Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

А еще кто-нибудь из присутствующих практикует хэндмэйдовые сигаретки-самокрутки?

Изредка, поскольку курю много, а на бегу сворачивать лениво.
Еще, кстати, хоть и неканонiчно, но интересно если в самокрутку забивать трубочный табак — курить только надо как трубку — медленно, короткими "пыхами". Особенно хорошо если табак — латакия)

PS под самокрутки искренне рекомендую обзавестись еще и мундштуком — простым, без фильтра, но самокрутка в мундштуке сильно удобнее чем просто в руке
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
На тему почты цитирую с конного сайта:

цитата

В связи с коллапсом российской почты из-за пожара 13 июня в международном почтовом центре в Москве предостерегаю желающих заказать с пересылкой вещи из Европы-Америки. У меня крепко застряли 2 почтовых отправления, одно исчезло бесследно. Французская почта говорит, что российская почта временно не принимает посылки из-за границы, и в аэропорту Руасси уже скопилось около 100 тонн. Так что лучше переждать, пока разберутся с последствиями пожара.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

В связи с коллапсом российской почты из-за пожара 13 июня в международном почтовом центре в Москве предостерегаю желающих заказать с пересылкой вещи из Европы-Америки. У меня крепко застряли 2 почтовых отправления, одно исчезло бесследно.

У меня до сих пор книга с bookdepository (отправленная 26 апреля) идет:-(((
Интересно придет вообще когда-нибудь, или сгорела(((

Была, кстати, версия, что пожар был не просто так, а в связи с неспособностью почты разобрать пришедшее.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата kastian

Была, кстати, версия, что пожар был не просто так, а в связи с неспособностью почты разобрать пришедшее.

Мне кажется, что эта была первая версия, пришедшая всем в голову :-D Накопили, а потом, да гори оно все синим пламенем, все равно ничего никто не докажет и компенсацию не стребует.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата kastian

У меня до сих пор книга с bookdepository (отправленная 26 апреля) идет

вот у меня только вчера пришел Саймак, отправленный оттуда же 10 марта :-))) Так что еще не все потеряно! (один из девизов ПР) :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

А еще кто-нибудь из присутствующих практикует хэндмэйдовые сигаретки-самокрутки?

Я пробовал, мне не понравилось. Были две машинки, делал и с фильтром и без, различный табак, но все это как-то не то.
–––
Trust No One

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Что можно подарить маленькой девочке на год? Она очень любит петь...
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

Что можно подарить маленькой девочке на год? Она очень любит петь...

Музыкальные игрушки, игрушечный микрофон, музыкальные инструменты (есть неплохие наборы: нам подарили такой на год, кстати.)

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

Что можно подарить маленькой девочке на год?
Серебряную ложку. Красиво, практично, и защитит горлышко от инфекций!
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Календула Спасибо, приму к сведению :beer:
Полковник Спасибо, уже подарили на крестины :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

уже подарили на крестины
Вот, сразу видно, люди понимающие! Однако, серебра много не бывает! Фамильное серебро с первой ложечки-то и начинается.:beer:

Проблема только одна — трудно сегодня купить приличное серебро...
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

трудно сегодня купить приличное серебро...

Это да, увы. У нас вот есть фамильный мельхиор )) Но очень хороший набор. Родителям на свадьбу подарили.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

А то ситуация такая — до границы с Россией идентификатор отслеживается, а потом пустота. И тишина. Волнуюсь.

Некоторые почтовые идентификаторы не отслеживаются, так как почта России клеит свои. Некоторые отслеживаются.
В зависимости от того, кем отправляли.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

музыкальные инструменты

соседей пожалейте! :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

соседей пожалейте

Ну разные же они. Нам подарили деревянные: бубен, трещотка, колокольчики на дуге (не знаю, как называется) и типа погремушки деревянную штуку.
Они негромкие, даже нам слух не режет.
Ну вот вроде таких:

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Календула
Я такие в май-шопе видела — посоветуюсь с родителями и, наверное, куплю
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Они негромкие, даже нам слух не режет.

Это игрушечные негромкие, хорошие громкие.

цитата mymla

Что можно подарить маленькой девочке на год?

Азбуку на магнитах — стимулирует осваивать чтение (лучше 2 или три сразу)

цитата Aryan

Так что еще не все потеряно! (один из девизов ПР)

А второй девиз — "мертвое — уже не убить"(((
Завидую вам белой завистью...

цитата Marmotta

Накопили, а потом, да гори оно все синим пламенем, все равно ничего никто не докажет и компенсацию не стребует.

Вот-вот. Ладно, вернусь из отпуска еще попробую — может на этот раз больше повезет
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата kastian

Это игрушечные негромкие, хорошие громкие.

Я про игрушечные и говорю %-\

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Вот, хочу подписать заявление на отпуск в сентябре. И жить этой датой, мечтать о ней, в самые тяжёлые часы работы.... В сентябре будет 7 месяцев, как я работаю в нашей конторе. Поскольку вместе с генеральным уходит и моя начальница (правда её забирают в нашу главенствующую компанию), она согласилась мне в последний свой рабочий день визануть заявление на отпуск и подписать у генерального. Тот заявил, что поскольку ранее понедельника приказ сделать не успеют, то пусть я это всё делаю в понедельник — чтобы заявление и приказ подписывал его и.о. И когда я уже переписала и перевизировала заявление за подписью и.о. генерального наша юристка заявила что по ТК не ранее чем за 2 недели такие вещи подписываются, поскольку мало ли какая будет ситуация на работе и вдруг я резко понадоблюсь.
А у меня такая работа, что я постоянно кому-то зачем-то срочно нужна. И в ТК я не нашла сроков, за сколько можно заранее подавать заявление. Только фразу, что через пол-года обязаны дать. Я хоть и на заводе работаю, но непосредственно с производством не связана, моё дело — просто готовить документы и пинать соисполнителей, чтобы работы согласно контракту велись. Могут ли меня тупо не пустить в отпуск, постоянно аргументируя что то надо сделать, потом это? Права вроде как не имеют...
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, пожалуйста, хорошие надежные сайты, где можно купить дешевые авиабилеты?
Страницы: 123...521522523524525...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх