автор |
сообщение |
kastian 
 философ

|
27 июня 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А еще кто-нибудь из присутствующих практикует хэндмэйдовые сигаретки-самокрутки?
Изредка, поскольку курю много, а на бегу сворачивать лениво. Еще, кстати, хоть и неканонiчно, но интересно если в самокрутку забивать трубочный табак — курить только надо как трубку — медленно, короткими "пыхами". Особенно хорошо если табак — латакия)
PS под самокрутки искренне рекомендую обзавестись еще и мундштуком — простым, без фильтра, но самокрутка в мундштуке сильно удобнее чем просто в руке
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
27 июня 2013 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На тему почты цитирую с конного сайта:
цитата В связи с коллапсом российской почты из-за пожара 13 июня в международном почтовом центре в Москве предостерегаю желающих заказать с пересылкой вещи из Европы-Америки. У меня крепко застряли 2 почтовых отправления, одно исчезло бесследно. Французская почта говорит, что российская почта временно не принимает посылки из-за границы, и в аэропорту Руасси уже скопилось около 100 тонн. Так что лучше переждать, пока разберутся с последствиями пожара.
|
|
|
kastian 
 философ

|
27 июня 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 В связи с коллапсом российской почты из-за пожара 13 июня в международном почтовом центре в Москве предостерегаю желающих заказать с пересылкой вещи из Европы-Америки. У меня крепко застряли 2 почтовых отправления, одно исчезло бесследно.
У меня до сих пор книга с bookdepository (отправленная 26 апреля) идет Интересно придет вообще когда-нибудь, или сгорела(((
Была, кстати, версия, что пожар был не просто так, а в связи с неспособностью почты разобрать пришедшее.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
27 июня 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian Была, кстати, версия, что пожар был не просто так, а в связи с неспособностью почты разобрать пришедшее.
Мне кажется, что эта была первая версия, пришедшая всем в голову Накопили, а потом, да гори оно все синим пламенем, все равно ничего никто не докажет и компенсацию не стребует.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 июня 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian У меня до сих пор книга с bookdepository (отправленная 26 апреля) идет
вот у меня только вчера пришел Саймак, отправленный оттуда же 10 марта Так что еще не все потеряно! (один из девизов ПР) 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
deex_iv 
 философ

|
27 июня 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А еще кто-нибудь из присутствующих практикует хэндмэйдовые сигаретки-самокрутки?
Я пробовал, мне не понравилось. Были две машинки, делал и с фильтром и без, различный табак, но все это как-то не то.
|
––– Trust No One |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
27 июня 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla Что можно подарить маленькой девочке на год? Она очень любит петь...
Музыкальные игрушки, игрушечный микрофон, музыкальные инструменты (есть неплохие наборы: нам подарили такой на год, кстати.)
|
|
|
Полковник 
 философ

|
27 июня 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla Что можно подарить маленькой девочке на год? Серебряную ложку. Красиво, практично, и защитит горлышко от инфекций!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mymla 
 миротворец

|
27 июня 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Спасибо, приму к сведению  Полковник Спасибо, уже подарили на крестины 
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Полковник 
 философ

|
27 июня 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla уже подарили на крестины Вот, сразу видно, люди понимающие! Однако, серебра много не бывает! Фамильное серебро с первой ложечки-то и начинается.
Проблема только одна — трудно сегодня купить приличное серебро...
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Календула 
 миродержец

|
27 июня 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник трудно сегодня купить приличное серебро...
Это да, увы. У нас вот есть фамильный мельхиор )) Но очень хороший набор. Родителям на свадьбу подарили.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 июня 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха А то ситуация такая — до границы с Россией идентификатор отслеживается, а потом пустота. И тишина. Волнуюсь.
Некоторые почтовые идентификаторы не отслеживаются, так как почта России клеит свои. Некоторые отслеживаются. В зависимости от того, кем отправляли.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
mymla 
 миротворец

|
27 июня 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Я такие в май-шопе видела — посоветуюсь с родителями и, наверное, куплю
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
kastian 
 философ

|
28 июня 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Они негромкие, даже нам слух не режет.
Это игрушечные негромкие, хорошие громкие.
цитата mymla Что можно подарить маленькой девочке на год?
Азбуку на магнитах — стимулирует осваивать чтение (лучше 2 или три сразу)
цитата Aryan Так что еще не все потеряно! (один из девизов ПР)
А второй девиз — "мертвое — уже не убить"((( Завидую вам белой завистью...
цитата Marmotta Накопили, а потом, да гори оно все синим пламенем, все равно ничего никто не докажет и компенсацию не стребует.
Вот-вот. Ладно, вернусь из отпуска еще попробую — может на этот раз больше повезет
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
28 июня 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, хочу подписать заявление на отпуск в сентябре. И жить этой датой, мечтать о ней, в самые тяжёлые часы работы.... В сентябре будет 7 месяцев, как я работаю в нашей конторе. Поскольку вместе с генеральным уходит и моя начальница (правда её забирают в нашу главенствующую компанию), она согласилась мне в последний свой рабочий день визануть заявление на отпуск и подписать у генерального. Тот заявил, что поскольку ранее понедельника приказ сделать не успеют, то пусть я это всё делаю в понедельник — чтобы заявление и приказ подписывал его и.о. И когда я уже переписала и перевизировала заявление за подписью и.о. генерального наша юристка заявила что по ТК не ранее чем за 2 недели такие вещи подписываются, поскольку мало ли какая будет ситуация на работе и вдруг я резко понадоблюсь. А у меня такая работа, что я постоянно кому-то зачем-то срочно нужна. И в ТК я не нашла сроков, за сколько можно заранее подавать заявление. Только фразу, что через пол-года обязаны дать. Я хоть и на заводе работаю, но непосредственно с производством не связана, моё дело — просто готовить документы и пинать соисполнителей, чтобы работы согласно контракту велись. Могут ли меня тупо не пустить в отпуск, постоянно аргументируя что то надо сделать, потом это? Права вроде как не имеют...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|