Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

муж сразу предложил секс.

Лучшее лекарство! Если не считать за таковое марш-бросок на 25 км. с полной выкладкой, после которого про то, что болело до него — уже и не вспоминаешь. )))
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

Если не считать за таковое марш-бросок на 25 км.

Можно, я не буду пробовать? 8:-0
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вчера надорвала Далем спину. В смысле, лежала на высокой кровати и одной рукой несколько раз (десять или двадцать) подтянула к себе увесистые томики словаря, валяющегося на полу. Сегодня даже дышать трудно от боли в спине.

Если мышцу потянули, то прогревание и массаж помогают. ( Прогреваться вполне и в ванной можно)
Если позвонок нерв цапанул, то массаж, но лучше профессиональный.
Ипликатор кузнецова годится в обоих случаях, только на нем все-таки минут 10 хотя бы полежать надо. И аккуратно ложиться и втставать- а то царапает сильно. :-)))

И мне в похожих случаях очень гель-мазь траумельС нравится ( не реклама! 8:-0). Это фактически гомеопатия, так что к лекарствам официально не относится. Но противовоспалительное и легкое обезболивающее действие оказывает. И детенышу его назначал хирург.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

марш-бросок на 25 км. с полной выкладкой, после которого про то, что болело до него — уже и не вспоминаешь.

Потому, что болит ВСЁ? :-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
aznats , спасибо. А я что-то в теме поныла, потом вечерком покрутилась — и мне полегче стало. Надо было прямо с утра пожаловаться — тут, оказывается, сама атмосфера лечебная.
Но упражнение Мармотты запомню: веселая штука, и реально спине полегчало. Да муж просто мимо пройти не может, даже если не пристает, то просто шлепает. Правда, немного обидно, что он на мне даже успел сцену из Gangnam Style изобразить — Петросян, блин.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, что нужно сделать чтобы переоформить автомобиль с одного владельца на другого. Так чтобы все проблемы с регистрацией — перерегистрацией была у человека забирающего машину.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь знает как быстро из идиотского рассказа сделать относительно нормальный сценарий, для супермегаблогбастера с привлечением работников культуры и молодежи небольшого сельскохозяйственного района (съемки силами местного телевидения, ну и всех вышеназванных)? Оченьна надА Аднака! Мож книжки какие на эту тему есть почитать.
–––
сам не умею, но вас научу

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник, очень полезная и интересная книжка на тему профессионального кино — "Консультант по дурацким вопросам" О. Дивова. Очень достоверное описание процессов на съемочной площадке и трезвый взгляд на работу административной части съемочной группы.
Самое первое и основное — выбрать тот рассказ, который вы реально сможете снять (учитывая возможность и бюджет). Т.е вам предстоит осуществить первичные функции ресерчера.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник, не знаю поможет ли вам, но вот он, сдается мне, сам себе режиссер, так что спросили бы в личку;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Gelena спасибо.
Gelena, проблема в том, что рассказ уже до меня выбрали, полный сюр, вообще не понимаю как с этим что-то сделать.%-\ Но буду пытаться.;-)
Tyrgon , спасибо, но для начала книжки, потом советы, чтоб самому чуть-чуть ориентироваться.;)
–––
сам не умею, но вас научу

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

проблема в том, что рассказ уже до меня выбрали, полный сюр, вообще не понимаю как с этим что-то сделать. Но буду пытаться.

Тогда надо четко представить ЧТО из необоходимого по сценарию вы сможете реализовать, а потом под имеющиеся возможности подгонять текст. Иначе в малобюджете никак.
Ну и самое главное — максимальное количество профи в команде. Тех, кто хотя бы представляет себе процесс и что такое кино. Потому что это не фига не красиво и интересно. Кино — это адский труд.
Мне лично еще очень понравилась и показалась полезной книга Александра Митты "Кино между адом и раем".
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Почитала тут недавно несколько постов в ЖЖ... скажу честно, без всякой системы... сложилось впечатление, что там все несколько ненормальные... мягко говоря... скажите, это мне просто не повезло, или все же действительно, идиотов странных людей притягивает друг к другу?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Urania, почему-то вспоминаются слова Горького о том, что если понаблюдать, как себя ведёт человек, когда он дома один, он может показаться сумасшедшим. Сидел, думал, вдруг встал, куда-то пошёл, посмеялся, погрустил. Так и в ЖЖ, пишут поток мыслей и отражают кусочки жизни.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj я не о том... если читать посты одно и того же человека, да, тут все понятно... но вот если читаешь какой-либо пост, понимаешь, где-то к середине, что человек неадекватный, пишет бред полный (например, жалуется на систему здравоохранения), все переврал и палку перегибает... начинаешь читать коменты, а там сплошь такие же как и он!! все дружно поддерживают! никто не скажет:"Люди, опомнитесь!! это ж ерунда, то что вы пишете!"... и, причем, мне не один такой пост попался... почему так?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

сложилось впечатление, что там все несколько ненормальные..

У меня иногда складывается впечатление, что все, кто сидит в сети (не только в ЖЖ), слегка ненормальные. :-)
А вообще хорошие ЖЖурналы есть, просто тонут в ерунде и их бывает сложно найти.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

почему так?

Медоносы ;-) Речь о фотографах, но для всего остального тоже подходит :-D
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Люди, кто-нибудь знает, где можно найти информацию о истории возникновения военных билетов и их видах в разных странах?
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Люди!! Срочно нужна помощь!!
В одной школе в одном из младших классов проводилось анкетирование
Анкета содержала 4 вопроса:

Меня хвалят, если ...
   Мне дарят подарки, если ...
   Мне дарят деньги, если ...
   Мне разрешают ..., если ...

Скажите, пожалуйста, как вы считаете: для чего?? С какой целью? Какие предполагались ответы на эти вопросы? Очень ВАЖНО!!
Спасибо!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Urania
По идее для того, чтобы определить приоритеты воспитания у родителей. Исходя из странной идеи, что все родители используют поощрение того, что считают положительным и точно свои требования детям транслируют. ( В реале это совсем не так, у нас, во всяком случае)

Ответы предполагались типа "хорошо учусь", "получаю пятерки", " дружу с ребятами", "убираю комнату", "помогаю маме по дому" и все такое. " Мне разрешаю играть за компом, если я сделаю все уроки"

Насчет адекватности анкеты сомнения есть. Насчет вариантов использования результатов тоже.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Скажите, пожалуйста, как вы считаете: для чего?? С какой целью?

Отмывание казенных денег.
А вообще (имхо) лучше с детства обьяснить ребенку на подобное отвечать "не ваше собачье дело"
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...
Страницы: 123...472473474475476...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх