автор |
сообщение |
aznats 
 магистр

|
вчера в 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darken88Гетры, наверное) Не, гетры ступню не закрывают. Тоже задумалась, но ничего кроме не вспомнила и не нашла. В советской традии носки- ступня и нижняя часть голени, гольфы до колен, чулки выше колена. А вот японские анимешные на маркетах продаются и как чулки, и как гольфы, и даже как носки. И вроде как в японии они как длинные носки идут.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
вчера в 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darken88Гетры, наверное)
Гетры — в традиционном понимании — без носка. Надеваются поверх чего-нибудь. Так что между гольфами (до колена) и чулками (чуть выше колена или до верха бедра) уже ничего нет.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
вчера в 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Футбольные гетры с носочком и пяткой)

|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
вчера в 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот интересно. Каждый день могут на некоторых каналах идут детективные сериалы. Сколько трупов в сериалах за день образуется на первых 6 кнопках? Оооо, боже...больная тема... Устала с мужем ругаться... Хоть у нас три телевизора, но мы оба чаще на кухне обитаем... И вот...он всё время смотрит ЭТО!!! А кухня — это моё место обитания...и бесконечно слушать кто кого и как убил — просто невыносимо... Короче едва он выползает с кухонного дивана, я тут же выключаю телек и включаю аудио, слушаю книги или музыку. Наушники есть, но они не перекрывают звук телека. И да — везде, по всем каналам одни детективы, хоррор, убийства. Будто специально
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
вчера в 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistСколько трупов в сериалах за день образуется на первых 6 кнопках? На 3-й кнопке Матч, там трупо не образуется (но это не точно ).
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Rajt 
 магистр

|
|