автор |
сообщение |
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
22 июня 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lbook V3+
сообщение модератора В данной теме обсуждаются модели e-ink устройств, их сравнение между собой и т.д. Обсуждение чтения на других устройствах считается оффтопом. Его следует вести в соответствующей теме. С Уважением, модератор
сообщение модератора Следующий перезапуск возможен после 31.12.2012
|
|
|
|
sakevich_e 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
10 августа 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Как у Вас — да-да, как раз изменением вида индикатора.
цитата kastian а оказалось банально — вилка зарядки плохо контачит с розеткой спасибо!! Переставил в другую розетку. Посмотрим, что в итоге (отпишусь потом об этом)...
цитата SamAdness Подтверждаю такая статистика обнадеживает! Спасибо! Меж тем, заходил в пару магазинов, но о подобной проблеме оказавшиеся там менеджеры и слыхом не слыхивали. Так что у меня два варианта: либо вторая розетка, либо выход на сервис (или магазин, в котором была покупка) с целью починить / заменить. Собственно, есть и третий — оставить, как есть (даже если полный индикатор отображаться не будет).
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
10 августа 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist такая статистика обнадеживает!
Та не, это именно про меня история 
А от компа через USB-шнурок не пробовали зарядить?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
10 августа 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Та не, это именно про меня история а! Понятно! Всё рно обнадеживаюсь!  От компа, через USB, аппарат показывает только готовность переброски файлов. Я так понимаю, в этом случае процесс зарядки не происходит. По крайней мере никаких соответствующих символов (значка батареи / зарядки / индикации) на экране не отображается…
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist в этом случае процесс зарядки не происходит — "Соньку" чаще всего так и заряжаю, удобно( 2в1)
цитата Apiarist Переставил в другую розетку. Посмотрим, что в итоге 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
10 августа 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Я так понимаю, в этом случае процесс зарядки не происходит. По крайней мере никаких соответствующих символов (значка батареи / зарядки / индикации) на экране не отображается…
Хрен их знает, мастеров косоглазых Я сегодня с утра часа четыре работал с читалкой, подключённой к компу (ну, прям в ней папки делал, книжки перекидывал\переименовывал, музыку ну и всё такое). На экране картинка соединения с компом была и всё. Каково же было моё радостное удивление, когда я отключил книжку от компа с намерением воткнуть в розетку (ибо, последняя "палка" еще вчера оставалась) и увидел полностью "забитый палками" индикатор заряда. Так что, отсутствие индикации — это ещё ничего не значит, видимо! Каросе, шайтан-машина, жумульбе
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness когда я отключил книжку от компа с намерением воткнуть в розетку
А разве вот так от компа — это не альтернативный способ зарядки? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
10 августа 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Ну естественно, но я-то тоже неофит У меня книжка три недели всего. Поэтому, умом понимая такую вещь, написал как оно на практике. Сегодня ей только вторая в жизни зарядка предстояла. Вот. Теперь, конечно, от компа и буду заряжать. Я больше к тому написал, что никакого видимого подтверждения процессу зарядки при подключении к компу (у моей книжки) нету. Горит себе диодик; а чего он горит: то ли заряжается, то ли показывает подключение и копирование файлов — фиг его знает. Инструкция же к моей книжке — очень поверхностная (пожалуй, минус поставки), скачанная с офсайта тоже ни слова не говорит о зарядке от компа.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Горит себе диодик
А он разным цветом гореть умеет, показывая, что книжка заряжается или что уже наелась. По крайней мере, у меня так.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
10 августа 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Ну, вот в том-то и дело, что у меня он одноцветный. Моргает зелененьким при перелистывании; при зарядке от розетки горит, потом гаснет (наевшись); а когда подключён к компу — просто горит, пока не отконнектишься. Да, эт всё ерунда Главное, что две недели спокойненько без подзарядки проработала
|
|
|
kastian 
 философ

|
10 августа 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А разве вот так от компа — это не альтернативный способ зарядки?
когда покупал (кстати соньку prs-300) гуру в лабазе изрекли , что типа от зарядки быстрее и "надежнее". в итоге разорился на зарядку аж за 150 р, и прекрасно от нее заряжаю. чорт знает есть ли разница -нет.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian в итоге разорился на зарядку аж за 150 р, и прекрасно от нее заряжаю.
А к моему AmazonKindle зарядники от половины телефонов подходят (у нас в доме оказалось целых три)!
|
|
|
Demid 
 магистр

|
11 августа 2011 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А к моему AmazonKindle зарядники от половины телефонов подходят (у нас в доме оказалось целых три)!
То есть подошли полторы зарядки, а другие полторы — нет?
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 2011 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demid То есть подошли полторы зарядки, а другие полторы — нет?
Нет. Три из шести. (делаю вид, что не понимаю, что надо мной издеваются) 
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
11 августа 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b , Bald Head , ФАНТОМ , kastian , SamAdness , спасибо вам большое!!    Свершилось! — Зарядка полная!  Смена розетки не помогла, выручило подсоединение к компу через USB! Таки-да, заряжался и зарядился. Хотя тут тоже не всё понятно было. То на дисплее отображаются знаки, показывающие возможность работы с файлами (без всяких символов батареи / индикатор / зарядки), то — в другой раз — обычный режим дисплея + символы батареи и зарядки. Но в общем главное — всё ОК! Чему очень рад! Еще раз спасибо!!! 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 августа 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Но в общем главное — всё ОК! Чему очень рад! 
Как говорится, "читать Вам — не перечитать!" 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 августа 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня зарядное устройство под Сони 600 вобще не заряжает. Ни с какой розетки. Заряжаю пока через комп, но вдруг придется куда уехать...новую зарядку покупать?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
11 августа 2011 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa новую зарядку покупать? вчера в одном магазине мне такую схему предложили — "купите у нас зарядку, а не подойдет, или не станет заряжать, сегодня нам обратно принесёте, мы вам деньги и вернем". Видимо, позиция у них такая, потому что стоит не дорого, и по большому счету они ничего не теряют. Попробуйте, может, так сделать.
|
|
|