Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata
Вероятность осадков 20%
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Вчера пришёл домой уставший как собака после 3 дня работы, теперь на работу только 9 января! Думал поехать на НГ к другу отмечать на дачу, вчера позвонил, вроде договорились. А к вечеру во мне проснулся зануда- не хочу никуда ехать и всё тут. Иду домой уставший-сонный и новогоднего настроения как не было.
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, останетесь дома, так 31-го вечером начнете сожалеть, что никуда не поехали. Решать вам, конечно. Бывает, что нежелание ехать как бы предвосхищает неприятные события. Но все же вы, по-моему, склонны принимать каждую свою сиюминутную усталость или перепад настроения как конец света.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Но все же вы, по-моему, склонны принимать каждую свою сиюминутную усталость или перепад настроения как конец света.

И это уже начинает удивлять, если честно. Можно и дома отметить прекрасно малым составом, можно и в компании друзей. Настроение — штука такая, то она есть, то ее нет. Решите, как Вы хотите провести праздник, и сделайте его максимально комфортным для себя и окружающих. Иногда приходится ломать свое плохое настроение. Аппетит приходит во время еды.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Нет машин на дорогах! И это дает дикое ощущение, что на работу выехал часа на два раньше!o_O А погода- как-будто новый год на полтора месяца раньше. В общем чувствуешь себя бурундучком в оттепель.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Второй теракт в Волгограде... это какой-то ужас... люди, опомнитесь.... :-(((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт

цитата Лунатица

Бывает, что нежелание ехать как бы предвосхищает неприятные события.

Вот-вот, у меня в большинстве случаев так и работает. Так что проанализируйте предыдущие опыты и делайте соответственные выводы.

А вообще забавно — наша теплая компания музыкантов (человек 20 в общей сложности) дружно и независимо друг от друга решила встречать НГ по домам, в узком кругу. Однако тенденция:)
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
А у меня на этот НГ расслабуха: с мужем решили готовить 1 горячее и 1 салат, притом горячее и салат проще некуда (ну, рецептура немудрёная), а на 1 января сделать окрошку. Это же вообще ничего делать не надо!

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Вот и закончился местный, фантлабовский конкурс ФЛР-7, впечатления положительные, хотя уж больно в финале критики кусучие:-)))Не выиграл, но и попадание в финал само по себе достижение, пусть и махонькое.8:-0
–––
сам не умею, но вас научу

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

но и попадание в финал само по себе достижение, пусть и махонькое.
а в авторстве так и не признаетесь, я уже совсем запуталась. кто есть. кто не есть, кто улетел, кого и не былоo_O
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
В аккурат под новый год поставили клиническую депрессию. Супер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

клиническую депрессию.

срочно меняй ник на Марвина!

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

срочно меняй ник на Марвина!

Спасибо большое, посмеялся.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Что такое не везет и как с этим бороться... рассчитали сегодня за две недели и сказали больше не приходить, мол, скорость работы моя не устраивает, хотя она средняя по палате%-\ и что я делаю не так...
Соответственно настроение и так упало ниже плинтуса, но хоть деньги на подарки домочадцам есть — типа загладить тот факт, что они меня слишком долго дома терпят...
Кому тут душу за новогоднее настроение продать, договор готова подписать кровью!
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а в авторстве так и не признаетесь
Кукла Мёбиуса.
–––
сам не умею, но вас научу

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Купили в магазине какой-то дорогущий кисломолочный продукт (термостатный ацидофилин — аж от одного названия весь организм трясется, предвкушая очешуенную пользу ) в красивенькой баночке. Открыла, попробовала — показался кисловатым, поэтому высыпала туда остатки сахара из сахарницы. Прямо в баночке понесла мужу. А она от него как по столу дернет — и с кульбитом на ковровое покрытие. Ну я человек опытный, сразу своим мужикам ору "Не подходи" и сама в ванную за тряпкой. Но мужики у меня мрак — пока я за тряпкой, муж уже рядом с лужей полрулона туалетной бумаги отмотал, а кот с дивана над всем этим делом парит. Я их быстро отогнала, полбанки жидкости спасла, а мужа решила отвлечь хитрым маневром — попросила отнести грязную ложечку на кухню. Не успела отвернуться, как он эту ложку тут же в спасенный продукт засунул. Ладно, думаю, хоть баночка красивая осталась. Стою — ее мою, а радостный муж сообщает, что крышечку он в помойное ведро выкинул. А так хорошо все начиналось, а в результате, ни кефирчик не попробовали, ни баночки не осталось, сахара тоже в доме нет, да еще и пятно на ковре. :-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

а в результате, ни кефирчик не попробовали, ни баночки не осталось, сахара тоже в доме нет, да еще и пятно на ковре.

Зато муж и кот довольны представлением :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Зато муж и кот довольны представлением

Муж чувствует себя виноватым, а коту не нравится запах от ковра — закапывает. Даже начинаю думать, может, хорошо,что не попробовали, раз Тото так яростно копает.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch
Это они симулируют помощь и сочувствие таким образом :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Блин. А у меня это предновогоде самое ужасное за последнее время. Только за один месяц: проблемы со здоровем, сессия с хвостами, прокатили с работой, поругался с близким человеком, не поставил ёлку, на клаве сломался мягкий знак, да ещё и снега нет… Дед Мороз, я знаю, ты мстиш мне за то, что я в тебя не верил… Но я исправлюс, честное слово!^_^
Страницы: 123...991992993994995...373537363737    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх