автор |
сообщение |
БорЧ 
 миротворец

|
21 марта 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Интересно, а у многих ли с ним связаны иные ассоциации?
У меня — бессонные ночи во время срочной службы в СА. ЗЫ: Вот даже не знаю какой смайлик поставить: или 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 марта 2013 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch , Dentyst , да, у меня извращенное восприятие мира и хитровыгнутое чувство юмора. И это не лечится.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
22 марта 2013 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вы серьезно хотите поспорить о сущности адъективных компаративов?
Могу, но мне хватило диссертации. Хотели напугать псевдозаумными словами? Не вышло 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 марта 2013 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хокку тут сочинил: Минус семнадцать в Твери. Двадцать второе марта. Глобальное потепление?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 марта 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Могу, но мне хватило диссертации. Хотели напугать псевдозаумными словами? Не вышло
Разве хотела напугать? Написала же, что пошутила. Извините, но если я буду каждый раз ставить смайлики, когда веселюсь, у меня почти не останется серьезных сообщений. Не солидно, однако.
И еще мне интересно, почему Ольга Форш в "Михайловском замке" называет Шарля Ле Пика Феликсом Лепиком. Просто сейчас я этот роман читаю, все так нравилось, пока не натолкнулась на это. Все же надеюсь, что оно не ляп, а то как-то доверие к книге резко падает. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 марта 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart mischmisch
спасибо за помощь! Я кузине выгрузила тележку информации, пусть теперь сама разбирается и решает, что ей удобнее 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
22 марта 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кулинары! Профессионалы и любители! А что можно сделать с прокисшим квасом, кроме вылить на фиг?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
justina 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
23 марта 2013 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подводя итог по своему вопросу о приобретении гладкоствольного оружия сообщаю для интересующихся: приобрел-таки двустволку-горизонталку, классическую ижевскую безкурковку МР-43 12 калибра. Цена — 14500. В руку легла, прикладистая, неплохой баланс, одно слово — классика. Дешево и сердито. До кучи прикупил пневматическую, ижевскую же, винтовочку МР-60, легонькую и совсем недорогую, за 3500. Пора внука приобщать потихоньку к оружию.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
23 марта 2013 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Пора внука приобщать потихоньку к оружию.
И к офицерскому сообществу? ))))))))))))))))
|
|
|
Полковник 
 философ

|
23 марта 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, это Вы о чем сейчас? Как, собственно, Вам представляется такое приобщение?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
23 марта 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник А как, собственно Вам представляется приобщение внука к оружию? А насчет офицерства — это я глядя на ник...
|
|
|
Полковник 
 философ

|
23 марта 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst приобщение внука к оружию? Весьма обыкновенно, пневматическую винтовку я взял в руки впервые тоже лет в семь. Обращение с оружием — одно из необходимых умений, часть общей культуры, поскольку требует развитого чувства ответственности, дисциплины, собранности и т.д.
А насчет офицерства, так это надо дорасти. И характером, и умом, и образованием, и душой, и духом.. Там, глядишь, и приобщится.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
23 марта 2013 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник До кучи прикупил пневматическую, ижевскую же, винтовочку МР-60, легонькую и совсем недорогую, за 3500. Пора внука приобщать потихоньку к оружию
Может для начала водяной пистолет? А то из винтовки всех ворон перестреляет
|
––– |
|
|
Полковник 
 философ

|
23 марта 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, Вы считаете, что приобщение к чему-либо это такой неуправляемый процесс? Сунули парню штуковину в руки, чтоб не приставал, и отвернулись? Чем старше человек, чем сложнее действия он выполнять в состоянии, тем более внимательного отношения он требует к себе от тех, кто рядом. Воспитание, такой процесс называется, слыхали? 
|
|
|