ДУРАКИ НА ДОРОГЕ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ДУРАКИ НА ДОРОГЕ»

ДУРАКИ НА ДОРОГЕ

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Известная присказка предупреждает: дураки на дорогах – самое опасное сочетание неприятностей. Методов борьбы с ними придумано множество, но действенных по-настоящему пока нет. Как фантлабовцы предлагают бороться с дорожной дуростью, можно ли вообще с ней бороться и в какие неприятные ситуации попадали на дорогах?
Создание темы спровоцировано рассказом моей матери, вернувшейся с моря. Она со своей сестрой Надей ездила на море на машине. На Михайловском перевале их стала подрезать машина без номеров. Радиус перевала маленький, разогнавшись, можно не войти в поворот и вылететь в пропасть. Машина без номеров стала их теснить к краю, к обрыву. Мамина сестра попыталась вырваться вперед, но машина ей этого не позволила сделать. Снизить скорость или встать она посчитала опасным: ехавшие сзади могли не успеть затормозить и ударить её. В общем Надя каким-то чудом смогла вывернуться и бросить машину между двумя другими машинами. После этого её преследователи отстали и уехали далеко вперед. Лишне говорить, в каком невероятном напряжении они проехали оставшийся отрезок пути.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Вряд ли это были дураки. Тем более без номеров. Думаю, что это были преступники. А советов дать не могу, не автомобилист я.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2009 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

dydyka просьба воздержаться от именования тем исключительно прописными буквами.

сообщение модератора

Тема больше подходит для общественныз институтов.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ДУРАКИ НА ДОРОГЕ»

Новое сообщение по теме «ДУРАКИ НА ДОРОГЕ»

тема закрыта!

⇑ Наверх