| автор | сообщение | 
  | darkina  
  магистр

| 

|  11 марта 2010 г. 20:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не знала, куда ткнуться со своим вопросом. Ну не тему же новую открывать на музыкальном форуме, ибо у меня только один, но баальшой вопрос. Я тут помогала девочке готовить доклад про субкультуры и вся в шоке.  Вот на этом сайте http://www.sub-culture.ru написано: "К представителям готического направления относятся... «Апокалиптика», «Fleur»". И еще: "На постсоветском пространстве среди поклонников движения хиппи можно назвать сотни и тысячи людей, но сегодня вспоминаются Ольга Арефьева... Борис Гребенщиков и другие". И я чуть со стула не упала. Гребенщиков и Арефьева — хиппи???? Или они когда-то ими были? «Fleur» — представители готического направления???? Или я чего-то не понимаю, или лыжи не едут. Просветите, пжлста.  |  | ––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.
 | 
 |  | 
  | Sasa-315.  
  новичок

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  12 марта 2010 г. 12:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Sasa-315., проблема в том, что вы не познакомились с сайтом и принятыми на нем правилами  Это легко исправить — пройдите по ссылкам внизу любой страницы сайта и почитайте...
  |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | Kamima  
  гранд-мастер

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  12 марта 2010 г. 12:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну, не то, чтобы совсем нет и так уж любые — но места надо знать и да, мы не электронная библиотекацитата Kamima нет текстов. Любые ваши попытки
 | 
 |  | 
  | Kamima  
  гранд-мастер

|  | 
  | Мельдар  
  гранд-мастер

|  | 
  | Urania  
  магистр

| 

|  15 марта 2010 г. 13:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Нужна консультация: какие документы нужны, чтобы оформить отпуск по уходу за ребенком?? Срочно!
 Заранее спасибки!
 |  | ––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
 | 
 |  | 
  | Urania  
  магистр

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  25 марта 2010 г. 10:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | И что делать, когда за окном так ошалело поют птицы, что работать ни в какую не хочется? Как поют, Боже мой, как поют!!! Не знала, куда написать, но эмоции переполняют...А еще что делать, когда действие кофеина заканчивается и мозг пытается заснуть? Добавить кофеина, или есть опасность достигнуть обратного эффекта?
 |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  25 марта 2010 г. 10:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Значит так, берете дробовик...цитата Mierin И что делать, когда за окном так ошалело поют птицы, что работать ни в какую не хочется? Как поют, Боже мой, как поют!!! Не знала, куда написать, но эмоции переполняют...

Становитесь ровно возле стенки, поднимаетесь на носки и резко опускаетесь на пяточки — и так несколько раз. А еще можно помассировать уши, начиная с мочек. Ну и умыться холодной водичкой тоже хорошо...цитата Mierin А еще что делать, когда действие кофеина заканчивается и мозг пытается заснуть? Добавить кофеина, или есть опасность достигнуть обратного эффекта?
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  25 марта 2010 г. 11:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tyrgon Ну и умыться холодной водичкой тоже хорошо... 
 Не-не-не, только не это! Вот он, мужской подход! А мой макияж?!
 (Усиленно трет уши)
  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  25 марта 2010 г. 11:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А спать в макияже полезней/красивей? Или это по-женски?цитата Mierin Не-не-не, только не это! Вот он, мужской подход! А мой макияж?!
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  25 марта 2010 г. 11:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tyrgon А спать в макияже полезней/красивей?
 Я на работе сижу вообще-то
  Время — чуть за полдень. Если б не этот малозначительный факт, вопроса бы не возникало, я б банально выспалась  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  25 марта 2010 г. 11:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Mierin, как мне кажется мозг уже чуток заснул, раз ирония по поводу заснуть на работе, но в косметике не умывшись проходит мимо — срочно беги умываться! ;)) |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  25 марта 2010 г. 11:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | и сердце вырывается из грудной клетки, а мозг мечется в панике в поисках выхода через глаза и уши...цитата zmey-uj Кофе с колой. Порошок кофе высыпаем в колу, перемешиваем, пьем
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  25 марта 2010 г. 12:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tyrgon срочно беги умываться! ;))
 Не, я сбегала пообедать
  Как-то получше, даже без кофеина  
 цитата zmey-uj Порошок кофе высыпаем в колу, перемешиваем, пьем.
 Если успею выпить. Разве в этом случае не придется бегать оттирать пространство? Точно будет не до  сна
 | 
 |  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  25 марта 2010 г. 13:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А мы осторожненько. Хотя да, некоторые екстремалы сыпят прямо в бутылочку, закрывают и взбалтывают. Бармены, понимаешь.цитата Mierin Если успею выпить
 А будущий дизайнер имеет последнюю ночь, чтобы довести до ума дипломный проект!цитата Tyrgon и сердце вырывается из грудной клетки, а мозг мечется в панике
  Но мужчинам всегда надо в крайности. Если кола — то полторашка, если парфюм — то полфлакончика на себя опрокинуть. |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  25 марта 2010 г. 13:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мягко скажем — брехня и поклёп на мужчинцитата zmey-uj Но мужчинам всегда надо в крайности.
  С тем же успехом можно заявить, что женщины всегда спят и видят, как бы косметику на лице не испортить, независимо от вреда, нанесенного организму кофеином  |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  |