автор |
сообщение |
aznats 
 магистр

|
14 сентября 2013 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Не слишком ли я многоречив?
Совсем нет!  Рекорд -боле 42 тыс. ( у модератора) и более 22 тыс. у не модератора. ( Это из присутствующих на сайте) Гляньте посетителей с сортировкой по количеству сообщений 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
15 сентября 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv Мне интереснее, когда кто-нибудь сообразит, какой это занимает печатный объем, и начнет таким образом "создавать" книги . И издавать. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
15 сентября 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Сразу вспомнилось: "Вчера весь вечер читал свой пейджер. Много думал..." 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
aznats 
 магистр

|
15 сентября 2013 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch Ну, где-то так  На самом деле, довольно легко могу представить хороший роман, таким образом составленный. Новый вариант писем-дневников, со своей спецификой.
Прямо интересно стало, неужели вот в таком варианте , по сообщениям где-то на форумах, его еще нет? В письмах электронных уже есть.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
15 сентября 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv Нет конечно. Обезьянам и в голову не пришло бы издавать и покупать книгу, составленную из сообщений, пусть даже она "Войной и миром" окажется 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если на работе творится какой-то ужас, как не принимать все близко к сердцу? Ведь нервов жалко, но пока не получается сохранять внутреннее спокойствие  Может, секрет есть?
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
17 сентября 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Попробуйте представить себя внутри хрустальной сферы от которой отскакивают всякие неприятности. Мне иногда помогает.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
17 сентября 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Попробуйте представить себя внутри хрустальной сферы от которой отскакивают всякие неприятности.
У вас очень крепкий хрусталь 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 сентября 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Ну так в том и удобство, что сам регулируешь крепкость
Эх, слово-то какое подобрали, не дав никому шанса пошутить про крепость чего-нибудь в хрустале. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
18 сентября 2013 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда , смотря какой ужас, конечно. Но на самом деле главное — это жизнь и здоровье, а все остальное фигня. Думайте о своих любимых и радуйтесь, что они живы, ура! Прочее — дело наживное.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Может, секрет есть плюнуть на все и искать другую работу
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2013 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist плюнуть на все и искать другую работу
нет, по той причине, что у меня тут недавно повышение произошло, я не могу плюнуть и уйти. я хочу найти в себе силы как-то проще ко всему относиться) Я не думаю, что в новом месте будет все идеально 
цитата Dentyst А еще есть секрет, который называется седуксен, или секрет реланиум.
чаго? 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2013 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда у меня тут недавно повышение произошло, я не могу плюнуть и уйти тем более чем не повод найти работу на аналогично высокой должности, но в другом месте. ЗЫ: ешьте витамины В, магний и что еще там нервы укрепляет. Некоторые советуют иньекции Церебролизина для оканачивания нервов. Дантист вам советует успокаивающие препараты. Есть путь проще: пустырник и валериана. Правда последние несколько снижают умственную активность, думаю препараты от Дантиста тоже не без отрицательного действия.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|