автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
16 февраля 2021 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ по обочине несётся огромный страус.
цитата urs верблюда видел. Настоящего.
цитата Южанка летит стая странных невиданных птиц. Чёрные, огромные
Живут же люди!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
16 февраля 2021 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m И как на практике сие понимать?
Подобные вопросы звучат как троллинг. Ну вроде как: Госпожа А позиционирует себя как кошкомать. Господин Б — ревнитель социальной справедливости Господин Це — либерал Господин М называет себя боевым вертолетом. Скорее всего, с ехидством. Но это не точно. Что все эти люди имеют в виду и как их понимать? По-моему, все варианты, кроме как "спросить их лично" — обречены на неудачу, поскольку не дадут точного ответа. Априори.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 февраля 2021 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , а что тогда говорить о собакоматерях? У меня подруга свою японскую акитушку дочкой зовёт. Дочь человеческая и любимая у неё тоже есть, как и сын, как и внук, как и муж. И даже невестка тоже любимая. Но Рапунцель даже я люблю. Она прелесть. Я ей траву таскаю каждую неделю. У многих знакомых есть домашняя скотина, но только я выращиваю для своих овёс и пшеницу. Мои скотины уже её не жрут, зато чужие счастливы все, включая неразлучников у другой подруги. Назовите меня огородницей, и я вас пристрелю. на вас обижусь смертельно.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 февраля 2021 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, никакого такого троллинга...
Так себя обозначила подписавшая Открытое письмо Константину Богомолову, опубликованное в Новой газете:
Эрна Шумная — художница, кошкомать
Вот мне и стало интересно, что всё это значит...
Поиски же ничего толкового не предложили — я и обратилась сюда, может кто уже с подобным сталкивался......
|
––– Helen M., VoS |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2021 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Может, у неё питомник породистых кошек, а может, она городская сумасшедшая и кормит всех бездомных котов в округе. Кто ж её разберёт Просто видела объявления о продаже котят: продаются кошко-дети. Ну, если есть кошко-дети, то у них должны быть и кошко-матери
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 февраля 2021 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , скорее я — помощник "тракториста". В том смысле, что они все тракторы, а я им помогаю, что бы было что косить. Или помощник сенокосильщиков? Короче, я помощник помощников по жизни
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2021 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Представляете вариант от слова собака, та, которая женского рода у кинологов правильно называется на букву с? А дети собаки как будут называться по аналогии Слово не пишу, а то неправильно поймут, подумают, что я ругаюсь и пред выпишут.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
alex-virochovsky 
 миротворец

|
16 февраля 2021 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera и кормит всех бездомных котов в округе.
У нас такая в соседнем доме живет. И она не только кошкомать, но и собакамать и еще много кому мать. Молодая девица, лет двадцать.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 февраля 2021 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня муж с соседом — бабки-кошатницы. Они сами мне об этом сказали.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Nomos 
 авторитет

|
16 февраля 2021 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет, народ. А есть ли спецтема на форуме по вопросу "где найти/купить такую-то книгу?". А именно, ищу (в любом виде, платно/бесплатно, хоть электронно, хоть бумажно, хоть аудио) "Фактотум" Буковски в переводе Клеблеева.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
17 февраля 2021 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Живут же люди!
Эдмонд Гамильтон с Ли Брэкетт в компании с Генри Каттнером и Кэтрин Мур летом 1949 г. выехали прогуляться на Средний Запад. По воспоминаниям Эдмонда - "Память об этом путешествии дорога нам до сих пор Ночью где-то в Айове мы с Генри пошли куда-то прогуляться и — незабываемый момент — нос с носу в темноте столкнулись со слоном, который то ли сбежал из бродячего цирка\зоопарка, то ли просто пасся около него"
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2021 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Существует шкала твердости минералов от 1 до 10. Помню не всё, но тальк — единица, самый мягкий, алмаз — десятка самый твердый, корунд — девятка, остальные не помню, но в человеческом теле ноготь соответствует 3ем, зуб — пяти. Вопрос, а лёд скажем при 20 оС может быть абразивным материалом?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|