Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, это вы так думаете или он вам сам сказал? ;-)
Знаете, а мне такое понимание действий модератора нравится больше, чем придирка к какой-то невинной заднице, однако думаю, хоть и не модератор, что ваш ответ на мой повторный вопрос, заданный конечно же безотносительно описанных вами действий модератора, уместней разместить в данной теме, согласны? А в этой лучше выскажитесь по теме — "задница" относится к "мату, сленгу, намеренному искажению языка" или нет, и если да, то с каких пор?;))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лореляй

за что???
за то что обсуждается лингвистика?
что за глупости?
Лореляй, лучше не продолжайте в этой теме заданное Mierin обсуждение, а то вернется ZiZu, и вы получите еще одно замечание, уже аналогичное моему;))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лореляй

то это точно не сленг, не жаргон, и не обесценная лексика.

Да? Плохо изучаете историческую грамматику, коллега. Например, слово

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

блядь
ранее носило не столь узкий и специфический характер, но с утратой носовых постепенно затерлось с общеупотребительного на табуированное. С блудом по-прежнему много общего, но за его открытое употребление здесь вам вынесут предупреждение. 8-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Разбавлю нудный флуд про дряблые задницы (извините, если задеваю этим нежные чувства тех, кого они так волнуют) и задам вопрос. Вчера надорвала Далем спину. В смысле, лежала на высокой кровати и одной рукой несколько раз (десять или двадцать) подтянула к себе увесистые томики словаря, валяющегося на полу. Сегодня даже дышать трудно от боли в спине. Здравый смысл подсказывает, что лучше сегодня не усердствовать и отлежаться. Но, когда я занимаюсь делами и отвлекаюсь, боли практически не замечаю — только если дернусь хорошенько. Ни у кого такого не было? Может, чем помазать стоит или хитро покрутиться, чтобы полегче стало?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

это вы так думаете или он вам сам сказал?

Это я непредвзято читаю сообщения. ;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

но за его открытое употребление здесь вам вынесут предупреждение
Mierin, должно ли из вашего примера сделать вывод, что и слово "задница" в его новом общеупотребляемом значении является табуированным настолько, что на данном сайте за его использование возможно замечание?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Ни у кого такого не было?

Товарищ по несчастью
Мне помог аппликатор Кузнецова. Три ночи на колючках немного вернули спину в нормальное состояние. Если совсем болит — можно обезболивающую мазь (диклофенак, например). Если не шибко — можно отделаться согревающей. А вообще берегите спину. ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, прогревающий пластырь или аналогичный по действию крем вам в помощь на больное место (хорошо хоть не на задницу, а то я бы и за вас начал волноваться;))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Mierin, должно ли из вашего примера сделать вывод, что и слово "задница" в его новом общеупотребляемом значении является табуированным настолько, что на данном сайте за его использование возможно замечание?

Tyrgon , вы как все юристы, бываете порой совершенно невыносимы:-D Нет, слово "задница" табуированным не является, оно вполне себе печатное. И попа тоже. А вот попа с другой буквой — уже нет. 8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Мне помог аппликатор Кузнецова

Где-то со времен Инквизиции сие орудие в квартире завалялось. Его привязывают к телу или просто так на него ложатся?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Это я непредвзято читаю сообщения
клёво! вас бы в модераторы... ;-) Хотя нет, не стоит — еще испортитесь не дай бог. Власть, она, знаете ли, развращает.

цитата Mierin

вы как все юристы, бываете порой совершенно невыносимы
Татьяна, не будь это вы, посчитал бы нарушением регламента ("2.4. На форуме запрещено обсуждение личной жизни посетителей форума без их на то явного согласия и желания"), но так сочту за комплимент, поставлю плюсик и останусь удовлетворен второй частью вашего ответа
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

прогревающий пластырь

Боюсь, нету пластырей такого размера. Владимир Иванович Даль — ученый солидный: много слов в толстые книжки собрал. Вся спина болит. :-(((
Кремом пока пользоваться не хочу — прибегаю к медикаментам, только когда на стену от боли лезть начинаю. Так они помогают нагляднее. 8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Его привязывают  к телу или просто так на него ложатся?

Ложатся. Первое время дико больно. А потом даже приятно (вот так мазохистами и становятся :-))))

цитата Tyrgon

вас бы в модераторы...

Да не дай Боже :-D Инквизиция покажется вам слишком мягкой:-)))

Хотя... Будут царить мир, спокойствие и взаимное уважение:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Да не дай Боже Инквизиция покажется вам слишком мягкой
может быть, может быть... но ведь за Инквизицией пришло Возрождение, не так ли?;)

"Хотя... Будут царить мир, спокойствие и взаимное уважение" — и смертельная скука?.. Да и сейчас разве не так (разве царят холивар, истерики и взаимное презрение)? :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon , была бы как Галадриэль с кольцом всевластья. Как пошла бы творить добро направо и налево, мало не показалось :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, аллюзию я как раз таки сразу уяснил (несмотря на незнание про кольцо у Арагорна;))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

"задница" относится к "мату, сленгу, намеренному искажению языка" или нет, и если да, то с каких пор?;))

Сформулирую так — это не то слово, которое принято употреблять в приличной компании.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch,
как человек измученный задн..., тьфу, спиной, могу посоветовать такое упражнение:
встать на четвереньки (на коленки, упершись руками в пол), на вдох медленно выгибать спину, на выдох — прогибать.
Из обезболивающих мне хорошо помогают препараты на основе кетопрофена.

цитата mischmisch

Боюсь, нету пластырей такого размера.

Пластыри такие есть, только надо внимательно смотреть, что в них напихано, во многих — диклофенак, от которого я заработала язву желудка (((
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta , попробовала ваше упражнение- муж сразу предложил секс. Легче пока не стало, но веселее стало точно. Я еще, оказывается, способна выгибаться. С обезболивающими пока подожду. Спасибо всем за рекомендации. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

муж сразу предложил секс.

Ну вот, польза — налицо :-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил
Страницы: 123...471472473474475...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх