автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
27 октября 2019 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью, я из интереса посмотрела разброс в размере набора в зависимости от канвы. Ну да, конкретно крупнее. Особенно цена — разброс в пять тысяч. Вау!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
28 октября 2019 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , расхождения в терминах. Я равномеркой называю льняную ткань, где дырочек почти нет. На Лугане дырочки есть, шила через 1 нитку, мне вполне комфортно, хотя конгресс-страмин 24 люблю больше.
Хойти, шила с конца января, получается 9 месяцев. Когда-то для меня 60 цветов было пределом, а сейчас и 180 — нормально.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
28 октября 2019 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью , спасибо за ответ! да я не новичок, просто понимаю, что какие-то вещи мне не осилить. как по цветам, так и по цене 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 октября 2019 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти как по цветам
Ох, уважаемая Хойти, там сложность вовсе не в цветах... Клеточек-то нет, считать затруднительно. Правда, если шить через одну нить, чуть проще, а через две для увеличения каунта глаза могут быть с непривычки в кучку. Дама_под_вуалью, понимаю, что каунт очень мелкий, а во сколько нитей шла вышивка? Обычно при таком шьют в одну, но у Вас бленды. В две нити или смешивали через верхний-нижний стежки? И шили по цветам или парковкой, что естественно предположить на такой основе и с таким количеством цветов? Мне реально интересно. Я сама на подобный подвиг не решусь, но отличаюсь странной любознательностью и раздражающей докопчивостью. 
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
28 октября 2019 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , на 25 каунте обычно шьют в 2 нити. Я так и шила, полукрестом. Парковкой я никогда не шила и мне этот метод не удобен. Шью по цветам в пределах листа, к тому же не на станке, а на пяльцах.
Хойти , я тоже когда-то думала, что больше 80 цветов шить не буду. Не сбылось.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
28 октября 2019 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью 80 цветов..., 180 цветов... Какие-то астрономические числа! Вы, герой! 
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
practicANT 
 философ

|
28 октября 2019 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Какие-то астрономические числа Меня вот интересует, насколько 165-й цвет отличается от 164-го?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 октября 2019 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Смотрите внимательнее: цветов чуть больше 80, а остальное по нитке от двух разных цветов (бленды) для создания плавных переходов от одного чистого цвета к другому.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
LiYu 
 авторитет

|
30 октября 2019 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
умучалась, но сделала  По картинке в день весь октябрь. П — продуктивность, у -упорство, н — недосып 
Только нормальные перья мне плохо поддаются что-то с непривычки Приходится пока на линерах сидеть. Но когда-нибудь я их уломаю 
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
4 ноября 2019 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще немножко моего творчества за октябрь. Разные техники, что-то с фото рисовала, что-то свое. Надо бы взяться за какую-нибудь работу побольше.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
5 ноября 2019 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst ,alex11 ,wax , спасибо! Мне работы LiYu нравятся. Ей плохо поддаются перья, а мне даже линеры поддаваться не хотят. Каждый раз наштрихую ими лишнего.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 ноября 2019 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несу вам немножко грибочков и сказки. Мои "Грибные эльфы" (увидела, обхихикалась над названием, но так как из "Сказок темного леса" утащила свое жизненное кредо "да не уподоблюсь", пройти мимо не смогла). Поживут немножко у меня на кухне, потом отдам их на усыновление хорошим людям, у которых такие же милые дочка с сыночком. Пусть эльфы их берегут.

|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 ноября 2019 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, спасибо.
Лягушка у Вас прелестная. А для оформления Вы картон тканью обтянули или это что-то еще? Мне вдруг подумалось, что это неплохое решение для паспарту, а мне почему-то в голову не приходило, что и так можно.
|
|
|