Головоломки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Головоломки»

Головоломки

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
borch, узнать число просмотревших можно на странице со списком тем — в графе "просм.". Другое дело, что это не обязательно будут разные люди, и возможно они читают не ваш лично коммент, а те, что выше и ниже, но так или иначе, можете делать некие выводы.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

узнать число просмотревших можно на странице со списком тем — в графе "просм.".

Там — 8939. Я так понимаю, что это "заходов в тему" с момента её открытия. Я же говорю о

цитата borch

можно ли узнать сколько человек заходило на эту тему после своего поста или сколько у неё подписчиков.

Или я что-то не понял в Вашем совете ???
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Так смотрите число — до размещения загадки, а на следующий день — новое число. Путем несложных арифметических вычислений узнаёте, сколько раз смотрели тему за эти сутки.
Или я что-то не так понимаю? :-D
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Во, теперь понял, тупею, видать. А счёт уже =9000 — ходят, ходят сюда лаборанты, только скромные и писать варианты опасаются :-D Спасибо за подсказку. Заведу тетрадку, озаглавлю "Мой арифмометр" :-)))
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
Уточняю подсказку: именно ономастичнее, а не топонимостичнее. За 10 минут 13 человек зашло в тему — и тишина?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

именно ономастичнее, а не топонимостичнее

Не, Вы так совсем запутаете. Ономастика, она в целом ономастика. А топоним, гидроним, антропоним, зооним, эргоним или еще какой-нибудь -оним — это уже уточнение8-)
Потянуло, на ночь глядя, все равно ничего не разгадаю:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Ономастика
"Имя, сестра, имя!" :-(((
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Антропоним, что ли?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Антропоним, что ли?
Да!!! Ещё чуть-чуть.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
Американский президент, что ли?
ПыСы: Мой мозг устал и ушел спать раньше меня. Сообщение с третьего раза напечатала, пальцы гуляют по клавиатуре, как хотя.т
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
Кастраты?

Ой, глупость говорю. 8-]

Или же канадцы...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Специально для Вас оставлю отгадку на завтра.
Рыжий_кот А это каким боком вылезает ассоциация? Прям аж самому интересно разгадывать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2011 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Последняя подсказка — найдите в названии имя и раскрутите его на отечественную топонимику + о чём наш солдат всю службу только и думает.
Всё, пошёл спать, завтра буду после 14 час — помучайтесь, коллеги. Число просмотров темы 9071 — завтра посмотрим сколько тут народа захаживает.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2011 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
borch , дон Хуан?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2011 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
ДА и можно без донов, теперь дальше

цитата borch

раскрутите его на отечественную топонимику + о чём наш солдат всю службу только и думает.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2011 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

можно без донов

А это я его к отечественной топонимике привязала 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2011 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Хуано

цитата borch

Последняя подсказка — найдите в названии имя и раскрутите его на отечественную топонимику + о чём наш солдат всю службу только и думает.

"Хуанодембельск"?
или более отечественное: "Хуанодембелегорск"
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2011 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
У меня снова варианты: 1. Иван да Марья 2. Иванушки интернешнл. 3. Иваново (город невест)
–––
сам не умею, но вас научу

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2011 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

3. Иваново (город невест)

Попадание! Примерно так и называли: Ивановское девчата, Ткачихи, Невестушки и т.д — изощрялись как могли.
Вроде бы не должно было быть особенно сложно: Хуан=Иоанн=Иван — ГУАНтанамО=ИВАНовО
   ЗЫ: Как учил покойный академик кино и телевидения Владимир Яковлевич Ворошилов — главное не стесняться озвучить самую (вроде бы) идиотскую версию, — именно она, как правило, оказывается самой интересной и, соответственно, нужной,
а, следственно — верной. (С)-близко к тексту
ЗЫ-2: Особенно порадовало именно в этом отношении "Иванушки интернешнл." — явно не для начала 60-х, но гениально в своем
"не стесняться". На ЧГК вызвало бы овации.
ЗЫ-3: Звиняйте, что сразу не отпостился — только что вылез из-за праздничного стола
по поводу 29 лет счастливой супружеской жизни Ик-к-к...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2011 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stator

Хуанодембельск

Солдат два года мечтает вовсе не о дембеле, ибо дембель и так неизбежен как крах империализма.
Старый армейский анекдот, на 100% увязанный с реальностью срочной службы:
Лейтенант(воодушевлённо): Товарищи бойцы, о чём вы думаете, глядя на этот автомат Калашникова?
Взвод(хором): О бабах!
Лейтенант(удивлённо): Почему о бабах?
Взвод(хором): А мы о них постоянно думаем!
ЗЫ: Белокнижник "Вы в каком полку служили?":-)))
–––
Страницы: 123...2122232425...454647    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Головоломки»

Новое сообщение по теме «Головоломки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх