автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Alraun 
 философ

|
24 июня 2008 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такой вопрос, вдруг кто знает : с каким светом читать вреднее с лампой (направленным освещением) или с основным светом ("рассеяным")
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
24 июня 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun с каким светом читать вреднее с лампой (направленным освещением) или с основным светом ("рассеяным")
Без разницы, важны лишь спектр и уровень освещённости
|
|
|
Alraun 
 философ

|
25 июня 2008 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Kurok пасиба, просто мне часто говорили, что с настольной лампой читать вредно для глаз, вот я и спрашиваю.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
26 июня 2008 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата из "Последнего стража Эвернесса":цитата Ночная бабочка запорхала в воздухе над титаном и трижды обернулась противосолонь Что означает это слово?
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
necrotigr 
 магистр

|
26 июня 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr противосолонь Что означает это слово?
Против часовой стрелки вроде бы...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
26 июня 2008 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc Irena PetrOFF Даю рецепт против носочного вора!!! У меня дома трое мужчин, размеры ног примерно одинаковые (+- 1 размер), покупаю им всем сразу по пачке одинаковых носков(10 пар!), и по мере исчезновения мальчики сами вытаскивают новые пары, дополняют урон от носочного вора! Через неделю- другую пополняем запасы..., после стирки никто не помнит своего размера- все одинаково!  
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
26 июня 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vitamin, мне интересен не автор сей идеи (я подозреваю, кто автор, если честно ), а чьих же соков это кровожадное животное-Букашка напилась, что чуть ли не четверть экрана пачкает.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Irena 
 философ

|
26 июня 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Viktorrr противосолонь — вообще-то против движения солнца (есть еще "посолонь"). А вот как это в переводе на нормальные понятия, не очень представляю...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
Ялини , это хорошо, но тут есть две проблемы. Во-первых, количество носков все равно неуклонно уменьшается. А во-вторых, у нас обычно носки продаются упаковками по три-пять пар — но в упаковке они РАЗНЫХ цветов. А те, что продают по одной паре, — существенно дороже почему-то.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Irena 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
2 июля 2008 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Недавно я стоял и ждал поезда в метро. Естественно, читал книгу (Дика Френсиса). Подошёл поезд, и толпа так на меня надавила, что зеркалом заднего вида кабины машиниста у меня вырвало книгу из рук! Клгда все всосались в вагон и поезд ушёл, я обнаружил свлю книгу лежащей внизу на рельсах Я закатил скандал, вызвал дежурных и книгу мне достали, подцепив каким-то совком на палке. Вот, теперь думаю, что было бы, если б я был в рубашке, и зеркало цепануло бы не книгу, а мой рукав?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
4 июля 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот возник интересный вопрос, который без создания темы можно определить только в эту — Как вы объясняли или будете объяснять своим детям откуда беруться дети? И как вы выбрали/выберете момент? Заренее спасибо — вопрос актуальный (не для меня, но для моих близких друзей), с которым большинству из нас скорее всего прийдется столкнуться — потому лучше обдумать заранее 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|