автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
28 декабря 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй раз за этот год предложили вступить в явную финансовую пирамиду. Причем здесь было написано, что "без вложений", на самом деле платишь первый взнос тому, кто тебя пригласил. И народ наверняка на это все ведется, а ведь Мавроди не так давно был. АПД. У них еще это называется как "партнерская программа", хотя партнерка — это совершенно другое.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Vol02 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С мамой разгребли наши домашние библиотеки. Снесла в подъезд пару пакетов со всякими женскими романами в мягких обложках и донцовой- все осталось от бабушки и прабабушки, место занимало много, да и я с мамой такое не читаем. Все перекомпоновали, объединили в одну общую библиотеку, может и не эстетично: в одном шкафу НФ, психиатрия, психология, философия, ужасы, классическая английская литература и классика детектива, но остался свободным аж целый шкаф на будущие книжные покупки! 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
28 декабря 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маме подарили кофемашину. Это что-то нечто, готовишь все вручную, кофе — изумительное.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , хм, кофе изумительное... сейчас этому будущих редакторов учат? Мне реально интересно — не просто ж так это языковое упрощение в современные словари пролезло. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал , кофе среднего рода всегда был у большинства знакомых мне деревенских старушек. Буду чаще к ним прислушиваться — мож, тоже в передовые из темноты выползу. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица , неправильно Вы деньрожденье написали, надо с заглавной буквы.  Я уже поползла в нужном направлении! Ура!
|
|
|
пофистал 
 философ

|
28 декабря 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch кофе среднего рода всегда был у большинства знакомых мне деревенских старушек. Вот, вот. Их не обманешь! Языковое чутьё! Прилушивайся к ним. 
цитата Лунатица деньрожденье. Только когда слитно! 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
28 декабря 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Лунатица , неправильно Вы деньрожденье написали, надо с заглавной буквы.
Нечаянно написала-было с заглавной, но сама испугалась результата. Слишком уж передово выглядело. 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
28 декабря 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал кофе уже среднего рода
Черт, а редактировать пост уже поздно 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa зато кофе отличный, а это перевешивает, просто сделайте еще и настроение наладится
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
28 декабря 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch как по мне, то среднего рода может быть только кофе низкого качества... как в рекламе было: Пьешь, и чувствуешь — ОНО... причем полное )))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa 
 философ

|
28 декабря 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик да оно у меня колышется сегодня как маятник. Рыдаю, улыбаюсь, опять рыдаю... Что сегодня будет, когда я соберусь наконец смотреть последнюю серию Доктора Кто...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Рыдаю, улыбаюсь, опять рыдаю... значит на НГ будете сама "Мисс спокойствие", а пока лишние эмоции долой
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 декабря 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возле дома открылся бар. Там вкусные настойки и приветливые ребята владельцы-бармены. Ассортимент еще не велик, но в следующем году, похоже, сопьемся....
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
28 декабря 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Гриф Рифт, где работаете? Я банковский работник
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
kastian 
 философ

|
29 декабря 2013 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки фанта реально чистит!
Я думаю обычную советскую эмалированную металлическую кружку "из детства" прекрасно представляют все.
Так вот — какое-то время назад, разлюбезная супруга угробила такую в ходе кулинарных экспериментов. Вернее, не то что бы совсем угробила — на дно прикипела какая-то фигня типа жженого сахара, и отмываться либо оттираться отказывалась напрочь. Кипячение, замачивание на ночь в средстве для мытья посуды — не помогало. Собрались они уже было со старушкой-мамой эту кружку выбросить, но во мне взыграл юный химик (и хозяйственник) ) — была же байка, что на каком то заводе когда начали производить колалоку вместо советской газировки с баков довольно быстро сошла ржавчина. Колалоки под рукой не было, посему залили фантой. И что бы вы подумали — эта коричневая фигня таки начала разлагаться! Не за ночь, а за пару дней, не до конца еще — но процесс пошел, что не может не радовать.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|