автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
30 декабря 2013 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера пришёл домой уставший как собака после 3 дня работы, теперь на работу только 9 января! Думал поехать на НГ к другу отмечать на дачу, вчера позвонил, вроде договорились. А к вечеру во мне проснулся зануда- не хочу никуда ехать и всё тут. Иду домой уставший-сонный и новогоднего настроения как не было.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Лунатица 
 философ

|
30 декабря 2013 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, останетесь дома, так 31-го вечером начнете сожалеть, что никуда не поехали. Решать вам, конечно. Бывает, что нежелание ехать как бы предвосхищает неприятные события. Но все же вы, по-моему, склонны принимать каждую свою сиюминутную усталость или перепад настроения как конец света.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
30 декабря 2013 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Но все же вы, по-моему, склонны принимать каждую свою сиюминутную усталость или перепад настроения как конец света.
И это уже начинает удивлять, если честно. Можно и дома отметить прекрасно малым составом, можно и в компании друзей. Настроение — штука такая, то она есть, то ее нет. Решите, как Вы хотите провести праздник, и сделайте его максимально комфортным для себя и окружающих. Иногда приходится ломать свое плохое настроение. Аппетит приходит во время еды.
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
30 декабря 2013 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет машин на дорогах! И это дает дикое ощущение, что на работу выехал часа на два раньше! А погода- как-будто новый год на полтора месяца раньше. В общем чувствуешь себя бурундучком в оттепель.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
30 декабря 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй теракт в Волгограде... это какой-то ужас... люди, опомнитесь.... 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
kastian 
 философ

|
30 декабря 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт
цитата Лунатица Бывает, что нежелание ехать как бы предвосхищает неприятные события.
Вот-вот, у меня в большинстве случаев так и работает. Так что проанализируйте предыдущие опыты и делайте соответственные выводы.
А вообще забавно — наша теплая компания музыкантов (человек 20 в общей сложности) дружно и независимо друг от друга решила встречать НГ по домам, в узком кругу. Однако тенденция:)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня на этот НГ расслабуха: с мужем решили готовить 1 горячее и 1 салат, притом горячее и салат проще некуда (ну, рецептура немудрёная), а на 1 января сделать окрошку. Это же вообще ничего делать не надо!
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
30 декабря 2013 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и закончился местный, фантлабовский конкурс ФЛР-7, впечатления положительные, хотя уж больно в финале критики кусучие Не выиграл, но и попадание в финал само по себе достижение, пусть и махонькое.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник но и попадание в финал само по себе достижение, пусть и махонькое. а в авторстве так и не признаетесь, я уже совсем запуталась. кто есть. кто не есть, кто улетел, кого и не было
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
30 декабря 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое не везет и как с этим бороться... рассчитали сегодня за две недели и сказали больше не приходить, мол, скорость работы моя не устраивает, хотя она средняя по палате и что я делаю не так... Соответственно настроение и так упало ниже плинтуса, но хоть деньги на подарки домочадцам есть — типа загладить тот факт, что они меня слишком долго дома терпят... Кому тут душу за новогоднее настроение продать, договор готова подписать кровью!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купили в магазине какой-то дорогущий кисломолочный продукт (термостатный ацидофилин — аж от одного названия весь организм трясется, предвкушая очешуенную пользу ) в красивенькой баночке. Открыла, попробовала — показался кисловатым, поэтому высыпала туда остатки сахара из сахарницы. Прямо в баночке понесла мужу. А она от него как по столу дернет — и с кульбитом на ковровое покрытие. Ну я человек опытный, сразу своим мужикам ору "Не подходи" и сама в ванную за тряпкой. Но мужики у меня мрак — пока я за тряпкой, муж уже рядом с лужей полрулона туалетной бумаги отмотал, а кот с дивана над всем этим делом парит. Я их быстро отогнала, полбанки жидкости спасла, а мужа решила отвлечь хитрым маневром — попросила отнести грязную ложечку на кухню. Не успела отвернуться, как он эту ложку тут же в спасенный продукт засунул. Ладно, думаю, хоть баночка красивая осталась. Стою — ее мою, а радостный муж сообщает, что крышечку он в помойное ведро выкинул. А так хорошо все начиналось, а в результате, ни кефирчик не попробовали, ни баночки не осталось, сахара тоже в доме нет, да еще и пятно на ковре. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
aznats 
 магистр

|
30 декабря 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch а в результате, ни кефирчик не попробовали, ни баночки не осталось, сахара тоже в доме нет, да еще и пятно на ковре.
Зато муж и кот довольны представлением 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Зато муж и кот довольны представлением
Муж чувствует себя виноватым, а коту не нравится запах от ковра — закапывает. Даже начинаю думать, может, хорошо,что не попробовали, раз Тото так яростно копает.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
aznats 
 магистр

|
30 декабря 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Это они симулируют помощь и сочувствие таким образом 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин. А у меня это предновогоде самое ужасное за последнее время. Только за один месяц: проблемы со здоровем, сессия с хвостами, прокатили с работой, поругался с близким человеком, не поставил ёлку, на клаве сломался мягкий знак, да ещё и снега нет… Дед Мороз, я знаю, ты мстиш мне за то, что я в тебя не верил… Но я исправлюс, честное слово!
|
|
|