автор |
сообщение |
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 декабря 2019 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу, прелесть какая! А рамочка тоже от МП-студии? Я таких у этого производителя не видела.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2019 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу , отличная работа! спасибо, что показали, и за поздравления!
я тоже пару тематических работок вышила, скоро покажу. когда из фотоаппарата выковыряю :)
из сегодняшних впечатлений: вышивать по белому ДВУМЯ оттенками белого — это какое-то извращение :))
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
27 декабря 2019 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти вышивать по белому ДВУМЯ оттенками белого — это какое-то извращение :))
Чёрным по чёрному ещё хлеще!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 декабря 2019 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, конечно, догадывалась, что способна довести до абсурда любую идею, но что я ухитрюсь сделать это с совсем непритязательной мыслью чуток порисовать для расслабления... Узнала я, короче, про дамочку по имени Бетти Эдвардс и ее систему обучения рисованию через правое полушарие мозга, типа, отключаем логику и просто зарисовываем то, что видим, ничего про себя не проговаривая и не обдумывая. Упражнения довольно забавные и реально взрывают мозг: нарисовать что-то вверх ногами или задом наперед, сделать контурный рисунок объекта. Вверх ногами я уже показывала в другой теме, а здесь помещу зеркальное и контурное изображения (ну и продолжение дрессировки карандаша до кучи). Козодой зеркальный, летчик — сначала контур, потом закрашивание (синим вышло случайно, потому что черный карандаш заканчивается так, словно я его ем, посему экономлю, рисую тем, что под руку первым попадется). Из двадцати минут на рисунок пока не выбиваюсь, но времени мне маловато — прорабатывать ничего не успеваю.

|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
2 января 2020 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я наконец закончила свою семью гномов... Самый маленький — не мой, подарок, но органично вписался в общую компанию :) Женщина немного выбивается своей мощностью — делала её самой последней под ролики о крестовых походах и викингах, и, видимо, это немножко отразилось....
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 января 2020 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как легко мне давалось рисовать на прошлой неделе, а на этой полный ступор и безобразие. Вплоть до вырванных из блокнота листов. Расстроена. Надеюсь, что на следующей неделе раж вернется. 

|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 января 2020 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица mischmisch, какой чудный, уютный, шерстяной медведь!
Спасибо. Фигнюшки — это мой потолок на этой неделе. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 января 2020 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я еще больше опечалилась. Сегодня в городе нашла свои рисунки, которые делала в старших классах школы. А потом это дело забросила, потому что вечно была недовольна результатом. Как бы не забросить теперь, потому что получаться стало еще хуже. 

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 января 2020 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полтора месяца ежедневной порчи бумаги. Небольшой прогресс есть, чего уж скромничать, тем более с прошлой недели меня вроде как отпустило. К тому же моя находка из детства пояснила, почему у меня не получаются пейзажи и растения. Да я их до этого никогда не рисовала! Но цветы на этой неделе у меня более или менее похожи на цветы, а домики на домики. Ну и добавляю карандаш для статистики.

|
|
|
alex11 
 магистр

|
12 января 2020 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рисовании я слаб. Больше занимаюсь живописью. Решил по примеру художниц подтянуть навыки рисования. Есть пачка линеров разной толщины. Пока тренируюсь на портретах внучки. Хексэ Биби. (Ведьмочка Биби) 
|
|
|
urs 
 магистр

|
12 января 2020 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Симпатичная девочка. Внучки это вообще хорошо. У меня есть одна, а хорошо бы еще две-три штучки!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
LadyL 
 магистр

|
12 января 2020 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже хочу похвастаться, ошибки есть, вижу, но результатом всё равно довольна. Оформление виртуальное, в ближайшее время оформлять не планирую. Особенно сложно и даже несколько страшно было браться за вышивку павлиннего глаза 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 января 2020 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LadyL, восторг! Меня вообще гладь восхищает, но пугает — такая кропотливая работа. Когда рыжего котика закончите, тоже здесь, пожалуйста, покажите — такой классный выходит, пусть и на этом сайте люди порадуются. 
|
|
|