббиту — на фантлабе фишка со спойлером развита хорошо, но вот существует еще контакт и твиттер... мне таким образом жестоко проспойлерили второго Тора.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разыскал в интернете замечательный портал по своей специальности с возможностью онлайн-участия на всевозможных видеоконференциях ( поприсутствовал уже на двух — из НИИ урологии и с очередного заседания Санкт — Петербургского общества урологов ) и возможностью дистанционного обучения по различной тематике. Сегодня начал работу на курсе по детской урологии — прослушал пару лекций с последующим тестированием. Впечатления самые положительные. Самое главное, что теперь я избавлен от унизительного ( связанного с финансовыми и временными ограничениями ) осознания оторванности от происходящих событий в мире собственной профессии ( имею в виду выезды на всякого рода семинары, конгрессы и конференции ). Радуюсь появившейся возможности для повышения своего профессионального уровня.
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
21 декабря 2013 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочки, даю наводку. Кто захочет лечить и протезировать зубы — поезжайте в Рязань. Смехотворные цены по контрасту с Москвой. В Москве еще и врут. Сперва делаешь неправильно (за деньги), чтобы потом переделывать (опять за деньги). У любимого человека красивая сестра. Он рассказал, как она за большие деньги поставила импланты. Ей неправильно закачали костное вещество, оно не туда пошло, теперь разворочаны челюсти, а зубов нет. Я уже слышала о другой женщине, у которой импланты не прижились.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 декабря 2013 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Со вкусом ароматного какао, холодных гренок и дописываемого рассказа. а если гренки разогреть, то рассказ быстрее допишется?
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
21 декабря 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зверски хочется спать. В 7 утра подняли со словами что сегодня самый короткий день и нечего его на сон тратить. Посмотрела в инет — написано что 22, а не 21. Покормила семейство и пойду снова спать, а то видать подсознание перед грядущим выходом на работу старается максимально выспать мою тушку. 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
21 декабря 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня вообще бессонница -читаю до 3-4 утра, потом с большими перебоями сплю с дочкой до 10, а потом полдня хожу как зомби. После прогулки легче. Мы с Эм сейчас ходили гулять — такой день хороший: солнце, мороз, снег. -20 сегодня, а вот завтра уже обещают -9. Катались на качелях, рассказывали стишки — главным образом я )))) Лялька такая кукла в зимнем косюмчике. Было морозно и весело. Пришли, отогреваемся.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 декабря 2013 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Скорее медленнее, ибо разогретые гренки вкуснее)) нет быстрее. быстрее захочешь еще съесть и быстренько закончишь рассказ. а потом еще гренок в награду, уже с кофе и мужем
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 декабря 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 ну когда спамеры закончатся
|
|
|