автор |
сообщение |
LadyL 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
13 января 2020 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LadyL , кстати да не так давно заметила, что когда вышиваю глаза (кого бы то ни было), невольно задерживаю дыхание. кажется, боюсь вышиваемым персам больно сделать.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
LadyL 
 магистр

|
13 января 2020 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти у меня дело не в этом, дело в том, что я пока не знаю как вышивать. Ни направление стежкой и как блик на глазу вышивать. Ни что делать с выпуклой частью. Точнее догадываюсь, предполагаю несколько вариантов, но какой лучше пока не знаю.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
13 января 2020 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая девочка. Вообще люблю юных леди в возрасте лет шести-семи. И чтобы чирикали позвонче
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
13 января 2020 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 Да вы просто гений! Всегда с интересом смотрю на ваши работы. Огромное спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
13 января 2020 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 Это не комплимент, а истинная правда! Пожалуйста, не прекращайте творить!
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 января 2020 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семь недель рисования. Сдает самодисциплина — рисунков всего пять. Впрочем, неделя выдалась тяжелая. Странно, что вообще время на это нашлось. Зато я поняла, что рисовать цветы — это полная релаксация. Тут открою рисунок неудачный, но значимый для меня: за 20 минут я успела нарисовать всадника, пусть кривенького и без деталировки, зато полностью. Полтора месяца назад за 20 минут я была способна лишь наметить силуэт такой сложной фигуры.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11 
 магистр

|
19 января 2020 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Молодцом! Цветы — это хорошо. Завидую нашим женщинам на курсах. Цветы у них — это песня! И акварель и пастель, и с обводкой черным линенром и с наложением маски. И вроде та же палитра, но что-то такое у них вылазит... Пробовал как-то карандашом, не понравилось, размазал в программе, типа фотошопа, но более примитивной. Вот что вышло.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 января 2020 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 акварель и пастель, и с обводкой черным линенром и с наложением маски.
У меня пока принципиально только карандаши. Мне, конечно, ближе всего масляная пастель, но тут мои загоны: закончу 120 листов чисто "карандашного" блокнота для 20-минутных зарисовок, возьмусь за альбомчик получасовые "карандаш-акварель". К пастели вернусь только после этого, если силы воли, конечно, хватит.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 января 2020 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, по-моему, этот Ренуар — одна из самых удачных риолисовских разработок. Тоже на него одно время заглядывалась, но у меня почти того же плана панновские анемоны на кухне висят, поэтому посчитала, что будет перебор, но каждый раз этим букетом любуюсь. Шикарно!
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
practicANT 
 философ

|
22 января 2020 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчитаюсь и я. С учетом праздников и всяческих поездок хорошего получилось немного. Пробовала новые материалы, новые техники, училась рисовать части тела, что-то получалось, что-то нет. Лучше всего, как мне кажется, получилась небольшая работа, сделанная накануне поездки ради успокоения нервов. Угадаете ее? Тут мой муж, глазки, губки, "гранулирующие" снегири, новые цветные карандаши в моих корявых руках, просто корявые руки, где я слишком увлеклась новой техникой и совсем забыла про анатомию.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 января 2020 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, какая Вы умница! Если не секрет, Вы время на рисунок ограничиваете?
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|