| автор | сообщение | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  9 февраля 2011 г. 00:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Mierin А интуиция — чего-то пытается сказать, но я ее не понимаю.
 Моя так вообще не работает. Совсем. Бракованная, наверное.

цитата Mierin В какой-то степени, может быть, связано с переживаниями по работе — никак не оформят на постоянку, а сама я подойти к начальству и поставить вопрос ребром — по-глупому робею. Як младенец, чесслово
 О. Можно эксперимент устроить.
  Дать обстоятельствам недельку, например, на решение проблемы, пусть младенцы работают. А не смогут- можно им и помочь. Чтоб не оказалось, что зря снились. В любом случае желаю вам неожиданностей только самых приятных и радостных.  А то кто ж нам все интересное с сайта будет собирать?
 |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  9 февраля 2011 г. 00:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата aznats  А то кто ж нам все интересное с сайта будет собирать?
 Незаменимых нет, как говорится. Но я гиперответственная, так что если шо — и с больничной койки собирать буду
  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

|  | 
  | LoveLife  
  магистр

| 

|  9 февраля 2011 г. 17:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня вопрос к тем, кто пользуется электронными сигаретами. Скажите, пахнет ли изо рта и в помещении после курения такой сигареты? |  | ––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)
 | 
 |  | 
  | AJAKS  
  новичок

|  | 
  | wayfarer  
  магистр

| 

|  11 февраля 2011 г. 12:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Urania, пардон, что вклиниваюсь — там немного не о том шла речь  Оптический зум есть и у "мыльниц", и у зеркалок; в то же время на зеркалку можно прицепить и объектив без зума (иначе говоря — с фиксированным фокусным расстоянием) 
 цитата AJAKS цифровому фотоаппарату оптическая зеркальная система?Кароч, на хрена цифровику зеркалка?
 Ну, преимуществ у зеркальных камер немало — начиная от более высокой "скорострельности" и более быстрой фокусировки и заканчивая возможностью менять объективы в зависимости от задачи (компактные камеры со сменной оптикой существуют, но цена их такова, что проще зеркалку купить). Ну и матрицы зеркалок в большинстве своём существенно больше, чем у компактных камер (имеется в виду площадь, а не количество мегапикселей). Опять же, есть отдельные исключения (скажем, Leica M9 — компакт с полнокадровой матрицей), но цена у них ОЧЕНЬ кусается...
 | 
 |  | 
  | Urania  
  магистр

| 

|  11 февраля 2011 г. 12:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | wayfarer Вы имеете ввиду, что я не правильно вопрос поняла? или что статья не о том? я что-то еще больше запуталась ![8-]](/img/smiles/blush.gif) |  | ––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
 | 
 |  | 
  | wayfarer  
  магистр

|  | 
  | Urania  
  магистр

|  | 
  | Календула  
  миродержец

| 

|  11 февраля 2011 г. 12:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата wayfarer проще зеркалку купить
 Проще ли? Ценник на нормальные зеркалки зашкаливает. Я вот мечтаю о Лейке, но та, которая мне нравится, стоит не одну сотню тысяч. Хотя она того стоит.
 Выбор фотоаппарата зависит о целей. Не всем нужны профессиональные камеры. Соответственно, можно обойтись обычным цифровиком.
 | 
 |  | 
  | wayfarer  
  магистр

| 

|  11 февраля 2011 г. 13:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Календула Проще ли? Ценник на нормальные зеркалки зашкаливает. Я вот мечтаю о Лейке, но та, которая мне нравится, стоит не одну сотню тысяч. Хотя она того стоит.
 Цены на компакты со сменной оптикой — примерно от $450, примерно столько же стоят самые бюджетные зеркалки.
 Тут ещё смотря что под "нормальной зеркалкой" считать. Лейка — это всё-таки элитная техника, такую ИМХО есть смысл брать только если этим зарабатываешь. А если для любительской фотографии — вполне можно обойтись и аппаратом в пределах $1000 (хотя бы тот же Nikon D90 — тушка стоит в районе 850 у.е. + объектив). Впрочем,

цитата Календула Выбор фотоаппарата зависит о целей. Не всем нужны профессиональные камеры. Соответственно, можно обойтись обычным цифровиком.
 - с этим не поспоришь.
 | 
 |  | 
  | nikalexey  
  миродержец

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | wayfarer  
  магистр

| 

|  14 февраля 2011 г. 00:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | PetrOFF, а в каком контексте? А то так не очень понятно.
 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хотя, как вариант — "пятый пункт" = "пятая точка" | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | wayfarer  
  магистр

|  | 
  | HASH74  
  гранд-мастер

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  16 февраля 2011 г. 00:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Весь вечер ем соль. Потому что хочется. Теперь хочу лимонов. Кто-нибудь пробовал солить лимон? |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  16 февраля 2011 г. 00:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Mierin Кто-нибудь пробовал солить лимон?
 Только сахарить

Блин, заинтриговали. Пойду, попробую... А то так и умрешь, не вкусив соленого лимона
  |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  16 февраля 2011 г. 00:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пока не убежала за лимонами. У нас что ни заголовок — то шыдевр 
 цитата  В "Курумоче" задержали 5,5 тыс. аквариумных рыбок из Малайзии
 Хотела бы я посмотреть, как они их задерживали. Все пять с половиной тысяч
  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  |