автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
20 февраля 2016 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу, Вы молодец! А Крамской у Вас от "Золотого руна"? Просто я "живой" отшив видела, там вроде оттенки другие, вот и засомневалась.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2016 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Спасибо  "Неизвестная" от Риолис. У них цвета ближе к оригиналу, чем у "Золотого руна", кмк...
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 февраля 2016 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лесся Рисование по номерам
А интересно. Мне понравилось.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 февраля 2016 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу, спасибо за ответ. У них я эту разработку не видела — буду иметь в виду, если захочется вышить (и при этом не умереть от размера и мелкой канвы ). Красиво и действительно похоже на оригинал. Удачного Вам оформления работ и легких крестиков для создания красоты в будущем!
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2016 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за хорошие слова! И вам — симметрично  От этого не умирают, что вы... Не торопясь, методично, как будто впереди — вечность...

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 марта 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur, спасибо. Я и шила ее в три раза дольше, чем другие две вместе взятые. 
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
3 июня 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышивка "Сливы, фрукты и каштан". По мотивам картины Ван Ос, Георг Якоб Иоганн (Van Os, Georgius Jacobus Johannes). Разработка схемы фирмы "Эстэ".

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 июня 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью, какая красота! На вид не меньше сотни цветов плюс бленды. Если не секрет, то сколько там на самом деле? Upd Сама нашла — 180 (88+92). С ума сойти! Браво!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 июля 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то тема запропала. Надо поднять. У меня поскромнее, чем у уважаемой Дамы_под_вуалью, но покажу. Вдруг кто еще что-нибудь красивое покажет.

|
|
|
сеша 
 философ

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2016 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сеша Во чего получилось нарисовать)
 Надо было не на кружке, надо было на миске это нарисовать. И каждый раз, беря в руки, восклицать: "Миса! Миса!" 
|
|
|
ВульфГор 
 авторитет

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
maribass 
 философ

|
26 декабря 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу С наступающим! Вот ведь классная идея! Мне крестиком вышивать иногда до жути хочется, а вешать на стены вышитые картины не хочется. А как здорово смотрятся вышитые игрушки 
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2016 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:) Пользуйтесь :) Эти игрушки подарю хорошим людям. Нет, один носок оставлю себе :) Считаю такие штуки хорошим подарком — необычные, очень душевные штучки... Делал из остатков ниток — вот вам ещё одна выгода :) Жалко, спохватился поздно, месяца за полтора до НГ. В следующем году надо будет побольше понаделать :)
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу. Сначала сшивал половинки лицом друг к другу, выворачивал, в домик напихал синтепона и зашил дыру. Потом тонкой-тонкой леской по периметру — плоскую золочёную тесьму. В носках ещё той же невидимой леской "прибил" обшитые края к внутренней поверхности, чтобы не задирались и не выворачивались.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|